显示器求比较

|只看干货
kamarkaka | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (159)

7% (13)    👎
登录后方可播放视频

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
最近准备入手显示器,初步准备在这两个型号里选择:. 1point3acres

Samsung Space S27R750Q
Dell InfinityEdge U2717D. 1point 3 acres
不知道有没有用过的朋友可以给点意见?谢谢~

上一篇:该给来美国的女友爸妈送什么礼物?
下一篇:大家回国WFH时是怎么连上这边的网络的
marxious 2019-11-30 12:42:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
kamarkaka 发表于 2019-11-28 04:29
想请问一下如果平时就写写code上上网的话4k的优势是不是就浪费了啊?

不會的 我也是寫程式的, 4k解系度高 你可以把程式排版成兩個小桌面 能看的內容多很多, 真心推薦不缺錢的話 直上4k. 我上一個螢幕碩班用到現在 快十年了, 好的螢幕不常換 很耐用 靠寫碼吃飯的 還是買好一點吧! 字體清晰度高很多.

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (794)

7% (68)    👎
kamarkaka 发表于 2019-11-28 04:29. 1point 3acres
想请问一下如果平时就写写code上上网的话4k的优势是不是就浪费了啊?

用不上,不打游戏的话显示屏面积优先。. 1point 3 acres
你有买4k钱能买两个1080的24寸了.google  и
我公司是两个dell U2415, . check 1point3acres for more.
4:3 的屏幕用来写代码的确比16:9更合理些。
.--
不过如果你一定要27寸的话那还是2k/4k好些,. 1point 3acres
因为27寸 1080分辨率的话,近距离明显能看出显示器像素点,这挺不爽的,
.. 24寸就会好很多。
. 1point 3acres
我自己家里是两个便宜hp24寸,每个$100,用起来其实也不错,
. 1point 3acres 就可惜是16:9两个连起来实在是有点长。。。 ..

vanbupt 2019-11-27 16:37:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (1258)

9% (137)    👎
问就是戴尔

墨菲斯 2019-11-27 23:08:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (46)

24% (15)    👎
Dell +1

(虽然觉得三星这个比较好看,但总之就觉得Dell更好... 自用的dell 4k薄边框那种)

墨菲斯 2019-11-27 23:08:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (46)

24% (15)    👎
Dell +1

(虽然觉得三星这个比较好看,但总之就觉得Dell更好... 自用的dell 4k薄边框那种)

大熊小熊 2019-11-28 01:24:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (2040)

1% (35)    👎
还得是dell。。。

ktmud 2019-11-28 02:08:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (1297)

8% (115)    👎
直接上 4k 吧,显示效果真的差很多。
. 1point 3acres
推荐一下我现在用的 LG 27UK650-W 27 Inch 4K ,性价比超高

咲_Fearless 2019-11-28 03:05:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (247)

0% (1)    👎
傻多戴的U系列显示器真的好,之前看了三星的Space系列发现想法是好但是首先面板一般其次接口太少最后可调整幅度差一些,当然如果办公桌巴掌大的话还是可以考虑一下三星的Space的

marxious 2019-11-28 03:06:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
建議你直接上4k 真心不騙
給幾個model 參考
LG - 27UL600-baidu 1point3acres
LG - 27 UK650

都是動態平衡做得好 目前我就用UK650 喜愛的不得了..

fyfyzzk 2019-11-28 04:12:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
samsung那个不知道,公司里用的就是dell U2717D 很轻薄 还可以调节角度,高度,色彩也挺好的。

楼主| kamarkaka 2019-11-28 04:29:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (159)

7% (13)    👎
ktmud 发表于 2019-11-28 02:08
直接上 4k 吧,显示效果真的差很多。

推荐一下我现在用的 LG 27UK650-W 27 Inch 4K ,性价比超高

4K的略贵……我是打算买俩所以预算有点吃紧-baidu 1point3acres
另外不玩游戏的话感觉很多feature我都用不上,平时就写写code上上网的话4k的优势是不是就浪费了啊?