tag 标签: 健康 | 保险

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
房颤医生推荐

大家好!请教一下大家,家中老人心脏有房颤 (Atrial Fibrillation) 问题,希望疫情后能够来美治疗。目前知道心脏病类,医生分类比较细,一个分类的医生不看其他分类 ...

健康 | 保险 darkness8804 2021-3-6 9 559 fountain777 昨天 17:42
现在在国内打新冠疫苗会不会从美国回不来了

国内学校组织打新冠疫苗,我现在很纠结要不要打,我纠结的点有两个:1.现在打的话等九月份开学了会不会疫苗失效了。2.在国内打疫苗的话,回国政策里的双阴性证明中抗体阴性 ...

健康 | 保险 瓜女子孟钰晨 2021-3-6 1 194 its_chenyu 前天 10:47
求问大家单位提供的两种 medical plan应该怎么选?

单位提供了Aetna家的HRA和HSA两种medical plan,但是deductible都挺高的,不知道要怎么选还是买其他保险呢?以下是两个plan的benefits:HRADeductible: $2500/5000; Out ...

健康 | 保险 tofyummy 2021-3-6 0 36 tofyummy 前天 03:58
这是胸部挫伤还是可能有更严重的情况啊?

5天前练倒立,摔了下,当时右胸感觉被挫伤了,按压下就疼,过了几个小时好很多了,我每天还是坚持跑步,然后从昨天开始,右胸按压又开始疼了,呼吸的时候都疼,动下胳膊也 ...

健康 | 保险 最初的梦想2013 2021-3-5 10 937 swordever 前天 02:08
地里的小伙伴有自己办理HSA账户的吗?求推荐~

如题,回复都加米

健康 | 保险 zy77 2021-3-4 9 455 wyang9311 前天 00:07
有人吃完饭以后总感觉嗓子里有东西吗,鼻子到嗓子上面

然后总想试着吐出来或者咳出来,但是也没什么。

健康 | 保险 tianxiaguixin 2021-3-5 6 216 tianxiaguixin 3 天前
码农可以eligible作为IT worker打covid疫苗吗?

坐标密苏里州。我们州马上要开始phase 1B Tier 3,其中eligible的人员里面包括Information Technology sector (https://covidvaccine.mo.gov/priority/Phase1b/#phase1b-3) ...

健康 | 保险 willzhao2021 2021-3-5 0 59 willzhao2021 3 天前
肚子(小腹)胀便秘,大家有什么药推荐一下?

上个星期四晚上吃了很多的老豆腐,大概有半斤吧,是那种放在电饭煲里和肉类一起炖的,15分钟后豆腐胀的很大,都吃了,肉没吃,于是星期五早上就没有正常排便(之前都是早上 ...

健康 | 保险 ponyzhangedu 2021-2-25 43 1221 Gritgritgrit 3 天前
洛杉矶留学生新冠疫苗攻略

今天楼主很有幸在LA打上了第一针辉瑞疫苗,打完后目前一切良好,几乎没有什么反应,具体过程如下(限加州):1)Eligibility: 根据目前LA的法令,education and childc ...

健康 | 保险 Voldemort108 2021-3-4 4 258 Voldemort108 4 天前
也来share一下我两针Moderna新冠疫苗的体验

大家好呀,楼主坐标美东,今天打完了第二针Moderna新冠疫苗,我也来share一下我的体验~希望可以帮助到有需要的小伙伴~根据我身边的朋友反馈,大家大多数人的体验是打完了 ...

健康 | 保险 isabellaBear 2021-3-3 2 166 isabellaBear 4 天前
求助,如何dispute我的医疗账单?

大家好,我先说一下我为什么去医院,再说一下就医的经历,自身的情况,最后说说为什么想要dispute,以及dispute失败的经历,我感觉智商完全受到了侮辱。1.在2020年8-9月份 ...

健康 | 保险 judyishere 2021-3-3 6 266 judyishere 5 天前
【求推荐】保亚洲地区/全球的大病医疗保险

如题,想问问地里的大佬们有没有推荐的商业大病医疗保险品牌?之前家父毫无征兆的查出了癌症晚期,因为国内无药可治所以先去美国后来转去新加坡治疗,最后才稳定下来。。花 ...

健康 | 保险 shawnjiang1995 2021-3-2 0 142 shawnjiang1995 6 天前
自身经历提醒大家即使保险很好看牙看眼睛也要小心被坑

本人和队友都是科技大厂的保险,公司掏钱买的非常好的那种。medical,dental和eye都包括,自付程度非常低而且报销范围非常广,其中dental是plus级别。就在这种情况下,本来 ...

digest
健康 | 保险 面条人生 2021-2-26 53 5397 moonpig 7 天前
眼红了,求救一下大家。。

最近上班可能电子文档看多了,先是感觉头还有眼睛之间的区域有点疼,后来照镜子仔细一看发现眼睛里布满红血丝。不知道地里的大家有没有推荐的眼药水,或者去红血丝的偏方? ...

健康 | 保险 rabbithui 2021-2-25 20 1882 rabbithui 7 天前
西雅图现在哪里可以打得到新冠疫苗

如题 紫薯紫薯

健康 | 保险 zz1234 2021-2-27 1 193 松生石上 2021-2-27 15:15
辉瑞疫苗打完第一针有效率仅不足50%!

但是打完第二针7天之后能达到90%发表于 新英格兰医学杂志参与人数120万人https://youtu.be/Cz3jPljZPe0https://finance.sina.cn/2021-02-...264.d.html?from=wap补 ...

健康 | 保险 pandami 2021-2-26 5 933 ghost2019 2021-2-26 14:50
一个有关需要Authorization的Surgery的鸡生蛋蛋生鸡的问题

楼主最近计划做一个正颚手术BSSO,这个手术之前需要戴几年的牙套。我Oral Surgeon和Orthodontist都看了,过一段时间就准备戴牙套了。但是有一个有关这个手术的保险问题,我 ...

健康 | 保险 dyingForU 2021-2-24 3 134 多金的大白鹅 2021-2-26 05:58
请问UMR怎么找回过期保险的信息

大家好,最近因为报税需要,需要找一下2020年的保险信息,我上半年用的umr的,下半年入职用的公司的保险,umr这个保险属于现在已经过期而且我之前的id card也丢了,在umr官 ...

健康 | 保险 yayafuture 2021-2-25 0 18 yayafuture 2021-2-25 11:44
大家opt期间的保险都是什么呀

如果opt期间需要自己买保险的小伙伴可以分享一下买的是哪家的,也可以私信我一起交流

健康 | 保险 hdufufucu 2021-2-24 1 167 lamian 2021-2-24 04:41
求推荐戴成人牙套的医生

想要戴牙套,求推荐湾区的医生哦,最好是能用delta 保险的,谢谢大家♥️♥️♥️

健康 | 保险 Ella721 2021-2-23 3 164 Ella721 2021-2-23 08:22
关于notice period 使用保险的wenti

今天给老板提了辞职,约定好的是下周三正式离职。如果在这一个半星期内我去看牙科医生或者其他医生的话。我还能用现在的保险嘛? 如果用了现在的保险,那么它会占用我新公 ...

健康 | 保险 ma791778711 2021-2-23 2 132 jackmanyc 2021-2-23 03:45

相关日志

没有相关内容

论坛导航
返回顶部