一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 健康 | 保险

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
F1转B2的pending期间可以买什么保险?

如题,6月底我提交了i539,想把自己从F1签证转到B2签证。目前i539还在pending。学校的保险到7月底就要结束了。有人知道,在i539 pending期间,可以买什么健康保险呢?谢谢 ...

健康 | 保险 HydeParkProduce 2020-7-29 2 174 HydeParkProduce 昨天 23:36
诊所直接发到HSA账户的账单一直没付会发生什么

LZ今年3月去了一次诊所,当时让我填写了保险信息什么的,没有付任何费用,说让我回家等账单就让我回家了。大概一周后收到了纸质的账单,HSA同时也多了一个没有resolve的需 ...

健康 | 保险 charlie.wuhan 2020-8-4 1 69 charlie.wuhan 昨天 14:53
老婆有HSA,但学校强制要求买保险怎么办?

我目前是h1b,老婆去年来上学,用的f1签证。我们今年报税的时候已经把她算作resident联合报税。现在她们学校要求国际学生必须买学校保险,除非自己另外有$0 deductible ...

健康 | 保险 ForceBeWithYou 2020-8-4 1 76 VickyLu001 昨天 12:23
我是之前磨牙的LZ,定制了impression kit的牙套,来说说使用体验

大家好,我俩月之前在地里发帖求助睡觉磨牙怎么办,好多小伙伴们建议我去定制牙套。其实我住的apartment周围有很多dental,但是疫情让预约极其缓慢,且问了下价格实在是劝 ...

attach_img
健康 | 保险 B-bro 2020-8-4 2 142 B-bro 昨天 11:16
疫情期间,牙医还开吗?

坐标南加,想了解一下疫情期间的牙医开门吗?感觉不开门的样子,牙疼怎么办呢?

健康 | 保险 ephraimju 2020-8-2 15 645 mario1412 昨天 04:40
请问大家有在疫情期间去看牙医的吗?

请问有没有在疫情期间去看牙医的小伙伴?从三月份就想去 等到现在 估计疫情也不是短期能结束的了……有没有什么注意事项 坐标美东地区 谢谢大家补充内容 (2020-8-3 10:45 ...

健康 | 保险 luluyan 2020-8-3 1 65 CL520 前天 10:41
请问地里有在美国配过OK镜的吗

因为自己皮肤比较敏感再加上度数已经到了500度,长期戴眼镜一到夏天耳朵皮肤那儿就容易过敏,会弄得自己耳朵很痛,但是又不太想去做激光手术,害怕后期的副作用和风险。最 ...

健康 | 保险 MayaAWAS 2020-8-2 12 456 不看这个 前天 07:39
自费去找医生只开处方可行吗,想买点羟氯喹,自费大概要花多少

本人短期访美,谁知疫情期间,物流崩坏,常吃的药断了,还有好几个月才能离开美国。平时吃的是羟氯喹Hydroxychloroquine (对,就是川普推荐治疗新冠那个),还有来氟 ...

健康 | 保险 fireyouwill 2020-8-2 9 472 fireyouwill 前天 06:41
求大家分享下自己公司的医疗保险

不生病时真不把保险当回事,连免费的annual physical exam都懒得去做。然而,生病的时候才发现保险的重要性。特别是在美国动不动就四位数及以上的医疗账单......LZ几个月前 ...

健康 | 保险 appleforever 2020-8-2 9 532 bearjoe 前天 05:32
in network的clinic打HPV bill上说claims outofnetwork要自费

我第一次在一个MinuteClinic打了HPV,也是自己功课做的不够以为只要是MinuteClinic就可以了,第二次去了另外一个MinuteClinic打第二针HPV。刚刚收到账单说第二次要自费250 ...

健康 | 保险 Cindy_cxrzgp666 2020-8-3 0 31 Cindy_cxrzgp666 前天 01:03
美国疫情调查论文:医疗水平最差的是纽约州,医疗水平最高的是北卡州!

