一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

mscs 雪城刚入学,收到秋季NEU MSIS ad,该怎么选

[复制链接] |只看干货 |neu, 结果比较, cs, ms
我的人缘0

升级   0.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
[20Spring]
  • [MS.AD无奖][CS@InformationSystem@NEU]
  • [MS.AD小奖][CS@CS@SYRACUSE]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 首先为了找工作,其次以后打算回国发展,学校的排名虽然都不好,但矮子里面拔高个。。
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): SU, cs专业,费用不高,已经在读,压力不算大,有时间刷题。 但是地理位置差,学校排名相对差,很多大公司基本不愿意来。 NEU, IS专业(不过听说找工作不会有劣势)。学校项目多,对实习优势很大,而且在西雅图,之后找工作面试实习相对顺利。 浪费半年时间等待。

• 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
    SU, cs专业,费用不高,已经在读spring了,压力不算大,有时间刷题
    但是地理位置差,学校排名相对差,很多大公司基本不愿意来。找实习,和之后的工作劣势会比较明显。

NEU, IS专业(不过听说找工作不会有劣势)。学校项目多,对实习优势很大,而且在西雅图,之后找工作面试实习相对顺利。-baidu 1point3acres
    浪费半年时间等待。

再说下,我本来是申了spring 的is,但是学校死活不给消息,所有就直接来了SU,这不刚入学就来个ad说给我录到秋季去了。。。完了说这个项目特别不支持转学分。。

求各位有经验的给点意见,现在自己还是比较盲目,没什么经验。谢谢了!谢谢!

上一篇:NEU-bos 还是 SCU
    下一篇:诚心求指点 USC Analytics vs UR MSBA
    头像被屏蔽
    我的人缘0

我的人缘0

升级   91.5%

ding11m 2020-1-18 10:38:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
    我情况有点像啊,LZ……

我的人缘0

升级   0.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    ding11m 发表于 2020/01/18 10:38:49
    我情况有点像啊,LZ……
    那你如何选择

我的人缘0

升级   0.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    CalL_Me_Joker 发表于 2020/01/18 04:40:26
    你需要补课吗  如果两年毕业就在雪城呗  也不差
    我不用补课,确实时间成本挺大的

我的人缘0

升级   27.5%

GhostZ 2020-1-28 04:46:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   98% (701)

1% (11)    👎
    如果能转学分的话 vote for neu
    不能转的话 我个人还是会去neu 因为刷题氛围很重要的 但是每个人想法不同

我的人缘0

升级   0%

leapoahead 2020-1-28 09:33:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
    我情况有点像LZ 5555