一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

纯储存店面加onsite

[复制链接] |试试Instant~ |purestorage, 码农类general, 美国面经, 面试经验
我的人缘0

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (45)

0% (0)    👎

2020(10-12月) 码农类General 硕士 全职@PureStorage - 校园招聘会 - Onsite  | Fail/Rej | fresh grad应届毕业生
发现发错了位置,再发一次吧!!!
这周一去PureStorage onsite了,很遗憾周三接到HR电话说挂了,第一次onsite,挂了还是很难过,花了好几天调整心情才来写这个帖子。感觉关于这个公司的面经不是很多,所以我自己在整个过程中总结还是花费了很多功夫的,所以还是分享给大家吧,希望也可以求求好运。
说一下我的timeline:

大概 9.16/17 学校的career fair现场做了个题
9.26 一轮店面
9.27 告诉一轮店面过了约二轮
10.10 二轮店面
10.15 HR打电话30min的和HR聊天 并通知店面过了约onsite
11.11 onsite
11.13 通知onsite挂了

我的题目全部都是最经典的那五道题。
一轮店面

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

二轮是valid square
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

Onsite三轮

反正就这么挂了,其实还是没有准备充分吧,虽然我店面到onsite的时间很长。总之我觉得pure还是很不错的,面试官其实都很nice不会给你too much pressure,但是他们的bar也很高,很多detail可能要求很高吧。pure的题库真的很小,所以有要去面的小伙伴真的好好准备还是又希望的。大家加油,真的失败一次那种挫败感真的好难受了!!

我把我准备的code放在这里了,可能会有些错误。我觉得自己在准备的过程中看各种面经总结的太艰难了,所以希望大家可以容易一点吧!!希望大家给加点米吧!!!谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

yihaoh + 1 很有用的信息!
nuagestudy + 2 很有用的信息!
Lilixiao + 1 给你点个赞!
wzmarc7 + 1 给你点个赞!
nagato + 3 欢迎来一亩三分地论坛!
zoe511431 + 2 很有用的信息!
GeeChanggg + 1 我也来!
Shelly0124 + 3 给你凑100米!

上一篇:美国知乎OA
下一篇:亞麻OA 使用 C++ 請進
我的人缘0
Shelly0124 2019-11-18 02:17:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (104)

1% (2)    👎
大概猜到姐妹你是谁了。。。我感觉我的也凉,犯了相似错误。。
有些东西看了面经/最优解 想都没想就用了上去;以为自己刷会了一道题 其实并没有 然后一紧张就没全过case!!!
继续加油(互相mock啊呜呜 oa2带带我呜呜)

我的人缘0
GeeChanggg 2019-11-18 02:39:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (48)

0% (0)    👎
Shelly0124 发表于 2019-11-18 02:17
大概猜到姐妹你是谁了。。。我感觉我的也凉,犯了相似错误。。
有些东西看了面经/最优解 想都没想就用了上 ...

大概猜到姐妹你是谁了嘻嘻加油鸭!!!!

评分

Shelly0124 + 3 我简直就是个加米机!

我的人缘0
GeeChanggg 2019-11-18 02:40:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我们麦麦人美心善!

评分

Shelly0124 + 3 为什么我加米每次都变成评论?你快300啦!

我的人缘0
Shelly0124 2019-11-18 02:55:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (2)    👎
GeeChanggg 发表于 2019-11-17 13:39

你不学习吗葛葛(正经face

评分

GeeChanggg + 1 (刚才去学习啦嘻嘻(还吃了炸鸡

我的人缘0
Shelly0124 2019-11-18 02:56:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (2)    👎
GeeChanggg 发表于 2019-11-17 13:39
我简直就是个加米机!

评分

GeeChanggg + 1 加米鸡听起来有点kiyo

我的人缘0
Shelly0124 2019-11-18 02:57:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (2)    👎
GeeChanggg 发表于 2019-11-17 13:40
我们麦麦人美心善!
为什么我加米每次都变成评论?你快300啦!

评分

GeeChanggg + 1 我的那篇帖子停步90

我的人缘0
 楼主| melodyzhao96 2019-11-18 09:57:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (45)

0% (0)    👎
Shelly0124 发表于 2019-11-18 02:57
为什么我加米每次都变成评论?你快300啦!

为什么在我的楼下聊天你们俩!

评分

Shelly0124 + 1 最后一厘米给你!
GeeChanggg + 1 为您加米

我的人缘0
GeeChanggg 2019-11-18 11:08:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Shelly0124 发表于 2019-11-18 02:55
你不学习吗葛葛(正经face
(刚才去学习啦嘻嘻(还吃了炸鸡

我的人缘0
GeeChanggg 2019-11-18 11:08:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Shelly0124 发表于 2019-11-18 02:56
我简直就是个加米机!
加米鸡听起来有点kiyo