一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[听力] 刚移民美国找工作迷茫

[复制链接] |试试Instant~ |听力, 英语能力
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
刚移民美国,国内本科西班牙语专业毕业,试着找了几份工作未果,不知道自己是该重新学一份专业还是读研?英语水平一般,已经决定先补英语了,以及未来选什么专业也是没想好

上一篇:[英文爱好者] 英语实用表达
下一篇:英语遇到瓶颈
我的人缘0

100% (5)   👎
全局: 👍   63% (91)

36% (53)    👎
还是转cs 吧,现在除了cs都找不到工作

我的人缘0
yangx388 2019-10-22 06:46:42 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (69)

1% (1)    👎
可以从西班牙语入手 solo saber español puede vivir bien en América al mismo tiempo también puedes mejorar el inglés

我的人缘0
天王神 2019-11-9 02:42:06 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
西班牙语在加州很吃香,洛杉矶很多人会说西班牙语,找一些工作会加分。

我的人缘0
Sherryk 2019-10-23 00:03:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
一边补英语 一边继续找,肯定找的到的 只找几份还不够啊

我的人缘0
Boland 2019-10-22 06:49:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
处境有点相似,我刚来朋友也不太多,或许可以加个微信

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
歪个楼表示西班牙语好厉害……这边好多西班牙人呢,去了哪个州呢?可以先试试localization的contractor工作……(如果不嫌弃

我的人缘0
kinkin13 2019-10-22 10:49:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (1032)

13% (158)    👎
可以先教中文做私教,然后立住脚慢慢选专业都行,你有身份就不愁找工作。

我的人缘0
Sherryk 2019-10-23 00:02:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
Boland 发表于 2019-10-22 06:49
处境有点相似,我刚来朋友也不太多,或许可以加个微信

加我加我

我的人缘0
Boland 2019-10-23 06:22:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

我的WX:Lbl_17780654912,加我吧嘿嘿,积分不够私信不了你orz

我的人缘0
 楼主| 123k 2019-10-23 10:50:17 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
岛屿化作小星星 发表于 2019/10/22 10:23:30
歪个楼表示西班牙语好厉害……这边好多西班牙人呢,去了哪个州呢?可以先试试localization的contractor工作……(如果不嫌弃
我在俄亥俄

我的人缘0
Susie刘雨桐 2019-11-8 09:01:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
学一门技术比较靠谱,毕竟先要自己有事做