一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[👭男女] 跟风说一下网上找对象的体验

[复制链接] |试试Instant~
论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-9-18 02:14:12 |阅读模式
本楼: 👍   100% (18)

0% (0)   👎

1993 女♀👩💜 找 1985-1993 男♂👱💙 @ 费城

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
看了几个地里的帖子,也想跟风分享一下自己在网上找对象的经验和体会。
我之前在地里发过两个帖子征友,第一个是征友帖,第二个是吐槽帖。
(很多给我发邮件应征的小哥哥们最后不知怎么得都变成教我刷题教我面试每天督促我刷题的...哈哈哈,也不算是吐槽啦,主要是觉得很好笑很无奈。)

先说下我的要求:我不是颜控,找对象完全不看脸的,只要体态好,比我穿高跟鞋要高(172+),不是胖子(以前我就是胖子,很辛苦的减肥下来,所以无法接受胖子),不是凤凰男或者扶弟魔,家境条件都差不多,有上进心有追求,人品佳,性格好,而且还主动(我比较被动),我就可以接受。当时我朋友听了都觉得,你不看颜,那应该很好找啊!

呵呵,那你就错了,之前我拒绝过的很多人都说我是因为看不上他们的颜,但其实我拒绝是因为和他们性格不搭,有些人抠门小气,整天抱怨,情商低,行为幼稚,这个真的比颜丑还可怕。

在地里认识了不少小哥哥,可惜很多人都在西海岸,我在东海岸,时差都差了三个小时。
之前我特地飞了西海岸两次去见人,面基效果都不错,因为都是来美读书然后工作留下,而且也是同行业(基本都是IT,SDE,DS),也有共同话题。

之前我和那种dating app上认识的人聊天,有些人是移民过来开餐厅的,和我价值观有出入,感觉聊不大来。

凭几位面基过小哥哥的原话:他们对我非常满意,说我是少数不照骗,真人比照片还好看的人。(在这里真的要谢谢那几位夸我的小哥哥,我微胖,一直对自己身材很不自信,被夸奖后真的很开心。)

面基基本就是吃饭,一起出去玩玩什么的,感觉就是普通的第一次见面dating那样。但是因为时差和距离,基本全部人都是见过一次后就再没下文了,有几个小哥哥见过我后说过段时间会来我的城市看我,但也都没有下文了。感觉可能还是距离问题,而且两方都不愿意付出。异地处关系对于时间金钱和身体都是很大的挑战。

用过的app:

两颗红豆:猥琐大叔比较多,我今年25,快26,上面找我的基本是36-50岁的。

coffee meet bagel:质量中等偏上,见过几个普林斯顿的PHD小哥哥,但是面基时他们三句话不离自己的论文和研究,我真的听不懂,感觉没话题可聊,还显得我特别笨...= =

Bumble:这app是要女生先主动和男生说话的,通过这软件见了一两个外国人,感觉都太自大太骄傲了。

tinder,陌陌,探探这种一看就是yp的完全没考虑过,我算是母胎单身,这辈子几乎没有正经八百谈过恋爱,还有点传统。

之前通过一个微信群,认识了一个在加拿大的男生,那个男生对我特别感兴趣,还特地来费城见我,我也去加拿大找他玩了一次。但是渐渐的我就发现这男生也是不愿意付出的类型:

例如他整天说想我想我,也就是嘴上说说,还总要我去加拿大,要我放弃美国的h1b,跑去加拿大走ee。他自己完全没有说来美国的意思。还整天问我想不想他,每天问每天问,烦的我要命。

如果想了能怎么样?如果不想又能怎么样?

再说了如果那人真的那么想我,为什么不买机票飞过来?总共也就1小时飞机路程。嘴上说的好听而已。

我很不喜欢那种光说不做的人。嘴上说好听的太容易了,实际里做不到或者不去做才是最讨厌的!

