一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[人脉 Network] 聊聊我和 微软 Recruiter 喝咖啡 的故事

[复制链接] |试试Instant~ |职场达人, 人脉 network
我的人缘0

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (149)

1% (3)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

之前好像一直在地里没看到有人分享太多这方面的信息。
. check 1point3acres for more.
上一篇帖子 其实是想求助的。 作为职场新人 还真是第一次经历 , 就不知道 怎么抓住和利用这个机会。
没想到 各个地主们脑洞大开...
https://www.1point3acres.com/bbs/thread-569809-1-1.html

刚刚跟 recruiter 聊完 , 想过来分享下。

还是地里的传统,咱先走个流程吧。

约了今天下午2:00-2:30 的coffee

然后我提前到了2分钟,就把自己的咖啡点了, 主要是天气太冷了。
然后一下进来2姑娘,我没认出来,她们看了我2秒,然后 眼神就确认了。
嗯。 比我想象的高,或者说 比我高。
然后跟我说 她的同事也blabla 所以也来了。

下一步 问我喝点什么, 我说点了,然后她送我了一个美式夸张大表情, 然后又问我吃点啥, 我就说不用了。 哈哈哈哈听起来有点严肃/
后来我们就坐下开始聊了,基本就是社交的基本套路。含蓄温暖,聊聊基本情况,然后抓住个共同点开始放大表情,放大情绪,一起开怀大笑。然后吸引全店人的目光,嗯  感受到了店里男同胞对我的敌意哈哈哈哈
反正美国社交里面 要保持真诚嘛, 你可以不真心 但不能不真诚,不诚实。

她俩都是刚毕业, 会定期或不定期 约 各种candidates 来coffee 或者lunch 。这是她们工作的一部分, 可以报销的哈哈哈哈。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

在美国的社交圈里,there is a long way to go for us Chinese...

先说到这吧,还得继续刷题找工作去了。

评分

whdawn + 10
大队管理员 + 15 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
杨超越 + 1 赞一个

上一篇:吐槽下我的同事,大家帮我看看是我小心眼了吗
下一篇:在办公室讲中文被投诉
我的人缘1
本楼: 👍   100% (38)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (362)

1% (4)    👎
人家都是薅把羊毛就完了 你这薅了还不算 还想把羊牵走...

评分

自断左臂的jack + 1 给你点个赞!
pandami + 1 赞一个
CSDH + 1 赞一个
dream1995.cp + 2 给你点个赞!
painting + 1 赞一个
cszj + 1 赞一个
kanaz + 1 赞一个

我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (252)

7% (21)    👎
伊安斯 发表于 2019/11/16 04:59:51
人家都是薅把羊毛就完了 你这薅了还不算 还想把羊牵走...
而且羊不只一头……

我的人缘0
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (154)

1% (3)    👎
有好心人帮我翻译一下这楼都说了什么吗???

我的人缘0
万能青年旅店 2019-11-16 05:05:06 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
lz可以在地里开公开课了,地理不缺码农大神,缺的lz这种专业型人才

我的人缘0
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (472)

4% (24)    👎
什么新娘?什么土地?我是谁我在哪,我为什么要点进来

我的人缘0
echobaikal 2019-11-16 07:56:11 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (57)

0% (0)    👎
哈哈哈lz也忒可爱了

我的人缘0
joseph1992 2019-11-16 12:37:50 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (34)

0% (0)    👎
可以可以,学到了

我的人缘0
freakpao 2019-11-16 12:50:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
神马啊这都是

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
学习一个哈哈哈