AD EE@USC 申请应大胆。顺便补报下REJ: MSU,UWSL,GIT

|只看干货
pccper | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (28)

3% (1)    👎
结果汇报
申入学年度: 2013
入学学期: Fall
专业: EE
学位: MS
提交时间: 2012-11-01
申请结果: AD无奖
学校名称: USC
通知时间: 2013-03-27
本科学校档次: 本科其他985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式:  

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

11月初提交至今,我以为USC已经跪了。今天收到邮件之后对着屏幕笑了半天。

看到有Z大同学说自己GPA3.6很低,那我觉得我这非名校的83.5/100算是轻度残疾了,年级排名估计前30%~40%,再加上T、G成绩也一般,又没什么像样的科研经历,能被USC这样很看重GPA的学校录取,实在不知道该去感谢谁了。(大概是在Cornell的群里面仙气沾多了吧。。)

我一直抱着申不到就复习考研的态度,把重心放在了那些对于自己定位来说算比较有难度的学校上,目前的结果已经很满足了,Pending的全悲剧也没什么好遗憾的了。(话是这样说。。)
相比之下身边有些同学的硬件条件其实要比我好或者跟我差不多,但是申请的时候比较保守,AD虽然多,但是质量却不如我。

如果未来有申请美帝的跟我背景差不多的同学看到这个帖子,请千万别对自己没信心,大胆些吧!

评分

sheryl.lan + 3 cong to lz!!
cyxmomo + 3 CONG!!
mrno5zzz + 2 cong啊!!沾喜气
gaoyikai90 + 3 恭喜。
池特洛夫斯基 + 3 CONG!说得对!
高压线耷拉地 + 2 CONG!粘仙气
Jeremy3.0 + 5 Cong~
forcemajeure + 2 conggggg

上一篇:确定是USC的AD了,早上收到Dean的邮件
下一篇:AD@IE PSU
zhch1990 2013-3-27 18:57:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (69)

0% (0)    👎
跟楼主神一样相似的背景和AD。。。真的是各种谢啊,学渣的逆袭有没有!!!
btw,cornell和usc怎么取舍啊?

lijl900805 2013-3-27 19:00:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (66)

1% (1)    👎
看了卤煮的汇报帖很励志呀!!!我也想来个USC跟你做校友~

楼主| pccper 2013-3-27 19:01:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (1)    👎
zhch1990 发表于 2013-3-27 18:57
跟楼主神一样相似的背景和AD。。。真的是各种谢啊,学渣的逆袭有没有!!!
btw,cornell和usc怎么取舍啊? ...

我也在纠结这事。似乎大家普遍比较倾向于cornell。尤其是看了http://www.1point3acres.com/bbs/thread-56986-1-1.html之后我也有点偏向cornell了。

yhz808 2013-3-27 19:04:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
你T 的口语是多少,我也申USC了,但我口语是19,目前无消息

zhch1990 2013-3-27 19:05:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (69)

0% (0)    👎
pccper 发表于 2013-3-27 19:01
我也在纠结这事。似乎大家普遍比较倾向于cornell。尤其是看了http://www.1point3acres.com/bbs/thread-56 ...

是呢。。我也是看完那个学长的两篇帖子觉得cornell更好些。。。至少结果上看9个月还是可以找到工作的哇。。。

楼主| pccper 2013-3-27 19:06:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (1)    👎
yhz808 发表于 2013-3-27 19:04 . 1point3acres
你T 的口语是多少,我也申USC了,但我口语是19,目前无消息

23。等等吧,USC应该不卡口语,不是说开学之后根据T的成绩决定要不要上英语课吗

yhz808 2013-3-27 19:09:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
谢谢!但愿别卡口语.

楼主| pccper 2013-3-27 19:10:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (1)    👎
zhch1990 发表于 2013-3-27 19:05
是呢。。我也是看完那个学长的两篇帖子觉得cornell更好些。。。至少结果上看9个月还是可以找到工作的哇。 ...

现在还没有找到USC的具体就业情况,如果都能找到工作的话MS会不会比Meng潜力大些

楼主| pccper 2013-3-27 19:11:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (1)    👎
lijl900805 发表于 2013-3-27 19:00
看了卤煮的汇报帖很励志呀!!!我也想来个USC跟你做校友~

我还没决定。。还有个cornell的Meng