用Fiverr修改留学文书求职简历,一亩三分地独家折扣码:FIVERR1P3A10

大家回国WFH时是怎么连上这边的网络的

|只看干货
n551166 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (971)

3% (31)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
请问一下各位,有什么办法可以在回国的时候work from home比较稳定的连上美国这边的网络?
在这里我看到有人用Google远程登陆家里电脑,但是国内这个肯定不能用,又不太确定QQ远程登陆是否稳定,有没有更好的方法?

上一篇:显示器求比较
下一篇:在美国考门萨 - 好像最近非常流行晒经历?
ykwwind 2019-11-27 04:34:29 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1935)

6% (145)    👎
自己搭个vpn啊.. From 1point 3acres bbs

gcp白嫖或者那种vps买个一个月..google  и

有现成的pkg可以用,一键安装的那种.

评分

nunuh89 + 1

楼主| n551166 2021-9-9 10:48:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

bluejade 发表于 2019-11-27 10:37
公司vpn就可以啊,又快又好还不要钱,反正我现在回国都不带自己电脑只带公司电脑。

默默地又翻出自己的帖子。现在公司发的笔记本装了vpn,有世界各地分部的vpn,最近我在美国这里测试连接中国vpn上公司内网,速度很可以。本想着回国也不用请长假了,然而跟IT聊天后说有个部门专门监测登录IP的,如果在其他国家登录超过1-2周,会被询问。想请教,有没有可能买个其他的VPN服务(比如专门连接美国的线路),通过路由器设置了,然后回国的时候使用,这样就看不到我真实的IP在中国了。现在这个隔离,回个国好累,尽想着歪门邪道了><

楼主| n551166 2019-11-27 03:17:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

JennyYXWX 发表于 2019-11-27 02:39. 1point 3 acres
我每次回去就靠这个活着了😂看Netflix都没事 速度很可以,就是要在美国先login之后回国再连一下就 ...

不好意思,又想起了一个问题,这个买了会员后,我在美国这边用笔记本登陆,回国再用家里的台式机登陆可以吗?是否支持一个账号多台设备(其实也就是不高兴背电脑回去了)?

JennyYXWX 2019-11-27 02:00:47 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (76)

0% (0)    👎
亲测Astrill VPN特别稳定 可以放心买会员

评分

n551166 + 3 很有用的信息!

楼主| n551166 2019-11-27 02:27:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

JennyYXWX 发表于 2019-11-27 02:00
亲测Astrill VPN特别稳定 可以放心买会员

谢谢,想再多问几句:这个VPN 你在国内使用过吗?打开这边的网页速度快吗?

JennyYXWX 2019-11-27 02:39:17 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
n551166 发表于 2019/11/27 02:27:21
谢谢,想再多问几句:这个VPN 你在国内使用过吗?打开这边的网页速度快吗?
我每次回去就靠这个活着了😂看Netflix都没事 速度很可以,就是要在美国先login之后回国再连一下就行 收费大概是一年120刀,按月付一个月20$

评分

n551166 + 3 给你点个赞!

祇祷额 2019-11-27 03:40:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (524)

10% (63)    👎
你设好ip的话,不知道就ssh和FileZilla行不。

JennyYXWX 2019-11-27 04:14:36 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
n551166 发表于 2019/11/27 03:17:25
不好意思,又想起了一个问题,这个买了会员后,我在美国这边用笔记本登陆,回国再用家里的台式机登陆可以吗?是否支持一个账号多...
支持的 我连了手机和iPad 但是不能换设备 不能回国用台式了 你可以把台式变成显示器用倒是😂

一剑终情 2019-11-27 04:50:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (11509)

7% (949)    👎
你们公司没有VPN吗?我们不在headquarters的,不管是在branch还是Starbucks,都得用VPN

竹笋烤肉 2019-11-27 05:19:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (184)

0% (0)    👎
公司有VPN 可以用的