一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

北美版丁香园
美国和加拿大
疫情地图实时动态追踪

热门职场讲座
Career in Tech
职场晋升之路

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
楼主: cc879

[申请总结] ASU online Master of CS 申请总结

[复制链接] |试试Instant~ |申请总结, 研究生申请
我的人缘0
Hunter88 2019-12-16 13:08:11 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
cc879 发表于 2019-12-16 12:53
ASU排名Top50哈。gatech要三封推荐信,要推荐信的都被我pass了…

感谢回复。三封推荐信也是有点多啊,虽然能找以前的教授写,但是都不是cs领域,现在的工作也不是,虽然找领导写推荐信,但是不是就没有什么分量了。
回复 微信

我的人缘0
 楼主| cc879 2019-12-16 13:11:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
kiawe 发表于 2019-12-15 20:55
online ms 可以找intern嗎?

可以找呀,我记得学校给的handbook里面提过internship,没有问题的。

评分

kiawe + 2 很有用的信息!

我的人缘0
 楼主| cc879 2019-12-16 13:13:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Hunter88 发表于 2019-12-15 21:08
感谢回复。三封推荐信也是有点多啊,虽然能找以前的教授写,但是都不是cs领域,现在的工作也不是,虽然找 ...

嗯嗯 我当时也是有这些顾虑,还觉得特别麻烦,所以干脆放弃要推荐信的了…

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (247)

0% (2)    👎
这个课程是不是比较适合有身份的?毕竟没有opt?还有前面好像提到实习?实习可以拿签证到美国实习?

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
楼主真棒👍我也是准备转专业上一个online master,最近在看ASU的这个项目。请问这个项目要求的三门non credit 网课楼主花了多长时间上完的?最近也准备上一下。

我的人缘0
 楼主| cc879 2019-12-16 14:07:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
txyxfox 发表于 2019-12-15 21:51
这个课程是不是比较适合有身份的?毕竟没有opt?还有前面好像提到实习?实习可以拿签证到美国实习?

嗯 因为是online的,不提供I-20之类的,所以是比较适合有身份的。实习如果在美国的话肯定可以找,在国内的话不太清楚可不可以提供签证过来实习…

我的人缘0
 楼主| cc879 2019-12-16 14:19:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
lihe14569 发表于 2019-12-15 21:57
楼主真棒👍我也是准备转专业上一个online master,最近在看ASU的这个项目。请问这个项目要求的三门n ...
. check 1point3acres for more.
东西不算多哈,我是断断续续看的,我觉得如果full-time的话,可能1-2周就可以搞定一门。重点是看平时那个quiz,考试题感觉都是从那里面出的。

我的人缘0
大笨熊nyc 2019-12-16 15:08:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (854)

11% (110)    👎
cc879 发表于 2019-12-16 12:53
ASU排名Top50哈。gatech要三封推荐信,要推荐信的都被我pass了…

看排名是没有意义的.....................................................
推荐信又不是必须cs的才能给你写,你就突出自己学习能力强就好了

我的人缘0
cszhazha 2019-12-16 18:12:07 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (832)

5% (47)    👎
看了ut asutin的课程,对转专业的来说基本没用,只适合科班进修机器学习的

我的人缘0
Kaku 2019-12-16 20:23:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (32)

3% (1)    👎
楼主 你好!请问你可以贴一下你所说ASU calculus课程的链接吗?我在ASU online上没找到任何关于calculus的课程... 谢谢!