一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[👭男女] 《分享一下如何吸引女生》

[复制链接] |试试Instant~ |男女, 缘来如此, 鹊桥
我的人缘0

本楼: 👍   100% (16)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (424)

2% (9)    👎

1994 男♂👱💙 找 1990-1998 女♀👩💜 @ NY

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

从五个月前发了两篇经验帖之后,就一直在构思这个话题,但为了保证质量,加上经历了一波刷题跳槽,就一直没有落笔。最近,之前发的帖莫名的又火了一波,加上个人又收获了一些新的经历,拿出来跟大家分享一下。

之所以用“吸引”而不是用“追”这个词,是因为真正的感情,并不应是一昧的付出或索取,而是在互相适合或可能适合的前提下,双方主动或情不自禁地,进行荷尔蒙融合的结果。当然,如何理解仁者见仁,本文也只代表我个人的意见。

本帖并不适合以下几种人: 满脑子想当渣男/海王的,喜欢给女生各种打分/不尊重女性的,有个铁饭碗想找保姆的,还有觉得我胡言乱语的。至于小青蛙想吃炖大鹅的,练好了技术倒是可以试试,但本文主要是给那些,内心单纯,想真心对妹子好,又找不到方法的,呆呆小伙伴们一点点经验。

本文也不会包括,让你多刷题,多跳槽,多健身,多洗头,多换内裤等提升硬件的指导,每一个阶段都会有相应的挑战,学会了懂女生才可以应对任何一个人群。

男女本是共生关系,但不同情况,总会有一方处于相对劣势的地位,能不能做到casually极其重要(最近又回顾了一下老爸老妈浪漫史,实在忍不住想提这个词)。所以能与妹子自然地沟通是第一节必修课,一切可以帮助你了解女生的方式,都应该是你不容错过的知识点。小红书绝对是一个很好的切入点,可以让你了解女生都是怎么败家的。看一下《恋爱先生》,让你知道为什么你苦苦追寻的女神,为什么与别人成双成对。不是让你记住小棕瓶、小黑瓶、紫水、粉水、精粹水、红腰子、鱼子酱都多少钱,但你至少应该知道,女生为了出一次门,比你准备一次onsite interview都费劲,你至少得让人家吃个舒服的饭吧。带妹子打个电动,订一场电影,买个冰淇淋,或者搓个碗,画个画,干什么都比你说你今天修了几个bug要强。实在不知道说什么,剥毛豆也行。

李团长没喊开炮之前,也没人知道意大利炮这么牛逼。找到自己的长处,让对方了解自己的长处。找到对方的长处,给对方展示的长处机会。展示长处不是靠嘴说你多能写码,多能做饭,而是要先了解对方的需求。不要指望对方能崇拜你,让她觉得你贴心,才是关键。对方喜欢吃辣的,找找好的火锅底料,再做几个川菜;喜欢吃甜点,爱美的,找一找精致的小店,带人家逛逛街。要是对方会做饭,你就先买好菜,然后对她说,“水二和菜已经就位,就缺一位只用炒菜不用刷碗的大厨了。” 别天天说自己会这会那的,就算你打到最强王者,也并不能让她觉得你比彭于晏帅,但你要是贴心,她就会觉得,你可能跟杜江对媳妇一样好。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

还有,她问吃什么,从来不是随便说说而已。

补充内容 (2019-11-14 08:35):
荣获新称号...一亩三分地海钓王...伙计们 这真的是我呕心沥血给大家挖回来的情报啊....

评分

zrw93 + 1 赞一个
a71029 + 1 给你点个赞!
瑞瑞66 + 2 给你点个赞!
wayne_cs + 2 给你点个赞!
鲤墨然 + 2 楼主说的不错
alldepends + 1 赞一个
Alexandraa + 1 I like what you said about ZHEN CHENG
xueniuniu98 + 2 给你点个赞!
pilotca + 2 给你点个赞!
chocohu + 1 太有才了!

上一篇:棉花糖女生征友。写到这里大概此贴已凉。
下一篇:有什么论坛适合80后找对象的?
我的人缘0
本楼: 👍   100% (12)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (138)

0% (0)    👎
所以你脱单了吗?哈哈哈

我的人缘0
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (424)

2% (9)    👎
lij62279 发表于 2019/11/14 07:18:20
所以你脱单了吗?哈哈哈
这位兄台我们借一步说话...

我的人缘0
lan_lan_lan_lan 2019-11-14 07:50:01 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (24)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (114)

0% (1)    👎
这不是那位曾经有女生帮忙整理过卧室的前辈?

我的人缘0
本楼: 👍   100% (15)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (116)

0% (0)    👎
我怀疑lz是个海王,但我没有证据

我的人缘0
本楼: 👍   100% (30)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (186)

3% (6)    👎
请问你是那位被妹子请吃八百刀法餐的颜值酷似彭于晏的楼主吗

我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   54% (354)

45% (293)    👎
Lz说实话,这些是不是帮你整理卧室的女生传授给你的经验?

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (200)

1% (4)    👎
请问你是那位吃土鸡肝特别熟练的楼主嘛

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (186)

1% (3)    👎
请问你是那位我也不知道该说啥的楼主吗

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (348)

8% (33)    👎
看起来确实是打入过女生内部,了解女生心思的人写的帖子