<

[我司要招人] DataVisor(维择科技)山景城Infra Team全职和实习内推

escondido | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   552
91%
9%

2020(1-3月)-CS硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | 内推|BayArea湾区 码农类General全职@datavisor

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
公司简介
DataVisor(中文名称:维择科技)是下一代安全公司,利用业界领先的无监督机器学习来检测金融交易,移动用户获取,社交网络,商业和洗钱的欺诈活动
公司创立于美国硅谷山景城,同时在北京、上海、深圳、伦敦等地设有办公室。DataVisor已覆盖全球超过42亿终端用户,其客户包括京东、大众点评、今日头条、Pinterest、Yelp、猎豹移动、浦发银行等全球最大的互联网企业与金融机构。
是硅谷地区少数在国内几大一线城市设有技术和事业部门,同时服务中美欧等地客户的高科技初创公司

Team简介
Infra Team主要负责开发维护公司所有产品的基础架构和服务,主要技术领域涉及基于云平台的大数据存储与计算,基于Kubernetes技术的容器化开发与管理,全方位监控与报警系统,保障云数据和网络服务的安全系统,CI/CD,已经连接内部各系统的微服务体系。2020年将是我们全面实现Kubernetes化的一年,同时我们也将使用公司最新开发的数据中台技术,研发下一代数据驱动智能型Infra系统.google  и

技术介绍. 1point 3 acres
Infra Team使用主流云平台、大数据和容器化开发工具,包括但不限于Spring,Spark,Flink,Kafka,Cassandra,Docker,Kubernetes以及中美两地的云平台:AWS,GCP,Azure和阿里云

职位介绍
业务和产品正处于高速开发阶段,提供SDE,Intern,DevOps多个技术岗位,欢迎具备开发技术和熟悉CS系统知识的new grad和具有相关工作经验的业内人士申请
具体职位和要求可以参见:https://apply.workable.com/datavisor-jobs/j/7D3A54D191/

申请和内推流程.--
为了加快面试进程,减少不必要的环节,您可以在公司网站上直接申请,同时可以发送姓名和简介到我的邮箱:
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
,我会在内部申请系统加入更新。
因为公司事务繁忙,我可能没时间一一回复,如果条件合格,会由公司的recruiter和您直接联系并且安排电面

补充内容 (2020-1-14 01:46):
岗位自带intern,因为可以转Full Time,面试要求也和new grad是一样的

补充内容 (2020-1-15 14:05):
兄弟组急需手机软件工程师,如有兴趣,欢迎投条这个职位 https://apply.workable.com/datavisor-jobs/j/A42EFE7DA3/

评分

jamespher + 1 感谢楼主 已发 meng****@u**c*.edu
v1siuol + 2 感谢楼主,已发lv**********13@gmail.com
蜗牛和深海鱼 + 1 简历已发,yz****@outlook.com,感谢楼主!
Henry_lee_ + 1 谢谢楼主,邮件已发。henryli**@gmail.com
rockytang + 1 感谢楼主,邮件已发cyf***@gmail.com

上一篇:Facebook 2020春招开始,每帖必回,每封简历必推
下一篇:Apple招芯片工程师
andrewsy 2020-1-13 09:14:39 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  9
100%
0%
0   👎
全局:   331
95%
5%
这个公司风评有点差啊

hgfde79 2020-1-14 15:10:03 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  5
100%
0%
0   👎
全局:   13
100%
0%
嘻嘻,贵司又发帖请人自费onsite?

楼主| escondido 2020-1-13 10:24:18 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
91%
9%
andrewsy 发表于 2020-1-13 09:14.1point3acres
这个公司风评有点差啊

网络平台本来就是开放的,每个人都可以发表言论,多少可信度也只能自己判断。

我个人认为一些90后申请人因为是家里的唯一,家人希望他(她)回国,所以没有计划在美国长期发展,但又需要美国身份和工作经验,可能对我司的兴趣比其他地方高一些。对此完全理解,我们也欢迎有这种想法的申请者,也可以帮助制定相应的职业发展规划. 1point3acres.com

但公司还在发展期,职位有限,所以面试的难度要大一些,无法满足所有申请人的求职期望,也希望大家能够理解

vimJune 2020-1-13 11:35:12 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   29
97%
3%
邮件已发  jobforjunyi@gmail.com 谢谢

visual233 2020-1-13 13:11:25 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   4
100%
0%
邮件已发, x***0@georgetown.edu 感谢

mongga 2020-1-13 22:43:33 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   17
85%
15%
楼主我在网站里没有找到intern的岗位,请问该怎么投呢?

楼主| escondido 2020-1-14 01:45:55 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
91%
9%
mongga 发表于 2020-1-13 22:43
楼主我在网站里没有找到intern的岗位,请问该怎么投呢?

岗位自带intern,因为可以转Full Time,面试要求也和new grad是一样的

bella454885477 2020-1-14 04:32:14 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   17
100%
0%
已发邮件!bel***@gmail.com 非常感谢!!

Angel12345 2020-1-14 09:57:48 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%

简历已发!an***@usc.com 感谢!

yulisa1 2020-1-14 11:59:26 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   65
93%
7%
escondido 发表于 2020-1-14 01:45. 1point3acres

请问楼主那intern是直接投相应的职位吗?不需要标注intern吗