一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

Mathworks EDG 标准包

[复制链接] |只看干货 |晒工资抖包袱, mathworks, 码农类general
我的人缘0

升级   85%

meoooow | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
💰晒工资抖包袱
找工年度: 2019
找工季节: 10-12月
工作来源: 网上海投
其他公司名称: Mathworks
工作类别: 全职
地区: Greater Boston Area
部门: EDG
工作职位类别: 码农类General
岗位类别: IC (Individual Contributor 技术岗,不管人)
级别/title: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
base salary 一年工资: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
年终奖金Yearly Perf Bonus: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
Equity(RSU/Option)总价值(通常给四年的): 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
Equity种类: None
RSU # of Shares: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
RSU Price per share: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
Option # of Shares: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
Option strike price: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
Equity Vesting schedule: N/A
签字费sign on bonus第一年: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
搬家费 relocation: 4k
是否满意,打算去嘛:
你对这份工作最看重什么: 唯一一个offer么的办法只能先去了
应届or在职跳槽: fresh grad应届毕业生
目前所在地区: Greater Boston Area
目前最高学历: 硕士
相关工作经验范围: 短暂实习或全职不超过3个月
绿卡政策: 1年办

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本帖查看需要扣减积分,您尚未登录,请 登录注册
一亩三分地网站和积分介绍,请参考 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html

评分

HHCFHHSJ + 1 恭喜!我也在面MW 希望能拿到offer!
AgnesPJJJ + 1 恭喜恭喜
garysimpson + 1 恭喜上岸。也在面mathworks,希望接下来顺利

上一篇:水果家和谷歌
下一篇:AWS社招SDE I 包裹
我的人缘0

升级   22.29%

shining1028 2019-12-10 04:59:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (268)

3% (10)    👎
请问楼主啥时候onsite的呀?onsite到给offer隔了多久呢?

我的人缘0

升级   34.71%

0% (0)   👎
全局: 👍   31% (473)

68% (1035)    👎
🐂🍺大包 真的是一表人材 事业有成

我的人缘0

升级   85%

楼主| meoooow 2019-12-10 05:20:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
shining1028 发表于 2019-12-10 04:59
请问楼主啥时候onsite的呀?onsite到给offer隔了多久呢?

11月底Onsite 感恩节后Offer

我的人缘0

升级   11.5%

garysimpson 2019-12-17 15:53:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
恭喜上岸。也在面mathworks,希望接下来顺利

我的人缘0

升级   22.05%

CJMcCollum 2020-1-9 06:30:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   48% (13)

51% (14)    👎
怎么加好友啊

我的人缘0

升级   71.5%

FrozenFace 2020-1-20 04:15:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (171)

5% (10)    👎
后天VO,希望能拿到offer,不然真的要吃土了

我的人缘0

升级   8.43%

AgnesPJJJ 2020-1-31 08:08:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
请问楼主,当时OOD问得难不难?
已加米,谢谢!

我的人缘0

升级   85%

楼主| meoooow 2020-2-7 08:42:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
AgnesPJJJ 发表于 2020-1-31 08:08
请问楼主,当时OOD问得难不难?
已加米,谢谢!

OOD 不难 我没有写完具体代码都过了 就大致设计一下 思路讲清楚 多和面试官交流

我的人缘0

升级   21.71%

HHCFHHSJ 2020-2-7 10:35:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (119)

2% (3)    👎
恭喜!我也在面MW 希望能拿到offer!