一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

刚做完Mathwork的OA感觉要跪了。。。

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

styxsys | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎

2020(7-9月) 码农类General 硕士 全职@Mathworks - 校园招聘会 - 在线笔试  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
上周校招递了简历当晚就收到了录视频的面试和OA,因为还有别的OA一直拖到今天才做。。。
编程题第二道看错题了,还剩15分钟的时候才终于读懂题。。。一紧张大脑一片空白,虽然隐约感觉有点思路但就是不能集中精力了,只能针对3个可以看的测试点写了个cheat。。。感觉应该是跪了
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

评分

清道神君 + 30

上一篇:SAP 视频挂经
下一篇:Compass 电面面经 求大米 最近面试比较多需要看面经 多谢大家了
我的人缘0
Andy_Wang 2019-9-18 15:49:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (48)

14% (8)    👎
心疼楼主 没事 move on

评分

styxsys + 1 给你点个赞!

我的人缘0
LostDestiny 2019-9-19 01:40:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
第二题前几天做dp tag刚做过,查了下果然是mathwork的。。利口幺幺叁零

评分

xiaoxiaoJ + 1 很有用的信息!
styxsys + 1 赞一个

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
LostDestiny 发表于 2019/09/19 01:40:38
第二题前几天做dp tag刚做过,查了下果然是mathwork的。。利口幺幺叁零
啊,是dp啊…那我说不定还有希望?等到明天没回复估计就gg了吧…whatever…感觉mathwork题目重复率特别高?

我的人缘0
CT0421 2019-9-23 00:22:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (266)

33% (137)    👎

LeetCode 1130。是贪心。但是只用遍历一遍。我感觉楼主的直觉不错,我觉得onsite得话你这题应该能做出来。So move on.

我的人缘0
CT0421 2019-9-23 00:25:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (266)

33% (137)    👎
LostDestiny 发表于 2019-9-19 01:40

不用DP。。。。zszs

我的人缘0
qjjmail 2019-9-25 02:34:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
楼主oa 能用啥语言啊? 我也收到了oa 邀请

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
qjjmail 发表于 2019/09/25 02:34:56
楼主oa 能用啥语言啊? 我也收到了oa 邀请
至少平时常见的啥都能用,我用的python3