一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 健康 | 保险

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
牙医账单 是不是被骗了

来美国好几年了,从来没看过牙医,感觉公司保险福利都浪费了。今年决定去洗洗牙。 网上很多美国看牙医的帖子,去之前搜了几篇,感觉信心满满。无非就是登陆保险公司网站, ...

健康 | 保险 Anchor 2019-11-14 28 1750 Anchor 9 小时前
请问一下关于turo的保险

朋友把车主的车蹭了,turo客服让车主等待定损再去修车,但是车主自行修了车。结果车主修车花的钱和turo定损的钱不一样。这个时候应该怎么办

健康 | 保险 点支玉溪 2019-11-19 1 53 crjchcrj 昨天 10:53
牙医保险

学校的医保不cover牙医保险,想去洗牙,大家有什么什么牙医保险推荐?或者没有保险直接去诊所洗牙会更便宜?回复就加米。感谢感谢!

健康 | 保险 xxxxqia 2019-11-16 11 484 liufud 3 天前
扁桃体手术后遗症能 告医生吗

媳妇做了个扁桃体切除手术,术后喉咙一直痛。辗转看医生,最后基本认定为神经痛,应该是手术伤到神经。这种情况可以告医生吗?好像手术前应该签了一些类似于waiv ...

健康 | 保险 kinglongzh1985 2019-11-16 1 73 tide666 4 天前
怀疑医院overcharge,如何argue

十月份去医院体检,向医生提到自己感觉喉咙不舒服,感觉一直有痰卡着上不来下不去,医生当场没有检查,跟我说让我下次再来看看说不定要拍个x光。过几天,有护士打电话 ...

健康 | 保险 条纹猫 2019-11-8 6 247 条纹猫 4 天前
在美国检查乳腺后要求做病理,是因为有很严重的问题吗

楼主两年前在国内做的乳腺手术,当时一直觉得乳腺里有肿块,就自己去了医院做B超,做完被要求做病理。我以前不是很了解这些,当时回家告诉家里人说要约病理,他们听了就很 ...

健康 | 保险 fishay 2019-11-16 2 232 北雁南飞0710 4 天前
OPT 期间 做contractor,没要保险,听说报税会罚款?求推荐保险

OPT 期间,目前正在做contractor。毕业后已经几个月没保险裸奔了。没有保险,听说报税会罚款?求推荐OPT适用靠谱的保险哈。

健康 | 保险 xyang12 2019-11-15 3 308 striges1111 4 天前
在马里兰大学(UMD)被UMD学生骑车撞了,UMD校警说biker不用付任何责任

NYU学生,去UMD参加活动,昨天晚上从UMD Irebe楼去armory楼,跟朋友一起走路。在armory旁边的一个有下坡的地方被自行车撞了。我们走的人行路。整个人躺到地上了。当时醒来 ...

digest
健康 | 保险 cheyiran 2019-11-11 33 3698 cheyiran 4 天前
USC 研究生入学 Immunization 问题

我看 USC 要求 MMR疫苗、水痘疫苗和结核病筛查。请问出国之前需要先体检并打上述疫苗吗?去体检的时候,需要看小时候的疫苗接种记录吗?

健康 | 保险 admitted 2019-11-14 7 170 lanb 5 天前
要做手术了,哪种保险更好

可能要进行第三次肾结石手术了,前两次都只是击碎了石头,但都是没排干净。 这次想去斯坦福医院或者ucsf医院。因为我想这两家医院医生水平应该比较高。 但是好像这两家医院 ...

健康 | 保险 Xor 2019-11-14 0 66 Xor 6 天前
人在麻省 H1B期间 可否使用旅行保险 而不是domestic 保险

到麻省新公司,公司报销300刀保险。但小公司议价能力不足,现在一个月已经涨到800刀。想要自己出去找下合适便宜的保险。除了感冒,快三年没生病。日常运动和自己注意。ma ...

