一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[👭男女] 突然发现可以发帖了,我来暗搓搓的征【男】友1990-nyc

[复制链接] |试试Instant~
论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-9-15 09:58:07 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

1990 女♀👩💜 找 n/a 男♂👱💙 @ nyc

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

之前注册了不知为何一直不能发帖,刚刚小心翼翼点了发帖,页面居然跳转了!【划掉】火速【/划掉】前来征友
90年156cm 103lbs 美本美法非名校 目前律所底层打杂ing

日常除了上班看出吃吃玩玩没啥特别执着的兴趣爱好,但是看着好玩的什么都愿意尝试~2次元住民,不cos不百合【←仅针对对2次元有些误解的一部分人】

性格有点自然熟,脑洞奇大。任何场合有我在基本不用怕冷场。。。。。emmm不知这是优点还是缺点hhh

对男生没啥特别要求,主要看眼缘【←语气加重】 希望地点在NYC,性格好,待人接物有礼貌【比如不要走在路上随便看到个什么路人就对对方身材穿着一顿评头论足的。。or随便说个啥都要踩一捧一的。举个反面例子:之前我有个同学,无论你说个什么他/她都要表示你说的内容不值一提,有人比你更厉害。比如有天我说我买了个便宜的回国机票往返只要700,对方的回复是这算啥,那谁谁谁当年买的机票那才叫便宜。。。。还有次中午出门吃饭寒风搜搜我说诶呦喂今天怎么这么冷。。。对方一脸鄙夷说这算啥。当年哪一天那才叫真的冷。。。。emmm这种一句话就把天聊死的,让努力想活跃气氛的我很心累。。】,工作上。。能养活自己就行。。当然有钱愿意给我花的人我也大欢迎哈哈哈哈哈。 反过来。。如果对方特别帅想吃软饭,那我。。。。也是ok的!【~喂←你够了!。~~

附上高清无P大头照 ↓↓↓ 今年年初照的。积分90可见。。保留删除权利哈哈哈
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 90 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

邮箱是 henjox@qq.com,欢迎给我发邮件,希望邮件里可以同附上高清无p大头近照【←语气加重】。 拒绝背影照。。侧脸照。。。艺术照。。高糊照。。以及10年前的旧照。。明明现在本人已经胖了30斤的那种。。。诶。。一把辛酸泪。

希望可以在NYC本地,微信如果聊得好可以面基。。。玻璃心的我要声明一下。。面基我们AA!!!我真的不是为了骗饭才来发帖的啊啊啊啊啊!我只是觉得手机打字词不达意好累啊!!!有啥遮遮掩掩不能见面的呢!!!打字聊的再多都不如面基有效率!

以上~!

补充内容 (2019-9-16 05:22):
追加反面教材“随便看到个什么路人就对对方身材穿着一顿评头论足的”见沙发留言hhh

补充内容 (2019-9-16 14:28):
果然不谦卑不跪舔的画风会讨人厌呢~然而我想说...系统小受把你们暗搓搓的匿名id都暴露了啊~~程序猿们不修补一下bug么2333~于是我回去当リア充啦~希望大家在三次元里遇见的都是性格好~待人接物有礼貌的朋友ww

上一篇:认识一个踏实的人好难
下一篇:大学老师寻她~~
论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-9-16 04:58:07
本楼: 👍   93% (15)

6% (1)   👎
对不起,客观讲,打开照片我第一眼真以为是凤姐。。。

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-9-16 14:04:13
本楼: 👍   0% (0)

100% (1)   👎
我长得很帅,你真的原因包养我吗?我每个月花费要1万到左右。。。。主要用来打赏女主播和出去旅游提高自己的眼界,嘿嘿

我的人缘0
ftr好好学习 2019-9-16 14:18:55 | 显示全部楼层
本楼:   0% (0)

0% (0)  
全局: 👍   91% (4278)

8% (394)    👎
打扰了。。。

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-9-16 15:04:19

100% (1)   👎
匿名者 发表于 2019-9-16 14:04
我长得很帅,你真的原因包养我吗?我每个月花费要1万到左右。。。。主要用来打赏女主播和出去旅游提高自己 ...

兄弟 希望你善良点礼貌对待他人 无论男女发帖子应该是鼓足勇气的系统真的暴露了你 量化的颜值出自女主播 乔碧萝殿下了解一下  中国第一个芭比也烦劳你看看

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-9-16 17:25:59

0% (0)   👎
匿名者 发表于 2019-9-16 15:04
兄弟 希望你善良点礼貌对待他人 无论男女发帖子应该是鼓足勇气的系统真的暴露了你 量化的颜值出自女主播  ...

你是不是有病啊?我就说开个玩笑我哪里不礼貌了?我骂谁了?这么玻璃心?

我的人缘0
Avily129 2019-9-16 18:04:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (63)

0% (0)    👎
hhh,想知道我这种路上一看到美女就超兴奋会跟旁边人感叹“这个小姐姐超漂亮,那个小姐姐身材好好啊”的算不算对别人的身材长相评头论足,我是妹子(爱好男)。。。。。

我的人缘0
王泽轩出国 2019-9-16 22:41:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   60% (182)

39% (118)    👎
感觉NYC很适合男码农脱单