一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

Wells Fargo QA电面面经

[复制链接] |只看干货 |wells fargo, 分析|数据科学类, 美国面经, 面试经验
我的人缘0

升级   21.71%

zhongdewei | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (191)

6% (13)    👎

2020(10-12月) 分析|数据科学类 博士 全职@Wells Fargo - 网上海投 - 技术电面  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

总共被轰炸了11个问题,有的问题还有好几问,并且根据所说的不停发问,既有technical也有behavior。面试本来是1小时,结果超时不少
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 180 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

求上大米

评分

lyt43966578 + 2 很有用的信息!
watt + 1 给你点个赞!
adorming + 1 给你点个赞!
castlevania2343 + 1 给你点个赞!
清道神君 + 12
roqu + 1 给你点个赞!
amazing1992 + 1 赞一个
f0rest + 1 很有用的信息!
davidibt + 2 分享问题

上一篇:Capital One SDA 面经
下一篇:Two Sigma technical phone interview 貌似新题
我的人缘0

升级   72.57%

davidibt 2019-11-19 07:55:42 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (41)

0% (0)    👎
你是哪个track的?感觉都是数据方面的

我的人缘0

升级   95%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (31)

0% (0)    👎
我慌了…这么面估计要跪啊

我的人缘0

升级   52.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (72)

2% (2)    👎
           同问…

我的人缘0

升级   0%

litong7899 2019-11-19 09:23:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
楼主面的哪儿的职位?旧金山,夏洛特,纽约?电面题差距很大

我的人缘0

升级   21.71%

0% (0)   👎

davidibt 发表于 2019/11/19 07:55:42
你是哪个track的?感觉都是数据方面的
credit operational risk

我的人缘0

升级   21.71%

0% (0)   👎

litong7899 发表于 2019/11/19 09:23:10
楼主面的哪儿的职位?旧金山,夏洛特,纽约?电面题差距很大
没有固定地点  今年先招  然后轮岗12个月  再选择地点

我的人缘0

升级   0%

litong7899 2019-11-19 11:09:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
好的,谢谢,面试官不一样题目不一样吗?请问面试官姓名?QIAN FAN?另外机器学习的问题考的多不多?谢谢

我的人缘0

升级   44.5%

mierdalol 2019-11-19 12:11:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (430)

5% (24)    👎
我快面capital market track了,面试官告诉我面数学题和概率题,怎么credit risk面了这么多ML/DS的题。。。。。。

我的人缘0

升级   21.71%

0% (0)   👎

gxy200992243 发表于 2019/11/19 12:11:43
我快面capital market track了,面试官告诉我面数学题和概率题,怎么credit risk面了这么多ML...
两个track不一样吧