健康 | 保险 WALDENPOND 2019-11-11 2 142 WALDENPOND 6 天前
缓解肩颈酸痛的tips

和伏案工作的网友分享两个有效缓解肩颈酸痛的动作,欢迎订阅。我尝试过很多肩部运动,包括俯卧撑、平板支撑和滚轮,感觉不仅没改善,反而更加剧了肩颈僵硬。天鹅手部动作要 ...

健康 | 保险 tt_yaya 2019-11-13 0 42 tt_yaya 7 天前
救护车费用经验分享

LZ上个月骑车摔倒了,强行被路人叫了救护车。一开始没有提供保险信息,回家收到bill是500刀左右。提供保险信息以后,bill飙升到了800。就是买了保险反而还要多交钱。后来咨 ...

健康 | 保险 sillyron 2019-11-11 4 259 sillyron 7 天前
最近腰椎特别疼 想请教一下如何缓解或者哪里去检查

可能因为长期在电脑面前坐着 不注意坐姿 导致最近腰椎很疼 而且具体就是很小的一部分 腰部位上的脊椎骨 人工按摩松弛肌肉也不好使 晚上睡觉要是男朋友的手压在腰上还会疼醒 ...

健康 | 保险 瀚子帝 2019-11-8 7 317 chengtaotc 2019-11-12 06:41
蔬菜,无糖,少盐,homemade 健康饮食 公益广告可行性

第一本是born to run,其中我感兴趣的是,说这个部落饮食主要是全麦,蔬菜,他们坚持跑步一直到八九十岁。他们没有疾病也没有抑郁。因为健康的饮食,跑步和阳光和大自然 ...

健康 | 保险 jan2019 2019-11-8 9 555 everending 2019-11-11 05:57
Pittsburgh拔智齿经历

参加完CMU毕业典礼突然想起来该拔智齿了,然后拖到6月底才打电话预约。UPMC Presbyterian已经排到了9月才能做初步检查。所以最后预约了Pittsburgh Oral Surgery8月的remova ...

健康 | 保险 hellohuman 2019-11-11 0 40 hellohuman 2019-11-11 05:34
医院不合理账单怎么办 求指教🙏

lz大概是两个月前被校医院refer到市里面一个专科医院检查但依然是in net. 当天去完之后就发现有点不对劲,因为我是过敏/寻麻疹的问题,但是去了lab被抽了七管血然后回家在 ...

健康 | 保险 acelu666 2019-11-5 19 1101 qiqi2018 2019-11-9 20:19
有人在美国治过腰椎间盘突出吗

3年前打网球,扭伤了腰。后来就一直腰疼。今天做核磁共振查出了L3/L4腰椎间盘突出。国内医生推荐做椎间孔镜手术。我想着在美国有保险,就医条件好。就想回美国做。在网上查 ...

健康 | 保险 linglz3 2019-11-9 1 76 jzhao59 2019-11-9 01:47
在美国拔阻生智齿的经历

坐标南部大农村,楼主两个月前在oral surgeon那里拔了下边两颗水平阻生智齿,有一颗完全未萌出,有一颗长出了一小半。拔牙前两周预约了assessment,先是护士领进去看拔牙须 ...

digest
健康 | 保险 bearnny 2019-11-6 20 1486 2tackle 2019-11-8 03:00
求洛杉矶好的华人牙医

坐标 LA。目前就是左门牙和旁边的切牙中间蛀了个洞,疼是还好,一周前有点发炎,但后来好了,准备最近把洞补了。先去了学校的医院,没买学校的牙科保险,检查一次就要2 ...

健康 | 保险 shawnlee15 2019-11-4 10 406 portland 2019-11-6 13:18
车被人撞了怎么和对方adjuster交流?

我在公司停车场直行,另一辆车stop sign没停直接冲出来撞到我的侧后方。结果对方保险公司(progressive)说我也有责任,没有采取躲避动作,只愿意付80%,我很气。今天联系 ...

健康 | 保险 Lunatic14 2019-11-5 3 319 ytsr 2019-11-5 12:15

相关日志

没有相关内容

||一亩三分地

GMT+8, 2019-11-20 14:33