一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[我司要招人] 抖音/TikTok leader直推(实习、校招、正式)

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

Ajay91 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (96)

1% (1)    👎
工作信息-中国
地区/城市: 北京
找工年度: 2020
找工季节: 10-12月
工作职位类别: 码农类General
工作来源: 内推
相关工作经验范围: fresh grad 无实习或全职
相关工作经验年数: 2
工作类型: 其他
中国公司名称: 今日头条
其他公司名称: Tiktok抖音
你目前的专业: CS
目前最高学历: 硕士
应届or在职跳槽: 其他
抖音/TikTok 招人啦 (实习、校招与社招)
抖音、TikTok、火山、Vigo、FaceU、轻颜,终于等到你!iOS / Android / Server / 前端 / 算法岗位都有哈
简历直接发到 tuyou@bytedance.com ,可以直接定向到哈~ 工作岗位有:北京、上海、深圳

可以加入下面的微信群了解详情或查看实时的进度哈~ http://alturl.com/d5zaw

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

上一篇:汇丰银行内推,测试,开发前端iOS 安卓, Java, PM, 年假一般都有15天,级别越高...
下一篇:蚂蚁金服风控算法团队部门直招(上海,杭州) 简历直推主管 长期有效
我的人缘0
 楼主| Ajay91 2019-10-22 16:06:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎

我的人缘0
 楼主| Ajay91 2019-10-22 16:06:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎

我的人缘0
果粒 2019-11-8 13:02:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   50% (1)

50% (1)    👎
字节跳动 搜索也招人, 后端工程师、算法工程师、架构工程师 大量招人,实习、社招都可以,欢迎注明职位发简历到 sunguoli@bytedance.com

我的人缘0
xxx0624 2019-11-17 00:38:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
果粒 发表于 2019-11-8 13:02
字节跳动 搜索也招人, 后端工程师、算法工程师、架构工程师 大量招人,实习、社招都可以,欢迎注明职位发 ...

北美地区嘛?

我的人缘0
dragonpolice 2019-11-17 13:49:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (57)

17% (12)    👎
谢谢楼主分享,不过几个群的二维码貌似都过期啦

我的人缘0
jinge920119 2019-11-21 20:30:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

100% (1)    👎
【借贵宝地评论下 - 蚂蚁金服招聘java开发工程师】
团队介绍
  •  蚂蚁金服金融核心资金技术及高可用团队,有温度的自组织团队;
  •  作为支付宝最核心系统的构建者,解决世界级的分布式处理业务及技术难题;
  •  参与银行卡、花呗、余额宝、余额等各类资金业务及技术改造的系统分析与设计工作, 承担核心功能代码编写,为核心应用每秒百万级流量提供持续稳定性保障;
  •  直面云原生架构、“双11”、全业务容灾、系统自治等巅峰挑战,提供技术底盘及业务能力支持,蚂蚁最前沿技术栈的推动者和践行者;
  •  完成核心技术攻关,识别和解决潜在的技术风险,与蚂蚁金服经验丰富的工程师并肩快速成长;
职位描述
  1  扎实的Java编程基础。对常见开发框架,如Spring、MyBatis等有深入了解。有框架开发经验或相关开源项目贡献者优先。
  2  具备互联网金融业务系统研发经验或云原生产品研发经验者优先;
  3  具备高可用、高并发、分布式研发运维经验者优先;
  4  有良好的表达和沟通能力,善于学习,关注前沿,能利用创新手段解决问题;
  5  工作认真,严谨,敬业,对系统质量有极致的追求;
  6  具备自我管理能力,使命必达;
P6、P7均有需求

感兴趣可以发送简历到jim.jg@antfin.com

我的人缘0
abc235153452 2019-11-25 10:55:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (80)

10% (9)    👎
当年拿到过byte dance的大数据的offer,蚂蚁也拿到了。结果我看到字节跳动offer上面写着一周工作六天,愣是给我吓得不敢接,offer都这么写了,实际上估计更恐怖。我等渣渣还是在硅谷混日子吧。
楼主听说tik tok 在硅谷开了office也在大规模招人?哪里情况如何啊