一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

Amazon Package 十二月亚麻面试准备复习单

[复制链接] |试试Instant~ |面试经验, amazon, 码农类general, 美国面经
论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-12-7 13:18:51 |阅读模式
本楼: 👍   100% (35)

0% (0)   👎

2019(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 内推 - Onsite  | Other | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

经过三个月的准备,今天非常尽兴的进行了一次亚马逊的最终面试。 刚刚面完结果还不知道,但是全部在我准备的复习材料的覆盖范围内,现在发到群里回报大家。量度不大但是也需要一个多月全力准备。准备好list里面的题目,希望可以最后帮到大家,我自己的面经也会发到下面希望大家好好支持。  

内部消息: BQ 占比50%, 推荐大家看完这一套亚麻面试破解专题再准备
网上公开资料,免费但绝对值得一看: https://www.youtube.com/watch?v=WEx4HR0FBYQ&list=PLLucmoeZjtMTarjnBcV5qOuAI4lE5ZinV

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 120 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

评分

whdawn + 10
jbcs + 1 很有用的信息!
Severus1960 + 1 很有用的信息!
cantoluna + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
wtning + 2 马上准备亚麻!太有用了!
moveingsun + 1 很有用的信息!
左右不是咸鱼 + 2 给你点个赞!
benlzhy + 1 很有用的信息!
xiaolata233 + 1 给你点个赞!
Shirleyyuan + 2 棒!

上一篇:欧拉口云timeline
下一篇:亚马逊十二月复习单个人总结

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Tech|主题: 16, 订阅: 0
论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-12-12 01:59:03
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
今天收到recuriter 电话,已经挂了。 大家就当挂经看就好了

评分

jinliYYQ945 + 3 别难过,你一定会成功的,加油

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-12-9 10:08:09
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
ewansun96 发表于 2019-12-9 06:08
请问STAR法则是什么呀

S: situation
T: task in your agile team
A: your action
R: your result;

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-12-8 02:58:12
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
题目不多……才五十道

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-12-27 09:05:51
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
meamail 发表于 2019-12-27 01:01
多谢回复,所以全程是不监控你的桌面的 是吧?最后一句没看懂

嗯,最后一句的意思式先在地理搜下新题,确定没有再去做OA. 亚麻的朋友跟我说没有监控,不过这并没有阻止我开双屏用两台电脑加持功力哈哈。

我的人缘0
chen910 2019-12-23 14:52:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
楼主给的太详细了,点赞,一起努力!

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-12-23 13:57:52

0% (0)   👎

不客气,这里的题目基本管够了。 我再刷个一两百题半年后从谷歌开始申。。。

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-12-23 13:56:25

0% (0)   👎
lowcore 发表于 2019-12-14 13:12
lz都做出来了吗 为啥还挂了

楼主人生第一次onsite, BFS 白板写太慢没写完。 后来才知道可以申请用笔记本打出来。。。。。
感觉现在练习方向应该是白板手速或者用python再刷一遍。
当然下次我会提前申请自己带笔记本打。 另外就是--三哥去死啊, 因为写不完思路跟你强调了三遍居然还是挂我。

我的人缘0
yuchang1990 2019-12-9 10:02:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (279)

0% (1)    👎
serendipity95 发表于 2019-12-8 12:04
老哥最近6个月真题是tag里面那个396道吗。。。。太多了吧。。。。。。

那个没必要--- Amazon VIP 解锁六十道精选题目就好

我的人缘0
凌青eryu 2019-12-9 09:33:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
很有用的信息!

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-12-7 13:25:08
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
这边复习单有人可以看到吗

我的人缘0
tony.chenjy 2019-12-7 17:41:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (44)

2% (1)    👎
匿名者 发表于 2019-12-7 13:25
这边复习单有人可以看到吗

能看到,我也是像楼主一样有收集总结,明天onsite,沾沾好运!!

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-12-8 02:53:26

0% (0)   👎
leet code亚麻六个月最新真题也一定要做完,题目不过,结合我的面经效果极佳

评分

jinliYYQ945 + 3 很有用的信息!

论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-12-8 06:46:27

0% (0)   👎
1. BQ 环节注意要准备到故事相关的技术细节, 按照STAR的模板讲述。 面试官特别是bar raiser 可能会对细节抠的很死。面试之前最好每天花一一个小时构思润色下故事。

我的人缘0
serendipity95 2019-12-8 12:04:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
匿名者 发表于 2019-12-8 02:53
leet code亚麻六个月最新真题也一定要做完,题目不过,结合我的面经效果极佳

老哥最近6个月真题是tag里面那个396道吗。。。。太多了吧。。。。。。

我的人缘0
lirance 2019-12-8 12:05:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (28)

0% (0)    👎
楼主太棒了,谢谢!

我的人缘0
candyz 2019-12-8 13:50:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (43)

0% (0)    👎
请问是面什么level的,New grad吗,还是SDE II?