一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 健康 | 保险

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
为了挣大米,发帖说一下我矫正牙齿的经历

本人30+ 女,12岁的时候矫正过牙齿,但是效果不好,随着年龄增长牙齿问题越来越严重。我牙齿的问题主要是有一颗牙上面和下面有些cross bite,但我不告诉别人的话看 ...

健康 | 保险 改造自己 2020-3-30 3 342 Constan 昨天 13:38
请问五月中旬的回国机票会被取消吗?

签证七月过期,打算五月中旬回国,六月去签证。但是这个评价五月中旬回国的机票能保住吗?

健康 | 保险 求过 2020-3-30 8 1410 求过 前天 22:33
有人在美国做过正畸正颌吗

今年读大三,想要读研的时候做。如果有做过的朋友,想咨询一下你们的收费和流程

健康 | 保险 dyyfk 2020-3-25 31 3571 perfm0n 前天 02:06
你不是一个人在顽强地对抗抑郁症

很多人问我我为什么会得抑郁症,我觉得如果我知道为什么,可能我就不会得抑郁症了吧。我很久之前就意识到自己可能有抑郁的倾向,时而兴奋时而沮丧,但一直都没太把这件 ...

健康 | 保险 basicmoon656 2020-3-28 10 983 basicmoon656 3 天前
报一个村里疫情检测的实例和对美国新冠管控的担忧

本人在中西部某村,目前村里/州里疫情的数据还是挺好的,全州一千多左右,确诊率也只有5%,在美国各州算控制的很好的了。但是今天在华人学生群里讨论到一位校友的例子,感 ...

健康 | 保险 wangweihust 2020-3-29 2 870 wangweihust 3 天前
The science of well-being & The science of Happiness

最近入了mental health这个玄学坑,十分想念以前正常的生活。从2年前就开始找therapist,life coach,md各种能想到的资源,在跟他们交谈中发现 ,他们都十分遵从人体自然规 ...

attach_img
健康 | 保险 ProveYourself 2020-3-13 10 228 要加油 4 天前
转发张医生的对话和国内航班情况

转发张医生的对话直接:张文宏的观点:1. 美国检测速度非常快,显示了美国的科技力量。检测快降低了传播 2. 美国人年轻人感染多,因为年轻人不戴口罩,社交活动多。 3. ...

attach_img
健康 | 保险 ChengRichard 2020-3-27 35 7767 Coooonnie 5 天前
英国查尔斯王子确诊肺炎!哈佛大学校长得知确诊后,这一席话令人感动

据BBC报道,当地时间3月25日,今年71岁的英国查尔斯王子检测出新冠病毒阳性,目前有轻微症状。查尔斯王子是英国女王伊丽莎白二世和爱丁堡公爵菲利普亲王的长子,现为英 ...

健康 | 保险 Lucifer3 2020-3-26 0 631 Lucifer3 6 天前
求问新冠肺炎治疗费用政策

https://youtu.be/mKvCAR0Akro刚刚看这个视频里面,好像美国人新冠肺炎检测治疗什么的全都免费了,有人知道我们如果得上了怎么办吗?

健康 | 保险 asCarey 2020-3-14 5 1293 Alice1997 6 天前
肌肉溶解症blood test 检测错误该谁负责 可以appeal嘛

是这样的,上上周运动过度导致肌肉溶解症 (ck值很高)因为看到尿变成红色所以去了医院第一次去医院的时候就验尿抽血打吊针第一次ck值(第一次85995 正常值医生说低于100 ...

健康 | 保险 tonwkgnmankyi 2020-3-25 0 260 tonwkgnmankyi 7 天前
分享一下在波士顿拔智齿,补牙,洗牙的经历

楼主一共长了四颗智齿,有两颗在国内做掉了,剩下两颗去年春天突然疼了起来,于是我决定赶紧处理掉他们。朋友推荐了一个华人牙医,诊所名字叫c and c dental, 一位姓陈的 ...

健康 | 保险 zhangbusybusy 2020-3-23 2 278 zhangbusybusy 2020-3-24 11:01
母亲留美没有医疗保险,各位有没有相关经验啊

大家好,本人的母亲1月份过来美国看我,但是由于疫情原因,回国的飞机一拖再拖(回广州,不想转机),导致一直还留在美国。目前比较担心一旦染病,可能会支付一大笔费用。 ...

健康 | 保险 yuebingyang 2020-3-15 29 4578 yuebingyang 2020-3-24 00:56
H1b跳槽GAP期间的医疗保险怎么办?配偶是F1,可以当做dependent加入配偶的保险吗

现在是H1B身份。正处在跳槽期间,估计新旧工作中间会有一段时间的gap。配偶是F1,因为学校的保险比公司的要好,所以一直在学校自己交医疗保险。请问在gap期间,我可以作为d ...

健康 | 保险 maxmilan 2020-3-22 2 167 maxmilan 2020-3-22 02:35
求助 5月底毕业 opt估计到7月下来 9月入职 保险到5月底结束 请问6月至9月的保险如何购买?

希望得到您的帮助 谢谢。希望能提供经验及一些网站。以前还听说opt保险 不知具体是什么情况。请求大神帮忙

健康 | 保险 whdct 2020-3-21 0 74 whdct 2020-3-21 09:15
湾区family doctor new patient visit的均价

lz滑雪的时候摔断了手,当时去了ER。完了ER让lz去找个family doctor去refer到orthopedist那边去复诊,然后lz就在in-network里找了个family doctor。然后第一次去就填了一大 ...

健康 | 保险 猪猪今天刷题了 2020-3-15 4 450 猪猪今天刷题了 2020-3-19 12:11
本版置顶 找到一个得了肺炎的人现身说法,大家多保重!顺便求大米

Hi all,Sharing this post from someone in Seattle that had COVID-19I had COVID-19 and here is my story. I made this post public out of several requests from m ...

健康 | 保险 quxiaotian 2020-3-12 4 7634 charlene903 2020-3-18 20:51
意大利前线信息,奉劝在美国的朋友高度重视肺炎,这不是流感!

Friends in the United States can forward this message to other ethnic friends or post it in the elevator, wake them up! I am writing to you from Bergamo, Ita ...

健康 | 保险 quxiaotian 2020-3-12 0 1201 quxiaotian 2020-3-12 22:55
求推荐波士顿的治疗颈椎的地方

想请问有没有小伙伴在波士顿用In-network医保去治疗过颈椎的?楼主颈椎不好,想找个physical theropy的诊所或医用,能用医保cover的那种,求推荐下谢谢!!

健康 | 保险 tonyzkj 2020-3-11 1 110 鸟月月 2020-3-12 00:09

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地

GMT+8, 2020-4-1 06:23