一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[驴友] 有人对F1感兴趣吗,11月3号F1美国大奖赛烽烟四起~

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

KK码农 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
如题,由于各种原因,赛车迷尤其是F1车迷始终是全美最孤独的体育粉丝群体了。美国人平时看的最多的还是橄榄球,赛车的话美国人只懂直线加速和印地绕圈圈(手动翻白眼)。但F1毕竟还是全球化的运动,每年一共有18-22站大奖赛遍布全球。美国站是倒数第三站所以经常决定着车手和车队总冠军的归属,今年同样如此,汉密尔顿将会在Austin接受来自Leclerc以及Verstappen的最终挑战。如果你对赛车感兴趣且错过了在国内看上海大奖赛的机会,美国大奖赛也许是一个很不错的机会。激烈的角逐伴随着引擎的轰鸣声绝对会让这次旅程物超所值。
What:
Formula 1 United States Grand Prix 2019

When:
  • 11/01 Friday 练习赛 (可看可不看,倾向于不看)
  • 11/02 Saturday 排位赛 (可看可不看)
  • 11/03 Sunday 正赛 (必须看啊)

Where:
Circuit of the Americas (美洲赛道)在距离Austin, TX 半小时的车程

How much:
$200/ticket

Who:
本人93男 Columbus OH 某知名保险公司 IT 码农一枚,擅长组织各种活动,如周末桌游系列,假期Camping系列

请感兴趣的小伙伴在此留言,欢迎车迷讨论。对竞速运动不了解的小伙伴也同样欢迎,我会带你入坑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

xfjia + 2 给你点个赞!
park02 + 5

上一篇:分享夏天的太浩湖
下一篇:分享一下新年冰岛无人机拍的视频
我的人缘0
Sryenna 2019-9-20 05:01:17 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (4)

33% (2)    👎
FSAE退役车手来报道了。人在德州,约起来。

我的人缘0
 楼主| KK码农 2019-9-20 05:22:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Sryenna 发表于 2019-9-20 05:01

果然高手在民间!我这周末应该会买票,到时候联系~

我的人缘0
pz1y 2019-9-20 07:13:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (31)

0% (0)    👎
去的小伙伴一定要图好防晒霜~上次去COTA看霉霉演唱会差点被晒脱皮。

我的人缘0
gogoLewis 2019-9-20 11:31:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
楼主是Tifosi?

我的人缘0
greenmoon55 2019-9-20 12:52:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (156)

7% (12)    👎
竟然在地里看到f1的帖。。看了十多年比赛了,去过两次上赛场。。纽约每次比赛很多人都会聚在一个bar里一起看,还挺有氛围的。。去austin的话。。要纠结一下- -

我的人缘0
thunder 2019-9-22 02:56:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (131)

3% (5)    👎
想去 手动支持 我法

我的人缘0
fffzzz 2019-9-26 22:15:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
楼主买票了么..想去..还没在美国看过

我的人缘0
 楼主| KK码农 2019-9-27 01:09:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
fffzzz 发表于 2019-9-26 22:15
楼主买票了么..想去..还没在美国看过

楼主周围也有几个朋友也想去,所以想统一一下意见然后再买,大概率会买正赛票,turn 9

我的人缘0
 楼主| KK码农 2019-9-27 01:31:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Sryenna 发表于 2019-9-20 05:01

你觉得买General Admission怎么样?据说可以走到Turn 12看大直线超车最多的部分。有什么建议吗?