一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[👭男女] 西雅图95年男生,交友贴

[复制链接] |试试Instant~
论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-9-15 13:13:33 |阅读模式
本楼: 👍   14% (1)

85% (6)   👎

1995 男♂👱💙 找 1990 女♀👩💜 @ Seattle

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
关于我:95年出生,目前在西雅图当程序员,硕士,身高178,体重140,性格算是比较阳光,几乎没有生气的时候,颜值自信不丑但不会拍照,只有两年前的毕业照,不怕尴尬的妹子可以直接尝试视频看一下……我是身材控,生活比较简单,不抽烟不蹦迪纹身,可以接受social drink,平时自己会打打球健健身,爱好不多并且有些小众,喜欢古风,历史,游戏玩得不多,网游就是剑三(最近有重拾打算),单机是仙剑古剑轩辕剑,偶尔也打打王者荣耀,特别喜欢小动物,之后可能会考虑养只狗或者猫,但没有确定自己是否能尽到全部责任,所以还在犹豫之中。

寻找目标:
西雅图地区90后姑娘吧,我是身材控,所以最好能喜欢运动,不胖不暴躁不说脏话(我自己从来不说,很看重这个),身高其实无所谓别比我高就行……然后至少有过1~2段感情经验吧,希望你能活泼一些,因为我本人刚开始可能话不会很多,比较怕尴尬冷场,所以你能抛出一些你感兴趣的话题再好不过了,我是个真诚的人,无论什么话题都不介意,嗯当然你要是不怕尬聊的话我也还行……如果你有一些适合两个人的爱好我也可以尝试陪你,我目前没有车但计划下个月lease一辆。

个人计划:
个人短期内没有结婚的计划,所以更倾向于先找个周末一起吃饭的饭搭或者电影的伙伴吧,开始互相了解,当然机会合适我也会认真考虑,才来西雅图不久,希望多认识一些朋友,交流交流生活,扩展一下交际圈和爱好,感兴趣的小伙伴欢迎发送邮件到我的邮箱 qolkjh4@gmail.com, 最好能有照片和自我介绍哈,谢谢!

上一篇:大学老师寻她~~
下一篇:【波屯】94女来悄悄的找个认真靠谱的男朋友
我的人缘0
Avily129 2019-9-16 17:58:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (57)

0% (0)    👎
哥们,你自己还没爆照,就建议妹子发邮件最好带上照片?

我的人缘0
richjhw 2019-9-16 21:22:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (31)

11% (4)    👎
感觉是个可爱的小奶狗

我的人缘0
王泽轩出国 2019-9-16 23:09:53 | 显示全部楼层
本楼:   0% (0)

0% (0)  
全局: 👍   60% (182)

39% (117)    👎
关注一波。。。

我的人缘0
盛开的苔藓 2019-9-17 16:14:28 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (335)

10% (39)    👎
很好,95的能接受90的,很大气的男人。

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-9-18 05:23:22
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
盛开的苔藓 发表于 2019-9-17 16:14
很好,95的能接受90的,很大气的男人。

哈哈其实年龄觉得不是大问题