一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

热腾腾的wells fargo quant挂经

[复制链接] |试试Instant~ |面试经验, 美国面经, 金工类, wells fargo
我的人缘0

dzb | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (48)

5% (3)    👎

2020(4-6月) 金工类 博士 全职@Wells Fargo - 网上海投 - 技术电面  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
贡献一个热气腾腾的WF quant capital track挂经,希望接下来的面试能顺利,早日上岸!!!

网上海投,来了电面,电面之前任何信息都没给。电面一共40min,之后又聊天聊了15min就结束了。

和之前地里的面经不太一样,感觉他家是有个list of question,但每个面试官可以自由发挥。。。。

1)聊简历,聊research
2)聊objective programming
3)啥是AI……(对,就是这个问题……)
4)一个kolmogorov什么东西。。。。不是概率论的,像是算法或者编程里的概念,楼主表示不知道。
5)BQ:why WF、why quant
6)简历问题,涉及ML
7)how many ML models did you use,就都说了一遍
8)BQ:why capital market
9)BQ
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
abstract expectation求导,问打算怎么做,有几种办法,怎么优化,误差怎么算。

最后说hr应该shortly会给你消息,希望地里的小伙伴们加油。
为接下来的面试求大米,求好运!!!!!

评分

mli025 + 1 很有用的信息!
davidibt + 2 给你点个赞!
flyingfatcat + 1 很有用的信息!
清道神君 + 15
amazing1992 + 1 赞一个

上一篇:非典型亚麻社招电面
下一篇:NewYorkLife Coop挂经
我的人缘0
gxy200992243 2019-11-20 06:58:37 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (210)

8% (19)    👎
莫非是Chapman Kolmogorov equation?还有,求问最后一个题楼主是怎么答的?我想是用monte carlo算出expectation,然后用variance reduction,但是variance reduction怎么用呢?希望楼主能够详细的解答一下,我不是数学背景,很多东西都不知道。

PS: 我是研究流体力学的,湍流里面各种Kolmogorov,本以为毕业之后转行就能逃离Kolmogorov的魔爪,没想到。。。。。。

我的人缘2
amcw7777 2019-11-20 06:42:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (331)

0% (0)    👎
求问楼主面试官是谁?是叫heng li么?

我的人缘0
 楼主| dzb 2019-11-20 06:48:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (3)    👎
amcw7777 发表于 2019-11-20 06:42
求问楼主面试官是谁?是叫heng li么?

不是啊,first name是bing

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎
楼主是不是这个岗位现在只给phd发了面呀 我看地理好像都是phd在面 我是ms

我的人缘0
 楼主| dzb 2019-11-20 09:11:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (3)    👎
xychen1007 发表于 2019-11-20 07:46
楼主是不是这个岗位现在只给phd发了面呀 我看地理好像都是phd在面 我是ms

我这个好像是针对phd的program,不过也有ms的program。那个就不太清楚有没有开始了。

我的人缘0
 楼主| dzb 2019-11-20 09:13:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (3)    👎
gxy200992243 发表于 2019-11-20 06:58
莫非是Chapman Kolmogorov equation?还有,求问最后一个题楼主是怎么答的?我想是用monte carlo算出expect ...

遇到了大佬么。。。><。。。真不知道那是个什么鬼。。。variance reduction可以Google一下,或者绿皮书上有很详细的说明哈。
楼主在这一两句也没法概括清楚。。。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎
dzb 发表于 2019/11/20 09:11:40
我这个好像是针对phd的program,不过也有ms的program。那个就不太清楚有没有开始了。
谢谢楼主 祝楼主找工顺利

我的人缘0
yz9 2019-11-20 09:28:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (76)

12% (11)    👎
dzb 发表于 2019-11-20 09:13
遇到了大佬么。。。>

绿皮书是啥呀

我的人缘0
 楼主| dzb 2019-11-20 09:38:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (3)    👎

quant 绿皮书,可以Google。大家都这么叫