一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里
楼主: 潇啊潇

【美国or加拿大】94年商科女生出国转CS真诚求建议

[复制链接] |试试Instant~ |women in stem5404, stem5404
我的人缘0
zbh9000510 2019-11-12 02:09:36 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (1466)

5% (90)    👎
风口过了,再来就是赌博。LZ三思
回复 微信

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (63)

0% (0)    👎
你这学校定位太高,排名低的项目你能不能接受,统计你考不考虑。

我的人缘0
bazingaa 2019-11-12 12:41:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (1051)

7% (90)    👎
潇啊潇 发表于 2019-11-11 18:50
第一、我的点是内向型人格的人不一定就不会交流,以及展示活泼有趣的一面。
第二、想出国是我的个人选择 ...

你这个人也真是自视甚高并且相当自我,你自己抬杠完就让人不要回复了,真好笑,我为啥要听你的呢?
既然都不关彼此的事,是谁先raise男女朋友这个concern的?我最近工作忙,平时逛论坛也懒得回复,但是看到你这个留学咨询帖搞得跟相亲贴一样,还相亲富二代真是不知道因果逻辑在哪?

我的人缘0
 楼主| 潇啊潇 2019-11-12 22:51:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   57% (11)

42% (8)    👎
Anonymoustest 发表于 2019-11-12 02:15
你这学校定位太高,排名低的项目你能不能接受,统计你考不考虑。

那些只是我看到的学校,不一定申的,我发帖子的目的是想找合适的项目,排名低也没关系。请问层主,data 类或者统计类好就业吗?

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (63)

0% (0)    👎
潇啊潇 发表于 2019/11/12 22:51:14
那些只是我看到的学校,不一定申的,我发帖子的目的是想找合适的项目,排名低也没关系。请问层主,data 类或者统计类好就业吗?
可能不如CS,但也不错了,也可以找data scientist的工作,主要是我觉得还是结合自己的背景申个相关的专业。

我的人缘0
冰吧ip哥 2019-11-13 14:18:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (43)

2% (1)    👎
不建议data scientist,如果说cs僧多肉少,ds就是真的僧多肉几乎没有

我的人缘0
fengqianli 2019-11-13 21:52:50 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
Cats881119 发表于 2019-11-11 17:13
不是抬杠。 就想问问相亲对象有富二代和出国读书有什么关系?

她是想通过“自己家境普通,但是还有富二代跟她愿意相亲”来说明自己颜值高,然后以后去湾区不用担心男女感情之事,也许去东部也能解决男友问题。。。 这不是很明显么

我的人缘0
imperfection 2019-11-14 05:42:42 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (494)

14% (86)    👎
给你正儿八经提点建议吧。。作为一个本科商学院同时申了DA/CS的过来人
也考虑过加拿大 最终放弃的原因和上面一位回复的原因差不多。薪水太低,去加拿大的话就压根没有转cs的必要了,再一个就是工作机会太少太少,
上面有说3.1gpa申不到学校的 其实好好包装一下NEU这个档还是有机会的。NEU的就业水平也不用我多谈了
转CS这个东西不怎么看出身也不看智商 最主要的是你的自主学习能力怎么样(有没有毅力)
如果你担心2021入学太晚的话 就现在开始努力
三四个月足够搞定托福和GRE 有些学校甚至还能申的到2020Fall入学的机会,再不济也能赶得上2021春天入学的机会,一年半毕业 会比你之前的计划提前1-1.5年
而且我现在的program里其实蛮多年龄都在30+ 这个不成问题 以后人生的路才是关键
祝好

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (53)

0% (0)    👎
哥大懒猫 发表于 2019-11-05 12:59:16
楼主的情况我不会鼓励出国,但是你坚持出国那勇气可嘉,good luck。努力会有回报,就是真的会很不容易。3.1的GPA转专业,楼主听说过的学校的CS和CS相关都几乎无录取可能,有点直,见谅。
我觉得还能抢救一下 尝试一下

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (53)

0% (0)    👎
chenqinlian 发表于 2019/11/11 19:02:51
不建议。就算在flag,日子也不会比楼主在杭州更舒服的。
杭州夏天太热啦 我觉得夏天还是弯曲舒服 嘻嘻