一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[T-资料] T写作背诵套用OG,三次分数是28,28,30,求大米

[复制链接] |试试Instant~ |英语考试
我的人缘0

ljy_g_t | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
托福综合写作有一个很取巧对方式,就是背诵OG官方满分范文,套用人家对整体结构,包括开头结尾对所有句子,能用尽量用,内容换成自己的。
例如官方范文第一段没有给观点,第二段给观点,前两段就都可以套。然后三四段分别是两个分论点,因此我们只需要写两个就够,不一定要三个。最后一段结尾当然也可以套用了。
我的托福老师说这样对话,机器阅卷的分数会比较高,最后和人工阅卷综合之后也比较高,他让学生这样写作,屡试不爽。我考过三次托福,分数28,28,30。
附件里是一个栗子,我也是新农上路级别很低,所以不设置权限为难各位同道中人了。
如果大家觉得有用,求大米啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

yuan228 + 1 赞一个
zzsusan + 1 感谢分享
拥抱广阔世界 + 2 给你点个赞!
tzh1998 + 1 很有用的信息!
氢锂钠钾铷铯钫 + 1 给你点个赞!
wanglun + 1 赞一个!
DD冒 + 2 很有用的信息!
Hathory + 1 赞一个
fsywudi4 + 1 很有用的信息
doriswyq + 1 给你点个赞!

上一篇:求助听力总在21分左右,该听什么内容
下一篇:北美大妈二刷托福101的经验和资料分享
我的人缘0
haohaojy717 2019-11-8 10:29:05 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
谢谢分享,明天就考试啦,希望有好运

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (3)

25% (1)    👎
我怎么不能下载 点了没反应

我的人缘0
虽败犹荣 2019-11-8 11:53:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
这么高的吗为我的天

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我对着独立写作的og范文研究了半天,产生了许多问题想问下楼主,抬头一看“综合写作”………………读题真重要

我的人缘0
 楼主| ljy_g_t 2019-11-10 07:24:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
氢锂钠钾铷铯钫 发表于 2019-11-9 14:29
我对着独立写作的og范文研究了半天,产生了许多问题想问下楼主,抬头一看“综合写作”………………读题真重 ...

矮马,我是想讲独立写作的!!!!!!
睡前发帖果然脑子不清楚。。。
综合写作简单一些,主要是听懂并且都写上去
一般人都独立写作分数上升空间比较大,我想分享的方式就是套用范文

我的人缘0
 楼主| ljy_g_t 2019-11-10 07:25:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
啊我错了,是独立写作!独立写作!独立写作!

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ljy_g_t 发表于 2019-11-10 07:24
矮马,我是想讲独立写作的!!!!!!
睡前发帖果然脑子不清楚。。。
综合写作简单一些,主要是听懂并 ...

啊啊啊那楼主我有一些问题想请教下!是指参考范文的结构,还是范文哪句话用了什么逻辑连接词都要一字不落地仿上去?或者楼主方不方便贴一下你模仿范文写的独立写作给大家看看呢?我对着范文看了半天,有点不清楚该套用到什么程度……谢谢楼主分享!

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
楼主你附件设置了什么级别才能看呢……我级别好低