一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[找工就业] 找不到实习

[复制链接] |试试Instant~ |码农类general, 找工就业, 求职(非面经), 工作信息, amazon
我的人缘0

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   39% (11)

60% (17)    👎

2020(10-12月)-CS硕士+fresh grad 无实习或全职 | 网上海投| 码农类General实习@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
8月开始到10月一直在上某online CS MS 烧掉大量时间,现在打算quit了,和刷题完全兼顾不过来。8月到现在几乎没刷题,200题都是在8月之前刷的。然后10月底才开始投实习简历,到现在基本没有回应。内推的大厂也没回应。是不是今年已经废掉了。得明年初春的时候再投?老铁们给点意见,转专业的。明年初还找的到实习吗?

评分

sev_prince + 1 给你点个赞!

上一篇:现在H1B找工作都不容易了吗
下一篇:亚麻AS拿到offer后职位被cancel
我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (60)

16% (12)    👎
800+尚未找到实习,不慌,已死心

我的人缘0
哥大懒猫 2019-11-10 10:27:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (774)

6% (53)    👎
312500083 发表于 2019-11-10 10:15
身边上岸的只有两类人:一类GHC,一类女生。正常男生电面都没。

很真实。。。8面中小厂非技术原因全挂的我。。希望亚麻爸爸救救我

我的人缘0
khalit 2019-11-9 11:00:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

100% (1)   👎
全局: 👍   50% (1)

50% (1)    👎
羡慕有空刷题的。我也是转专业的,虽然拿到了实习,但是每天都不知道在干什么,很虚,还是刷题比较稳

我的人缘0
刹那刹哪 2019-11-9 05:33:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (707)

5% (41)    👎
现在重点在于拿不拿得到面试。。。

我的人缘0
wangdiao01 2019-11-9 01:53:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (441)

8% (41)    👎
刷了400medium+200hard的一样没找到,刷题现在不好使了。。。

我的人缘0
wendy6717 2019-11-8 13:38:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (22)

18% (5)    👎
3,4月份还有,坚持就是胜利!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (96)

1% (1)    👎
200道题找实习够用了吧……

我的人缘0
萌神兽 2019-11-8 12:29:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
再等等吧,有些公司会晚些,明年初春的时候可以积极参加conference和招聘会

评分

Shelly0124 + 3 给你点个赞!

我的人缘0
540175311 2019-11-8 23:44:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   72% (277)

27% (107)    👎
Zbeeee 发表于 2019-11-8 06:43
200道题找实习够用了吧……

刷了500 还是没找到

我的人缘0
萌神兽 2019-11-9 10:18:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
接着刷题吧,然后继续内推,今年有几个公司招的人不是很多

我的人缘0
jessie_2020 2019-11-10 00:39:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (74)

14% (13)    👎
现在年底,大家都在放假,等到明年春天,机会会多起来的!