美国疫情调查论文:美国医疗水平最差的是纽约州,医疗水平最高的是北卡州,最安全的是阿拉斯加州,最危险的是现有病例多和密集的州!作者/叶公子全美国医疗水平最 ...

健康 | 保险 叶公子PrinceYe 2020-8-2 0 29 叶公子PrinceYe 3 天前
深度洗牙之后还是牙龈出血

楼主之前刷牙或者平时牙龈总是出血,然后去看了牙医,建议深度洗牙,刚洗完一周确实不出血了,但是现在又出血了,有时候再想会不会是别的问题,但是刚洗完牙的一周确实是一 ...

attach_img
健康 | 保险 hhmeeyo 2020-7-25 34 1318 JimmyZhuang 4 天前
【西雅图】求推荐OK镜医生

从高中毕业开始戴OK镜戴了6年了,一直是在国内的一个研究所配的,大概每半年/一年回国复查一次。最近刚刚搬到西雅图工作,近期应该不会回国了,感觉镜片应该要换了,有没有 ...

健康 | 保险 JujubeCake 2020-7-30 2 72 JujubeCake 5 天前
F1/OPT什么医疗保险提供1095税表?

楼主F1今年毕业,毕业后OPT,工作之前有个一两个月的gap,打算买一个短期保险。询问了几家保险公司,比如PSI,SM,Wallach & company,都说不提供1095税表。所以请问购 ...

健康 | 保险 xiaoxiaohs 2020-7-29 3 75 xiaoxiaohs 7 天前
关于保险协议价

大家好 对保险有个问题 想问问大家我现在的保险plan是如果做procedure/surgery和除x ray以外的imaging 的话deductible 5000, 之后就100% cover.我能理解deductible ...

健康 | 保险 LoisDQXW 2020-7-28 0 120 LoisDQXW 2020-7-28 08:03
求推荐西雅图的正畸医生

从波士顿relocate到西雅图,今年3月带的陶瓷自锁牙套+大龄正畸,不知道这种矫正transfer case医生愿不愿意做。求推荐靠谱的正畸牙医(最好的是华西的牙医)。回复都加米!多 ...

健康 | 保险 hlwyc 2020-7-26 20 765 hlwyc 2020-7-27 11:19
求推荐洛杉矶地区endodontist

如题,有一颗大牙感觉要保不住了。。之前在国内补过但是没补好,上次去洗牙拍了片子医生说必须要根管治疗了。。求推荐靠谱的根管治疗的地方,我不想种牙555

健康 | 保险 pppzzz 2020-7-27 0 437 pppzzz 2020-7-27 06:06
在纽约的朋友 老公给申婚绿期间能买什么保险

因为目前在申婚绿 没有收入能申请什么保险呢?求推荐 老公目前也没有保险

健康 | 保险 Tina’ 2020-7-26 0 459 Tina’ 2020-7-26 11:51

从5月到7月,一共去了三个医生的诊所,去了一个医院的emergency room, 还有另一个医院手术住院3天,所以简单分享一下现在的情况供大家参考。三个医生的诊所都是要求只 ...

健康 | 保险 mcdullna 2020-7-25 0 41 mcdullna 2020-7-25 21:55
有人试过虎虎保险吗 靠谱吗

感觉比student medicover还要便宜一点......今年是和Atena合作。但是公司比较新,不知道地里有没有人之前用过,不知道会不会是个坑啊.....想用他waive学校的保险。为什 ...

健康 | 保险 but-u1s1 2020-7-25 1 663 Akihiro 2020-7-25 09:24
求纽约靠谱眼镜店推荐

求纽约靠谱眼镜店推荐 注重舒适度大于美观的那种 之前看了几家yelp/google上评论高的店(标配蔡司镜片lindberg框架那种),本来想一劳永逸,结果店员简直太不专业了,选 ...

健康 | 保险 n33t3 2020-7-25 19 299 Coooonnie 2020-7-25 07:20

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地