一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

Stripe Onsite 2020 New Grad

[复制链接] |试试Instant~ |工程类, 美国面经, stripe, 面试经验
我的人缘0

x65han | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (79)

0% (0)    👎

2020(10-12月) 工程类 本科 全职@Stripe - 网上海投 - Onsite  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
stripe onsite new grad 一共三轮technical + 1轮behavioral

我选择的语言是javascrip
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

还在等结果 赞人品  求大米 纯干货

评分

SG_lunch + 2 给你点个赞!
xw6938 + 2 给你点个赞!
pj19920720 + 2 给你点个赞!
破烂CC + 2 给你点个赞!
LZY20170708 + 1 很有用的信息!
xchuang916 + 2 很有用的信息!
bigworld + 3 很有用的信息!
zaq1xsw2cde3 + 2 谢谢分享!
fatkirby + 5 赞一个!
清道神君 + 20

上一篇:Nordstrom有毒OA
下一篇:JP Morgan 2020 Software Engineer Program - Summer Internship
我的人缘3

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (463)

6% (32)    👎
谢谢楼主分享!求个timeline~

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (82)

0% (0)    👎
想问下楼主manager聊天,我面的实习岗,下周和engineer manager有个30分钟视频面试,想问问会聊些什么问题哇

我的人缘0
LZY20170708 2019-10-19 22:57:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (75)

0% (0)    👎
谢谢楼主分享,不过为啥要debug react啊,楼主简历上有react相关经验吗?

我的人缘0
bigworld 2019-10-19 22:57:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (189)

1% (3)    👎
请问楼主programming题怎么做的呀? “在invoice 20天之后,提醒user要支付的reminder” 假设今天是第20天,是用只提醒用户第0天的输入吗

我的人缘0
 楼主| x65han 2019-10-20 02:32:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zhangqq 发表于 2019-10-19 21:23
想问下楼主manager聊天,我面的实习岗,下周和engineer manager有个30分钟视频面试,想问问会聊些什么问题 ...

实习岗位我不是很了解。但是据朋友说+recruiter也这样说。应该是一样的。我个人没有很理解为什么需要这一轮manager的面试。感觉很friendly很简单。没有任何的interview的感觉。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0。

我的人缘0
 楼主| x65han 2019-10-20 02:34:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
LZY20170708 发表于 2019-10-19 22:57
谢谢楼主分享,不过为啥要debug react啊,楼主简历上有react相关经验吗?

从我的理解,这轮是debug round。我选择的语言是javacript。

我的人缘0
 楼主| x65han 2019-10-20 02:35:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
棋棋棋棋 发表于 2019-10-19 20:04
谢谢楼主分享!求个timeline~

九月初申请的。new grad 本科 swe fulltime position。
然后九月19 电话面试。
https://www.1point3acres.com/bbs/thread-551244-1-1.html

之后schedule onsite是10.18.

评分

fatkirby + 5 谢谢分享!

我的人缘0
 楼主| x65han 2019-10-20 02:39:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
bigworld 发表于 2019-10-19 22:57
请问楼主programming题怎么做的呀? “在invoice 20天之后,提醒user要支付的reminder” 假设今天是第20天 ...

这个我解释得不好 对不起。

评分

bigworld + 3 给你点个赞!

我的人缘3

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (463)

6% (32)    👎
x65han 发表于 2019/10/20 02:35:32
九月初申请的。new grad 本科 swe fulltime position。
然后九月19 电话面试。
https://www.1point3acres.com/bbs/thread-5...
电面后一个月才安排上onsite么,感觉他们家有点慢的样子