关于付出:有时间和金钱两种,我是不介意任何一个,但是如果男方没有同等意愿,例如如果异地只想要我飞过去找他什么的,那你彻底拉倒吧。我不介意第一次飞过去,可如果要我一直飞一直飞,对方不飞,拜拜了您呢~

面基时的花销,很多男生会主动付饭钱,我也会提出aa,但基本大多数男生都说第一次一定要他们请的。我之后也会买点奶茶,或者出下一顿饭钱。我个人是不介意aa的,毕竟有工作有工资,但是我不能接受确定关系前女生花钱比男生多。一个连钱都抠唆的男生,我受不了。如果吃不起两个$$以上的餐厅或者消费能力水平有限,吃麦当劳Popeye炸鸡subway或者7-eleven的热狗我都不介意,反正我是吃货,有吃的我就特别高兴特别开心。但是抠门的男生,我受不了。

我觉得aa是我可以接受的最大底线,两人平等。之前加拿大那个男生还邀请我一起出去玩,我订酒店(订两个hotel room)他订机票,结果还要我订行程,我算了下我要花3000多,他才花1000不到。我就拒绝了。r然后那个男生就说他可以订酒店,但是如果他订就只订一间。可tm拉倒吧。

目前还是单身,也有点看开了,觉得自己一个人过得还不错,慢慢找吧,想找个真心喜欢我的,我也喜欢他的,反正不想凑合。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

上一篇:突然看到自己稀饭的idol 有了蓝票 心里就很酸。。。。。。
下一篇:阿姨我不死心在试试 — 论坛应该年龄偏小 之前的帖子沉了
我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1771)

6% (118)    👎
楼主之前的帖子有印象 看帖子感觉楼主性格很好 祝福 不要匿名继续征啊

我的人缘0
kokoko 2019-9-18 03:55:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   65% (182)

34% (95)    👎
条理清晰啊,讲得都没什么大毛病!赞一个

我的人缘1
yokielove 2019-9-18 04:00:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (364)

1% (4)    👎
pandami 发表于 2019-9-18 03:42
楼主之前的帖子有印象 看帖子感觉楼主性格很好 祝福 不要匿名继续征啊

就是想试试看匿名,还从来没用过呢嘿嘿

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   77% (191)

22% (55)    👎
唉 life is so hard

我的人缘0
slarkzz 2019-9-18 04:15:46 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (30)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (151)

4% (7)    👎
之所以这么多人聊天聊到最后变成劝你刷题的原因,主要是因为大部分码农的精神生活只有刷题,钱,和股票。

我的人缘0
太空牛仔 2019-9-18 04:57:18 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (1331)

16% (263)    👎
主要是一个人生活久了,习惯了自己的节奏,而且也想出来各种各样的办法对抗孤独,相应地对另一半的要求越来越高,最后变成互相看不上,简单来说,太爱自己了,想让我去爱上别人,好难啊……

评分

Steinhafen + 2 给你点个赞!
huixingzhijia + 2 说的太对了!
firefall17 + 1 赞一个
NyxHuang + 1 赞一个
黑白沉默 + 1 赞一个
OliviaELIK + 1 给你点个赞!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
楼主能不能留个联系方式😊

我的人缘1
yokielove 2019-9-18 05:25:23 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (364)

1% (4)    👎
太空牛仔 发表于 2019-9-18 04:57
主要是一个人生活久了,习惯了自己的节奏,而且也想出来各种各样的办法对抗孤独,相应地对另一半的要求越来 ...

我也觉得类似,而且一个人生活的很舒服,就会觉得谈恋爱后起码得比现在还要舒服。但如果不舒服,那还不如不谈。所以对另一半的硬性要求就会高,例如两人收入水平,地理位置等等。

我的人缘0
find_advice 2019-9-18 11:22:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   69% (1014)

30% (446)    👎
我也想注册cmb了,认识普林的phd大佬,求着带我发发paper