[实习] 关于亚麻reschedule的问题!回答加米!

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (161)

0% (1)    👎

2019(10-12月)-EE硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | 内推| 码农类General实习@Amazon
由于到了期末季,下周全是project和exam,实在不想下周就面,但是打算reschedule的时候看到了这个,请问大家建不建议我reschedule呢,有人点选reschedule成功的吗?还是reschedule到后面就渺无音讯了,,,
感谢,回答加米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

上一篇:亚麻实习moved to another job后无进展,另外求介绍Austin亚麻状况
下一篇:求助:口头OFFER没有数字怎么报价
czc 2019-12-8 05:59:40 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
直接选reschedule没啥问题, 如果是选了时间之后再发邮件reschedule的话有withdraw的风险

评分

Convivialapple + 1 给你点个赞!
zcz超度者 + 1 给你点个赞!

沙场小兵 2019-12-7 12:43:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (552)

2% (14)    👎
不要reschedule

lgc20407 2019-12-7 13:26:33 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (47)

7% (4)    👎
我只知道现在亚麻在优先处理今年12月毕业的ft。

补充内容 (2019-12-6 21:27):
有几个印度老哥的VO就是约在最近

xiaoyin96 2019-12-7 15:26:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (142)

1% (2)    👎
我11.29收到的survey只有12.3-6,reschedule到下周,今晚收到了12.11-20的新survey. (full time)

bazingaa 2019-12-7 15:39:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (3966)

7% (303)    👎
建议不要RE 不然很可能轮不到你了

楼主| Convivialapple 2019-12-8 00:06:20 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (161)

0% (1)    👎
lgc20407 发表于 2019/12/07 13:26:33
我只知道现在亚麻在优先处理今年12月毕业的ft。

补充内容 (2019-12-6 21:27):
有几个印度老哥的VO...
Ft是什么呀

lgc20407 2019-12-8 00:14:20 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (47)

7% (4)    👎
fulltime的岗位

mudi 2019-12-8 00:36:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (28)

0% (0)    👎
求问楼主时间线...我11.22 亚麻 发给我pass之后就杳无音信了

YIYILU 2019-12-8 03:56:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
mudi 发表于 2019-12-7 11:36
求问楼主时间线...我11.22 亚麻 发给我pass之后就杳无音信了

+1 11.22 pass后无音信

mudi 2019-12-8 04:34:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (28)

0% (0)    👎
YIYILU 发表于 2019-12-8 03:56
+1 11.22 pass后无音信

其实我觉得刚好跳过我期末挺好。。。但是没有消息也是挺担心的 (哭笑不得脸