一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

两个方差挂经

[复制链接] |试试Instant~ |面试经验, twosigma, 金工类, 美国面经
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2019-11-16 01:29:59 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

2020(10-12月) 金工类 硕士 全职@TwoSigma - 网上海投 - 技术电面  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
背景是之前全职工作过,现在在读master
timeline:投完简历一周收到hr phone interview,就是聊聊背景什么的,和hr谈完发了OA,OA就是那两道旧题,做完两三天收到technical phone interview邀请

第一个问题就是一个我没听过的算法(不是CS背景,也没刷过几道题)我唯有说不知道,到此这个面试大概就没戏了。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

评分

jjqphysics + 2 很有用的信息!
清道神君 + 9

上一篇:11/01 巨硬功率BI挂经
下一篇:aws昂塞挂
我的人缘0
本楼: 👍   66% (2)

33% (1)   👎
全局: 👍   29% (434)

70% (1022)    👎
标准差+1 公司名字都记错 怪不得挂了

我的人缘0
PPPPCH 2019-11-16 02:01:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (104)

2% (3)    👎
应该是两个标准差吧

我的人缘0
Arolwoo 2019-11-17 01:39:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (52)

3% (2)    👎
楼主面完过了多久有结果的呢

我的人缘0
suyangEYKU 2020-5-12 04:23:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
谢谢楼主分享,请问楼主面的是quant developer还是quant researcher?