一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[找工就业] 挂了好多面试,求助求安慰

[复制链接] |试试Instant~ |facebook, 码农类general, 找工就业, 求职, 工作信息
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (102)

1% (2)    👎

2019(10-12月)-CS硕士+3个月-1年 | Other|BayArea 码农类General全职@Facebook

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
楼主wish两轮电面,题做出来了,跪,fb的电面遇见个新题,做了个暴力解,跪,bb的onsite两轮,第一轮遇见topk系统设计,跪,好难受啊,刷题也刷了不少了,怎么才能拿到全职offer啊。。。

评分

ripxdanni + 2 给你点个赞!
xxcchh + 1 给你点个赞!
zehrs + 1 给你点个赞!
alice12 + 2 给你点个赞!
hptg1994 + 1 很有用的信息!
Hanna097 + 1 赞一个
Muzzyhahaha + 2 给你点个赞!
小菜锅 + 1 赞一个
crystalandtiger + 1 赞一个
一手云刀 + 1 赞一个

上一篇:关于google engineering resident的疑问
下一篇:wish hr电面 live coding?
我的人缘0
本楼: 👍   14% (9)

85% (53)   👎
全局: 👍   42% (89)

57% (119)    👎
topk跪说明准备的不行 没准备好就面试没资格求安慰

我的人缘0
本楼: 👍   100% (46)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (57)

0% (0)    👎
lc19890306 发表于 2019-10-23 02:39:27
在别人难过郁闷的时候你选择闭嘴也是一种素养

评分

aini97886 + 2 给你点个赞!
ycui11 + 2 给你点个赞!
amazing1992 + 1 赞一个
黎明之前 + 1 赞一个
一手云刀 + 1 赞一个

我的人缘0
三亩三分地 2019-10-23 04:50:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (18)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (425)

2% (12)    👎
大家都挺难的,我说说我的经历,看看谁比较惨。
apple两个组onsite全挂,自我感觉都是属于表现的比较好但有小瑕疵那种。
airbnb背靠背电面第一轮bug free秒了,二轮debug时间不够没写完,被拒。
Bloomberg oncampus两道题,第一题我想复杂了(其实是个easy题),纠结了好久最后给了个思路(正确的),第二题bug free秒了,被拒。
amazon我的recruiter的过失没有帮我extend oa deadline(却跟我说已经extend了)导致我oa3还没做就被拒。
大家都挺难的,一起加油吧。去年找实习也是这么一路走过来直到2月底才找到,大不了告诉自己今年继续坚持到二、三月呗。总是能找到的。

评分

uggl233 + 1 给你点个赞!
YongfangQin + 2 赞一个!
GinYM + 2 给老哥加个米
fantasicLife + 3 同UCSD找fulltime,老哥加个联系方式吧:weiweirint
watertcafe + 1 赞一个
maxIsland + 2 坚持~~~
Aria咩 + 1 加油
lizzielee + 1 赞一个
风过蒹葭 + 2 给你点个赞!
Chaoss + 2 给你点个赞!

我的人缘0
一剑终情 2019-10-23 05:12:01 | 显示全部楼层
本楼: 👍   62% (5)

37% (3)   👎
全局: 👍   81% (1557)

18% (346)    👎
alexan0218 发表于 2019-10-22 13:02

这楼主也太玻璃心了,安慰楼主的人足够多了,需要一个lc19890306这样的人来拍打一下。

我的人缘0
本楼: 👍   42% (3)

57% (4)   👎

黎明之前 发表于 2019/10/23 03:11:41
但我是new grad呀。。new grad考系统设计不太现实吧
第一 topk并不算狭义的系统设计
第二 现在很多公司连实习都开考系统设计 你如果这都不知道 那真的是准备的相当不充分了

我的人缘0
一剑终情 2019-10-23 05:10:01 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (1557)

18% (346)    👎

楼主确实有点矫情了。。这才两家电面一家onsite啊,就承受不住了吗。。
投100份简历能有2-3个电面就不错了(再低就是简历有问题了)(楼主能拿到fb电面简历肯定是可以的),4-5个电面能有一个onsite就不错了,2-3个onsite能拿到一个offer就不错了。系统设计没准备也就罢了,毕竟new grad不准备系统设计也情有可原,但对整个面试过程的长度的把握上,偏差确实有点大了。
敢问楼主投了多少个职位,刷了多少题?. check 1point3acres for more.

我的人缘0
WarriorZ 2019-10-23 04:20:26 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (736)

5% (44)    👎
能拿到FB newgrad面试的都是大佬了。我们这些找人推了第二天就拒的才是情何以堪。

我的人缘0
本楼: 👍   20% (1)

80% (4)   👎

alexan0218 发表于 2019/10/23 03:02:47
不敢苟同……

我的人缘0
yylin11 2019-10-23 11:00:00 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (262)

3% (10)    👎
三亩三分地 发表于 2019-10-23 04:50
大家都挺难的,我说说我的经历,看看谁比较惨。
apple两个组onsite全挂,自我感觉都是属于表现的比较好但 ...

看到你的经历,真心想安慰一下,因为我new grad 第一份工作也是到了2月份才找到……
所以我觉得,起码楼主这样的,还有几家大公司的面试,我真没什么闲心安慰他,因为在我眼里,他的抱怨都是矫情……
就好像是学生时代,某同学赞叹我考了80分考的真好,结果人家考了100……

我的人缘0
本楼: 👍   50% (2)

50% (2)   👎
全局: 👍   94% (274)

5% (17)    👎
有一说一。。ng面试系统设计我那个时候就开始了。大概三年前。我当时面linkedin正好也是面的topK exception的系统设计。。个人觉得既然你知道你面试的公司要面这样的题。就应该去充分准备再说系统设计对于ng并不高。能够把pipeline设计通畅。。回答一下如何处理memory之类的基础问题就够了。

你不需要安慰。你需要有人刺激你
安慰了你。你还找个毛工作

我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (84)

0% (0)    👎
加油加油 找工作 5分靠实力 5分靠运气

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (5)

16% (1)    👎
楼主加油!有时候运气就是运气不好!运气来了,有实力就可以一鼓作气搞定~

我的人缘0
 楼主| 黎明之前 2019-10-23 03:11:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (102)

1% (2)    👎
lc19890306 发表于 2019-10-23 02:39

但我是new grad呀。。new grad考系统设计不太现实吧

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (46)

0% (0)    👎
楼主加油,面试很看运气的,不要怀疑自己,总结经验教训继续加油

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (20)

4% (1)    👎
lc19890306 发表于 2019/10/23 02:39:27
不太懂得怎么讲话最好不要讲

评分

黎明之前 + 1 赞一个
cdyouth1995 + 1 给你点个赞!
Serendipityyy + 1 赞一个
park02 + 1 z