一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

Insight Data Science湾区面试 求面经

[复制链接] |只看干货 |分析|数据科学类, 数科面经, insight, 面试经验
我的人缘0

升级   59%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (34)

0% (0)    👎

2019(10-12月) 分析|数据科学类 博士 其他@Insight - 网上海投 - 视频面试  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
有没有最近面了Insight Data Science的小伙伴呀?太多面经帖都因为米不够看不到……希望有面试过的小伙伴能分享下面经,提前谢谢大家啦!

补充内容 (2019-11-15 14:19):
我自己的面经发在这个帖啦~欢迎大家围观!
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info..13面试,11.22拿到offer~🤟🏻🤟🏻🤟🏻

评分

清道神君 + 5
summereddy + 1 欢迎来一亩三分地论坛!

上一篇:和摩根hiring manager聊,挂经
下一篇:脸家infra DS店面
我的人缘0

升级   14.35%

1c1 2019-11-12 10:34:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (56)

0% (0)    👎
先介绍自己 然后你的research做什么
然后demo 有很多follow-up questions
最后问他们问题
. check 1point3acres for more.
我刚收到offer 如果你也去的话可以私聊

我的人缘0

升级   85.5%

Jennyy 2019-11-14 10:19:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
我也想申请这个,可以和楼主交流一下呀~

我的人缘0

升级   59%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
1c1 发表于 2019/11/12 10:34:08
先介绍自己 然后你的research做什么
然后demo 有很多follow-up questions
最后问他们问题

我刚收到offer 如果你也去的话可以私聊
感谢!今天刚面完,自我感觉良好,不知道结果如何。是个印度小哥哥,感觉人还蛮nice的。期待offer~

我的人缘0

升级   59%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Jennyy 发表于 2019/11/14 10:19:18
我也想申请这个,可以和楼主交流一下呀~
嗯嗯!加油!现在应该开始申summer的这波了,感觉稍微有些写码经验,申请表好好写,收到面试难度应该不太大

我的人缘0

升级   85.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
alicewanglufan 发表于 2019/11/14 11:52:58
嗯嗯!加油!现在应该开始申summer的这波了,感觉稍微有些写码经验,申请表好好写,收到面试难度应该不太大
请问楼主是这学期就要毕业,还是已经毕业了呀

我的人缘0

升级   59%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Jennyy 发表于 2019/11/14 11:57:13
请问楼主是这学期就要毕业,还是已经毕业了呀
还没毕业,打算下学期毕

我的人缘0

升级   14.35%

1c1 2019-11-15 14:34:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
alicewanglufan 发表于 2019-11-14 11:50
感谢!今天刚面完,自我感觉良好,不知道结果如何。是个印度小哥哥,感觉人还蛮nice的。期待offer~

他们通知你结果了吗 到时候可以一起去呀~

我的人缘0

升级   59%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
1c1 发表于 2019/11/15 14:34:39
他们通知你结果了吗 到时候可以一起去呀~
还没回我耶…当时是说两周内给回复。你是过多久拿到offer的?

我的人缘0

升级   14.35%

1c1 2019-11-15 17:24:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
alicewanglufan 发表于 2019-11-15 17:22
还没回我耶…当时是说两周内给回复。你是过多久拿到offer的?

周三面 -- 周一给