一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

北美版丁香园
美国和加拿大
疫情地图实时动态追踪

热门职场讲座
Career in Tech
职场晋升之路

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[🐶] 美联航带狗回国(和主人一起做机舱)

[复制链接] |试试Instant~ |, 宠物
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
首先要吐槽,一开始订的纽约飞上海的商务舱,打电话成功付了125美金的带狗进机舱费。结果今天打电话去确认航空公司需要的狗狗证件,被告知商务舱无法带狗。超级经济舱也不行,因为狗狗只能放在前面乘客的座位底下。。。简直醉了,argue未果,无奈降级成了经济舱。。。想带狗回国飞的舒服一点的同学不要考虑united了,找别的航空问问吧。

证件方面中国海关需要1.健康证明,需要usda盖章,2.狂犬抗体测试,需要在指定的实验室,3.狂犬疫苗证明。有了这三样就可以免隔离带狗回国了。全套办下来大约1k-1.5k美金,非纽约可能便宜些

补充内容 (2020-1-18 19:09):
Two pets per flight are allowed in our premium cabins on select aircraft. Pets are not permitted in our premium cabins on Boeing 757, 767, 777 or 787 aircraft because of limited storage space under the seat.
又不死心打电话问了一下,united有些机型商务舱是能带狗的。。可惜我坐的波音777不行

上一篇:为什么你应该谨慎选择购买宠物
下一篇:晒德牧大宝柯基小宝求大米
我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (131)

0% (0)    👎
今天刚看到朋友坐的国航商务舱带着狗狗回去了

我的人缘0
kassandra 2020-1-18 11:07:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (189)

1% (3)    👎
楼主不要太吃惊,没听说过美联航是宠物死亡率最高的航空公司吗。
本人对美联航没什么特别喜欢或者不喜欢,纯转述一个事实。
https://www.cnn.com/2018/03/14/u ... ted-trnd/index.html

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (3200)

11% (413)    👎
是得放座位下面 但昨天坐我过到对面的小姐姐全程把狗抱在腿上的

我的人缘0
 楼主| RJJJ 2020-1-19 10:24:42 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
一剑终情 发表于 2020/01/18 12:41:16
是得放座位下面 但昨天坐我过到对面的小姐姐全程把狗抱在腿上的
唉就是说呀商务车把狗放腿上也没有影响别人

我的人缘0
 楼主| RJJJ 2020-1-19 11:14:27 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
dragonpolice 发表于 2020/01/18 10:45:07
今天刚看到朋友坐的国航商务舱带着狗狗回去了
真的吗,我一开始问国航,说只能托运呀。。。

我的人缘0
易潇 2020-1-21 08:11:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (264)

13% (40)    👎
RJJJ 发表于 2020-1-19 11:14
真的吗,我一开始问国航,说只能托运呀。。。

UA一些美国航空可以带足够小的动物进客舱
国内航空一般不行,不过可以再查找一下emotional support animal能不能带上客舱
每个航空公司规定不一样

我的人缘0
syk0607 2020-1-30 07:58:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
kassandra 发表于 2020-1-18 11:07
楼主不要太吃惊,没听说过美联航是宠物死亡率最高的航空公司吗。
本人对美联航没什么特别喜欢或者不喜欢, ...

楼主是宠物随主人进客舱,和货舱运输的风险完全不一样的。