一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 驴友

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
下周假期有人组队去Yosemite吗

有意向去Yosemite或者big sur或者Point Reyes去hiking,7.2-7.5任选一天,有人组队吗?最好能开车,做好疫情防护措施,安全出行,求私信

旅游 samkolder111 2020-6-28 2 308 ucol 昨天 13:24
[求推荐] Lake Tahoe 夏天有什么好玩儿的吗?

如题。1 2 3 go!谢谢

旅游 Fluoxe7ine 2020-7-1 2 110 dbhkhk 昨天 12:22
求八月中下旬开车去西雅图的朋友(从中部出发)👬

计划8月20号前后从中部堪萨斯/密苏里出发,开车搬家到西雅图去。不知道有没有同样从中部出发,或者从东岸出发要经过中部的朋友,可以一起结伴同行!楼主本人驾龄5年, ...

旅游 xiaohuangyaii 2020-5-31 12 1082 atdawn 4 天前
有人独立日假期想去黄石么

RT,公司有半周的summer break,疫情原因除了某几个国家公园没什么选择了,所以楼主打算1号到6号从西雅图开车到黄石公园。估计1号和6号都在路上,中间时间在公园。不知道有 ...

旅游 stevez 2020-6-24 4 431 hyang012 2020-6-24 15:52
有没有七月中旬从NY地区到湾区的自驾伙伴?

本人要7月20日前relocate到湾区,现在在NY地区,想开车过去,顺带横穿美国,简单看看风景。一个人开车有点累,有没有朋友顺路?计划开8天。有兴趣的请联系我email:

旅游 punk_buddha 2020-6-17 0 128 punk_buddha 2020-6-17 00:51
叹个早茶,吃个小猪包

叹个早茶 赏赏大米 赏赏大米 赏赏大米 赏赏大米 谢谢

attach_img
旅游 KrystalsetoUBXU 2020-5-8 10 1007 Iycina257 2020-6-3 23:02
有小伙伴6月初组队开车从纽约去西雅图的吗

如题,有小伙伴6月初从纽约开车去西雅图吗?求组队一起。

旅游 chiguaqunzhonga 2020-5-20 16 650 一往无前 2020-5-26 08:31
找小伙伴6月初一起从西雅图开车到湾区

六月初计划relocate到湾区,鉴于目前的疫情状况,不太想坐飞机,强烈考虑找个周末自驾,初步打算周六早晨出发,周日晚上到,特寻小伙伴~我的情况是:男生,有一辆轿车。 ...

attach_img
旅游 gzy228 2020-5-17 6 401 会跑马拉松的猪 2020-5-25 14:07
来 上烧乳猪 口口都是肉

来 上烧乳猪 口口都是肉求大米求大米求大米求大米谢谢各位走过路过的仙女、帅哥

attach_img
旅游 jun900928 2020-5-14 9 859 coronaking2020 2020-5-25 10:31
5月底Baltimore/DC附近找小伙伴一起去海边玩

我们计划在下个周末 5月29-31中的任何一天去Maryland的ocean city玩,看看大海,顺便也可以去assateague state park亲近一下大自然,单程过去3小时,一天往返有点困难,目 ...

旅游 fanyue1997 2020-5-24 1 154 fanyue1997 2020-5-24 23:41
食肉兽,不能少了肉。求大米

食肉兽,不能少了肉。求大米求大米求大米求大米求大米谢谢谢谢

attach_img
旅游 KrystalsetoUBXU 2020-5-14 3 613 cavddq 2020-5-22 09:53
求六月中下旬一起从NJ开车到WA的朋友

六月中下旬需要从NJ relocate到西雅图附近,现在只是在考虑开车过去的可行性,如果能找到人一起开的话可行性高了很多我的情况是: 男生 有一辆SUV(如果两个人都有车 ...

旅游 melatonin77 2020-5-16 13 443 yz44_ 2020-5-22 01:28
找小伙伴六月中下STL及周边开去西雅图

楼主目前在St. Louis 计划六月中或者六月下出发开去西雅图想顺便玩一下顺路的周边景点有一只狗子同行有同行的小伙伴么?各开各的车或者2个人开一辆 路程计划 ...

旅游 yz44_ 2020-5-22 0 133 yz44_ 2020-5-22 00:49
坐标DC, 找人周末3-4天自驾驶去FL, 男女不限

联系804-712-6733

旅游 ljiiuan 2020-5-8 1 1288 matildadiyang 2020-5-21 22:34
饿了吃个汉堡吧,不能亏了自己的胃

饿了吃个汉堡吧,不能亏了自己的胃求大米求大米求大米求大米求大米谢谢谢谢

attach_img
旅游 KrystalsetoUBXU 2020-5-14 0 161 KrystalsetoUBXU 2020-5-14 19:20
狗都呆不主了

狗最近有点神经了,这样是什么意思,真看不懂

attach_img
宠物 jun900928 2020-5-7 3 602 回不来的爱 2020-5-7 17:36
一碗辣 、一碗不辣

日本超市中的🍜拉面还是不错的,一碗辣 、一碗不辣。大家可以试试,顺手给个大米。大米大米大米大米大米大米大米大米大米大米大米大米大米

attach_img
jun900928 2020-4-26 14 1872 ASAWWANG 2020-5-1 23:17
广东的咸汤圆解馋

广东的咸汤圆解馋,有鲮鱼滑、干豪、瑶柱、虾米、咸鸡、烧排骨。一绝了了闲着的可以试试,消磨时间。赏赏大米,谢谢了

attach_img
KrystalsetoUBXU 2020-4-26 22 910 Rozie子柔 2020-4-29 21:15
唯有生蚝可以解才馋

唯有生蚝可以解才馋,呆在家中的日子。想念亚历山大的生蚝了,吃不上,看看其他生蚝图好了。⬆赏大米谢谢了⬆赏大米⬆赏大米⬆赏大米⬆赏 ...

attach_img
KrystalsetoUBXU 2020-4-27 0 294 KrystalsetoUBXU 2020-4-28 10:49
⬆️赏大米⬆️赏大米

无聊时,归置归置日常的硬币,能消磨一上午。感得自己好有米⬆️赏大米⬆️赏大米⬆️赏大米⬆️赏大米⬆A ...

attach_img
旅游 jun900928 2020-4-27 1 342 aliarab 2020-4-27 22:31

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地

GMT+8, 2020-7-3 05:49