一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

硅谷圣何塞San Jose带家具新房1bedroom出租12/1/2019可入住

[复制链接] |试试Instant~ |租房广告|找室友, 房屋出租
我的人缘0

jill_8668 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (9)

10% (1)    👎
房屋出租👭👭👭
我是: 男♂👱💙
找: 男♂👱💙
我在什么地区: san jose
找房分类: 房东找房客
是否独立厕所:
大致寻求价格: 1250
面基起始日期: 2019-12-01
附近: 公司附近
地区: BayArea
湾区区域细分: 南湾

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
代友发,看房联系邮箱:leyhzm@hotmail.com湾区全新装修房间出租,12/1/2019起可入住,房间带家具,双人床,床垫,写字台。房间很大,采光很好,有两扇窗户,带一个很大的walk-in closet。
租金:每月$1250。一个月租金deposit。 短租$1350。 家中带新家具及电器:冰箱,烤箱,洗碗机,微波炉,洗衣机,烘干机,中央空调。步行15分钟到超大购物中心,各类中餐馆,Walmart等。
靠近市中心,Adobe,谷歌等各大科技公司。靠近SJSU圣何塞州立大学。
Rent includes wifi, landscaping, sewer, trash. Water/gas/electric will be split by headcounts at this home. On average of previous bills, it costs around $50 per mont.
小区内有停车位,小区外可以街趴。这个家共有三间房,另外两件住的都是科技公司的年轻职员,希望找到脾气好爱干净的室友~出租的房间和另外一个室友公用1.5个卫生间。
希望室友无宠物,不吸烟,不开Party~Prefer 1 year lease. Month to month short term lease is $1350/month.
房屋图片见Craigslist:
https://sfbay.craigslist.org/sby ... ith/7015492554.html

上一篇:Redwood Shores apartment 2B2B主卧 转租
下一篇:Menlo Park/Palo alto单间长短租,安全社区,带家具拎包入住,靠近fb,gg,amzn等公司
我的人缘0
 楼主| jill_8668 2019-11-10 02:32:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

更新一下Craigslist链接:
Craigslist链接

我的人缘0
 楼主| jill_8668 2019-11-12 18:36:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

更新一下Craigslist房间图片链接:
[url=https://sfbay.craigslist.org/sby/apa/d/san-jose-san-jose-nice-room-with/7015492554.html]Craigslist房间图片链接

我的人缘0
 楼主| jill_8668 2019-11-15 15:16:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

我的人缘0
 楼主| jill_8668 2019-11-17 01:46:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

我的人缘0
 楼主| jill_8668 2019-11-18 05:56:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

跟新一下Craigslist链接
房间图片见Craigslist

我的人缘0
 楼主| jill_8668 2019-11-18 16:08:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

跟新一下Craigslist链接:

我的人缘0
 楼主| jill_8668 2019-11-19 05:19:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

我的人缘0
 楼主| jill_8668 2019-11-19 15:09:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