一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[其他] 诚心提问 短期内托福上100下一阶段该怎么做 谢谢大家!

[复制链接] |试试Instant~ |英语考试
我的人缘0

Uaena | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
楼主已经五战 9.7的是 R29 L23 W23 S18  总分93 10月27号再战托福 想上100  求各位大佬指点
有几个问题. From 1point 3acres bbs
1. 这一个月该着重复习哪一项
2.口语和作文一个月内有没有什么方式方法提2-3分
3.楼主准备申2020年fall 金融+经济混申 美港混申 想问一下 托福100分是否够用 原谅我英语实在太烂。。

谢谢各位大佬!!

上一篇:cs Ms 申请 CV 求改
下一篇:求助:AW复议多久能得到消息
我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
听力有些低,我当时也在98,99徘徊了三次,最后一次107,靠的是基本上每天一套tpo练感觉,针对听力就是反复重听,直到确定自己找到了每个问题的答案句。口语的话会用鸡精连感觉,就是自己计时挨着说,不求命中,就是练感觉。口语和作文自己总结下结构,起承转合的句子,每次按这个思路写。细节描写很加分。加油,觉得有帮助求加米。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (54)

1% (1)    👎
我还没上100,不过拼分99了,也还在继续刷…我有一次的分数和你基本一样。作文这一块学一下各种题型的方法论,很容易上25。
我觉得重点是听力吧,太重要了,除了阅读以外,其他每个部分都有。
我作文25那次,小作文只听懂两个点,如果都听懂了估计可以到27这个程度。
好多同学跟我说听力部分最容易提分,我觉得也是。如果把听力提上来,100应该很容易。

我的人缘0
 楼主| Uaena 2019-9-28 18:56:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wychengpublic 发表于 2019-9-28 18:50
我还没上100,不过拼分99了,也还在继续刷…我有一次的分数和你基本一样。作文这一块学一下各种题型的方法 ...

谢谢! 一起加油!

我的人缘0
董二千先生 2019-9-28 19:07:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
连续三个98的路过,我是作文每次都23,24左右,口语每次21,22, 听力考过29,28,阅读最高28, 但听力阅读总有一个会失误一点,比如听力29的时候阅读25,阅读28的时候听力24,我也感觉很苦恼啊

我的人缘0
AbelZhang 2019-9-28 19:08:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (119)

1% (2)    👎
提高口语和听力 这两个真的 来美国之后很重要
口语的套路还是可以参考一下的 我个人觉得还是蛮有帮助的
托福够不够用在于你想申请哪个档次的学校~
总体来说属于勉强够用...

我的人缘0
fivefiveabc 2019-9-29 02:54:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (147)

11% (19)    👎
我之前申请的时候也经历过这个阶段,一直都是99,刷了好几次99,突然才到了106.我的建议是一定要多背单词,如果每次刷都是差不多的分数,说明技巧上已经没什么很大的提升,就是要多背单词,提升实力后才会有质的提升。可以专门找一些托福机经的单词背,参加一些短期提升托福单词量的课程也是可以的

我的人缘0
胖橘爱学习 2019-9-29 09:15:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
写作推荐黎老师,只要综合基本听懂,独立不跑题妥妥24,再稍好一点25,26都很有可能

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
我也考过楼主的分hhh,如果楼主的其他方面都不错的话,100分是够了的(我学姐就102申请挺不错的),当然最好小分别太低,有的学校会卡。
所以建议楼主先把口语提上去,综合题跟读5遍再反复说答案录音直到满意,每天两个题,我当时练了一个月19-23,而且这样可以顺带练听力。
写作我是综合好独立差,我考前报了王子睿老师的点题班,对我考场写作的思路帮助挺大,再配合背背范文什么的,最后也是提了4分吧。
楼楼你也可以的!加油加油!

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wychengpublic 发表于 2019/09/28 18:50:01
我还没上100,不过拼分99了,也还在继续刷…我有一次的分数和你基本一样。作文这一块学一下各种题型的方法论,很容易上25。
我觉得重点是听力吧,太重要了,除了阅读以外,其他每个部分都有。
我作文25那...
谢谢您!  一起加油