一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

北美版丁香园
美国和加拿大
疫情地图实时动态追踪

热门职场讲座
Career in Tech
职场晋升之路

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
楼主: alexwy

从Facebook海归到国内互联网公司高管(三)

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   41% (60)

58% (86)    👎
能问一下大牛,觉得面前哪一个方向比较好,国内国外,面前还没有工作。前端?后端?机器学习?感觉面前技术更新换代太快了。
回复 微信

我的人缘0
 楼主| alexwy 2019-9-15 23:51:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (710)

0% (3)    👎
lx5945 发表于 2019-9-15 15:06
哥,我只想说,你还是很牛逼的,我们一般人还是达不到你这水平啊。对了,你认识的那个PM能不能给介绍一下, ...

哈哈,约不到了,创业了。说是包括Sequoia等大牌每家拿了1000块的天使,目的为了排它。本来想找我一起的,因为跟AI关系不是很大,暂时等等。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (23)

8% (2)    👎
2万4一个月房租请保姆司机…我飘了我飘了,这种帖子我都敢点开了

我的人缘0
greatstart2013 2019-9-16 04:12:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (44)

0% (0)    👎
LZ在美国有绿卡吗?如果有绿卡怎么办?

我的人缘0
dandan22 2019-9-18 13:05:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎

感谢FB前辈分享精彩人生经验!想请问能否提供一点思路如何给公司创造10倍的价值?

除了甄嬛传和纸牌屋,还有什么好的渠道能少走弯路,提升自己?

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (710)

0% (3)    👎
dandan22 发表于 2019/09/18 13:05:36
感谢FB前辈分享精彩人生经验!想请问能否提供一点思路如何给公司创造10倍的价值?

除了甄嬛传和纸牌屋,还有什么好的渠道能少走弯路,提升自己?
每个人不一样,我创造十倍价值的方式是技术创新,做其他人没做过的东西。你要能做管理,管的人多了自然价值就大了。

软技能方面,我走的都是弯路…之前PM看不下去了,给了我卡内基那本how to win friends,看了感觉自己好傻…后来看了好多类似的书

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (30)

3% (1)    👎
我酸了 羡慕楼主的娃

我的人缘0
wchb2016 2019-9-23 03:41:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (589)

20% (150)    👎
你租的2.4的是中海紫御豪庭吧?