一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里
楼主: cheyiran

[健康保险] 在马里兰大学(UMD)被UMD学生骑车撞了,UMD校警说biker不用付任何责任

[复制链接] |试试Instant~ |健康 | 保险
我的人缘0
keanezheng 2019-11-13 13:35:29 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (1815)

17% (395)    👎
头一回听说自行车撞人就没责任的说法,美国是法(money)制(talks)国家,花钱请律师,说不定有奇效。
回复 微信

我的人缘0
ytsr 2019-11-13 13:40:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (607)

7% (49)    👎
cheyiran 发表于 2019-11-12 17:30
谢谢您的建议。今天找马里兰那边的律所问到了,大致跟警察说的一样:bicyclist不强制买liability insuranc ...

“bicyclist不强制买liability insurance,所以伤人了也不用负责” 太搞笑了,简直的刷新三观。

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
lansherrzzz 发表于 2019/11/13 09:33:32
lz是来technica吗? 本人UMD的,希望lz早日康复!!
是去tchnica的,谢谢

补充内容 (2019-11-13 02:38):
请问umd校内network有办法找到人吗?我没有肇事者的info

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Seddas 发表于 2019/11/13 13:25:53
看着就生气,楼主可别认亏。没liability insurance就没有liability?照这逻辑没责任险骑自行车撞死人都没责任了…这Officer简直胡扯。建议证据保存起来,立马找事故伤害方面律师...
谢谢您的建议,可能我是真没办法了,因为我没有留肇事者的ID,连他名字都不知道,只有他的电话号码。officer当时没问他的,我也没想到要问...

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
keanezheng 发表于 2019/11/13 13:35:29
头一回听说自行车撞人就没责任的说法,美国是法(money)制(talks)国家,花钱请律师,说不定有奇效。
有家律所回复说肇事者如果没有liability insurance就很可能会file bankruptcy而不是支付医疗费用... 对我和他都没有benefit... 所以他不会接我这个案子
不知道我理解的对不对

我的人缘0
janejanejane 2019-11-13 19:57:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (17)

5% (1)    👎
慰问一下lz,点太背了

我的人缘2
watertcafe 2019-11-14 00:16:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (914)

2% (27)    👎
cheyiran 发表于 2019-11-12 02:35
学校没有任何resource... 他们只是建议我找一下UMD附近的legal consulting。谢谢您的建议,我还在找legal  ...

??为什么学校会没有给学生服务的legal consulting?我以为所有学校都有。。。唉,pat楼主,强烈支持维权。找校外的公益组织看看有没有帮助维护学生权益的这种价格不是那么高的律所,或者像之前有人提示的找大使馆帮忙也行。

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
watertcafe 发表于 2019/11/14 00:16:40
??为什么学校会没有给学生服务的legal consulting?我以为所有学校都有。。。唉,pat楼主,强烈支持维权。找校外的公益组织看看有没有帮助维护学生权益的这种价格不是那么高的律所,或者像...
我... 不知道那个人叫什么... 是我自己太蠢了没想到... 没办法了应该

我的人缘2

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (914)

2% (27)    👎
cheyiran 发表于 2019/11/14 02:06:51
我... 不知道那个人叫什么... 是我自己太蠢了没想到... 没办法了应该
查了一下你们学校还真的没有。。。但是给推荐了校外的资源,试一试呗?https://www.nyu.edu/students/student-information-and-resources/publicservices.html

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
watertcafe 发表于 2019/11/14 06:16:10
查了一下你们学校还真的没有。。。但是给推荐了校外的资源,试一试呗?https://www.nyu.edu/students/student-information-and-resources/pub...
我都试过了其实,只有一家律所回复我,就是上面补充的内容