一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[其他] G322+3.0,T103,诚心求建议

[复制链接] |试试Instant~ |英语考试
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
楼主托福三战,今天刚刚出分 R30,L27,S22,W24,总分103,上个月GRE 152+170+3.0
本科一般985院校,GPA中等偏高,主申EE ms,想冲一下前30
现在纠结是再刷G还是T
北京天津河北山东GRE考位感觉不一定能抢到o(╥﹏╥)o
总之求建议接下来一个月准备哪一个比较好,经济实力不允许两个都刷。。。

谢谢各位大佬

补充内容 (2019-10-5 22:49):
非常谢谢各位,已经在报下一场GRE了
托福卡口语小分着实难受,但25+对于我来说太难了,等这次G出分了再考虑托福
再次感谢各位大佬

评分

doriswyq + 1 给你点个赞!

上一篇:求助:AW复议多久能得到消息
下一篇:回馈地里分享一下GRE164+166的备考材料以及心得吧
我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
ms你都申了,还差这一点考试费嘛

我的人缘0
JennyTH 2019-10-3 12:36:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
首选GRE,152的话大概只在50-60percentile吧,写作也尽量再提高一丢丢吧。申请前30还是有一点劣势的
GRE托福这种东西,到线够用就行没必要狂刷。

评分

小喵栗子 + 1 很有用的信息!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
Vote for GRE

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (130)

0% (0)    👎
刷GRE吧,相比于其他两项152的V有点低

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
我也是今天出的分!分数跟你一样

我的人缘3
刘小帆 2019-10-3 12:12:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (131)

0% (1)    👎
托福这个分数蛮优秀了,可以考虑去刷一下GRE。V的152确实略尴尬。

我的人缘0
GUKE 2019-10-4 11:20:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
我106(23),本来想发帖子看了你这个我150+168+3的人,还是再考一次gre吧。

我的人缘0
白梨树下 2019-10-5 06:39:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
我觉得还是看是什么情况的前30了,20-30可能要求不高。再靠前一点就比如我院scs是要求必须交托福,托福口语必须25,几乎没有特例,就算有也只放宽到24。有的学校工院不要求托福口语25的话那这个103够了,据我所知普通工院一般对口语要求都低些。gre是真的有点低还需要再刷一下,倒不是别的,admission可能会比较concern你读paper写东西comprehension的能力。其实155v 3.5w就够了,lz再加把劲,离比较早的ddl也还有一个月 时间够的!加油!!

我的人缘0
cfercoming 2019-10-5 13:10:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   45% (37)

54% (44)    👎
GRE的语文和写作有点尴尬,可以刷下。  但是GRE重要性又不如托福,确实难办