一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[买二手车] 码农想买个二手车,奔驰GLE和卡宴base选哪个

[复制链接] |只看干货 |生活, 居家经验
我的人缘0

升级   7.73%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (803)

16% (153)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
年轻气盛想买个好点的二手车,目前看好了卡宴和奔驰GLE,个人倾向卡宴,感觉帅气,但是家里和周围一些朋友推荐奔驰,请问怎么选呢?

另外打算买16-17年的二手车,看到6000mile,1万+mile,2万+mile,3万+都有,请问这个有说法吗?是1万多最好,还是6000最好,还是没啥区别呢

补充内容 (2019-9-20 20:55):
已买卡宴16年18k mile

补充内容 (2019-9-22 09:21):. check 1point3acres for more.
35k到50k都有,看配置,事故。

补充内容 (2019-9-23 13:07):
我的4万5,落地出门5万。全新时候出厂8万1。应该算16年卡宴base里还不错的

上一篇:外州转麻省驾照2019最新经验 (F1/OPT)
下一篇:Lease 2019 Civic Si Sedan求合理的价位
我的人缘0

升级   16.86%

sunydays 2019-9-20 13:00:23 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (64)

0% (0)    👎
卡宴,奔驰也可以显示你的成功,但是一般人们都默认是退休多金那种成功……

我的人缘0

升级   23.85%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (2693)

7% (227)    👎
卡宴上档次,奔驰实用。讲道理买中低配还不如降个档次买高配,比如GLC AMG或者macan S

评分

Wu_kong + 1 赞一个
Vinay + 1 赞一个

我的人缘0

升级   69.5%

marooned 2019-9-21 17:02:32 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (600)

8% (58)    👎
gle真的丑啊

头像被屏蔽
我的人缘0

我的人缘0

升级   7.73%

楼主| Vinay 2019-9-19 12:43:03 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (803)

16% (153)    👎

老哥这种两三年的车里程多少合适啊

评分

头像被屏蔽
我的人缘0

我的人缘0

升级   33.5%

KennyLam 2019-9-19 13:16:41 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (9)

18% (2)    👎
卡宴
gle的內飾已經是09年那個年代了...
個人認為3萬以下都沒甚麼差  當然里程少更好
自己平衡價錢與里程數 與打算開多久 自己的年里程
也要看原廠保修
卡宴是4 year / 50,000 mls (80,000 km) warranty for all new vehicles whichever occurs first*;-baidu 1point3acres

求個米

评分

鸣妈 + 2 给你点个赞!
Vinay + 3 很有用的信息!

我的人缘0

升级   2.6%

学姐控 2019-9-19 22:28:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (703)

1% (13)    👎
有这个预算买豪华二手车,当然是卡宴了,破鞋保值比奔驰要好。

我的人缘0

升级   16.86%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (64)

0% (0)    👎
恭喜大佬喜提卡宴!