一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[👭男女] 认识一个踏实的人好难

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   86% (20)

13% (3)   👎
全局: 👍   82% (70)

17% (15)    👎

1991 女♀👩💜 找 1985~1992 男♂👱💙 @ Bay area

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

不知道为什么认识一个踏实的男生这么难。虽然不相信online dating app,但我还是听从朋友的建议,抱着侥幸心理挂了一周的CMB。最强烈的感受就是,互相like后,好多男生根本不会主动说话。Apparently,男生不主动讲话,就说明对你没啥意思,所以我一般就skip了。就这样,好些互相like的人就过了一周的窗口,chat room失效了。我放的照片确实没怎么p过,确实对男生吸引力不大。所以,即便我不愿意接受,事实就是,即使女生在FLAG工作,收入没问题,学历没问题,但要是照片没有大的吸引力,仍然连认识男生的机会都没有,因为他们连聊天的机会都不会给你。
楼主也尝试参加过线下活动,比如饭局,hiking什么的,但发现,要么一群人中长相最突出的那几个是大家的焦点,要么参加这种活动的人都毕业来湾区,年龄实在太小,要么就是大家纯粹来聚聚,并没什么其他意思。Really frustrated,在这颜值为王的年代,其他能力真的完全比不上PS或化妆后的几张美照吗?男同胞们真的以为每个人都能找到天仙小姐姐吗?或者男同胞们真的以为认识几个漂亮小姐姐,自己就有机会了吗?
纯粹吐槽一下,如果说了不合适的话,那我真的抱歉了!顺便求大家指点其他途径或指正我可能的误操作或偏见~O(∩_∩)O谢谢!也欢迎加米,:)

评分

Wu_kong + 1 赞一个
Zzw210n + 1 赞一个
zhangbaoquan + 1 赞一个
myaccount + 1 赞一个
pr1234567 + 1 赞一个
Jason111 + 1 赞一个
大龄坑爹专业loser + 1 赞一个

上一篇:湾区92年男生真诚征友,请阅完此帖
下一篇:突然发现可以发帖了,我来暗搓搓的征【男】友1990-nyc
我的人缘0
本楼: 👍   85% (17)

15% (3)   👎
全局: 👍   90% (249)

9% (26)    👎
楼主真的很实在。我觉得看不到你闪亮点的人根本配不上你,不是楼主找不到,而是楼主内心比其他人成熟,所以比较难找到志同道合的。

我的人缘0
powerlaw 2019-9-15 02:34:29 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
什么是 踏实的男生

我的人缘0
by21bzhaolei321 2019-9-15 02:45:52 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (177)

8% (17)    👎
感觉楼主说的挺实在的,虽然夹杂了一点怨气。只是还没有遇到合适的人吧,而且一般生活方面女生都会思想更成熟一些,所以继续加油吧!

我的人缘0
TianVHTA 2019-9-15 03:04:27 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (188)

5% (11)    👎
还有一些其他因素:

在网上没有主动讲话可能在那个时候或时间段很忙,所以才没及时聊天

在现实中没有主动讲话可能是内向加胆小

我的人缘0
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1797)

6% (119)    👎
你都说了 不相信online dating app 从男生角度想一想 人家也不相信啊
如果你觉得cmb不好用 试一试2red bean 热情和你联系的搞不好是骗子

给一点建议 为什么不稍微p一下照片呢?换位思考一下 假如同时有10个人和你联系 你会先和那个胡子拉碴的讲话吗?

请妹子给对方一个和你联系的理由 相信我湾区长得不好看的男生比你苦多了 连ps的机会都没有

另外这种app成功率本身就很低 要不然天下哪还有这么多单身的啊 请放低期待

最后妹子可以分享一下自己的个人简介 大家可以帮你完善一下

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-9-15 04:21:13
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
说句不中听的,dating app不就是看脸和身材吗?如果觉得不够好看,就找适合自己的发型找好看的角度拍照,甚至可以去尝试整容。身材不够好就健身房走起。我个人在app上看人第一眼看脸,第二眼看身高,5'5一下的一律不考虑。而且美西的环境对女生已经足够友好了,在我看来app上的一些女生照片用奇形怪状来形容都不为过。(我就是在cmb上找到的女友,所以不用觉得我吃不到葡萄说葡萄酸)

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (36)

2% (1)    👎
有时还是要看真人的。因为女生现在化妆技术很好的。男生有的不上相,看到真人会踏实些。

我的人缘0
Raymee 2019-9-15 05:47:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (937)

0% (5)    👎
很多人的想法可能是“梦想还是要有的,万一实现了呢”

我的人缘0
Sarlink 2019-9-15 05:48:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (36)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1327)

6% (96)    👎
群里的饭局,我是真的冲着吃饭过去的....

评分

pakchoi_ + 1 赞一个
ericlee96 + 1 给你点个赞!
Muzzyhahaha + 1 赞一个
Wu_kong + 1 赞一个
asd101200 + 1 赞一个