25岁继续读博就找不到男朋友了吗

|只看干货 |亲密关系

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (49)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

好啦 大家讨论的也差不多啦 我也看到了很多看法 谢谢大家的回帖和加分 我的问题也解决啦 皂片也爆过啦 可以关贴啦 求版主删帖  

评分

hercule24 + 5 感谢分享!
shintar + 3 很有用的信息!
jalapao + 3 鼓励!
sy10017667 + 10 不可能,读博!!
nunuh89 + 2 我有offer不去读 被家里骂了 今天只有2分了.
Jeremy3.0 + 3 MM上图!
starsrest + 3 美国男的那么多。。。
q198800287 + 3 能不能预约拿个号...赞出去读书!

hanrui_542 2013-4-5 09:24:52 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (61)

1% (1)    👎
RehsuR 发表于 2013-4-5 09:21
我猜女博士的问题不在博士,在年龄。男生永远可以找到比自己小的甚至小很多的,女生年龄大了之后想找比自 ...

弱问某人表妹多大了?

gnijuohz 2013-4-2 21:06:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (111)

1% (2)    👎
浅唱之魂 发表于 2013-4-2 20:46
说真的。。女的吗,一定不要读博~~~~
因为你不知道博士会对一个女的造成多大的影响,女的最多读个硕士。 ...

难道李莫愁不是三者中最有魅力的么?人家不要男人。。。不是男人不要她。。。

IvyRowe 2013-3-31 20:46:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (117)

8% (11)    👎
多好的娘啊。。
我马麻说,「30岁结婚正合适」。。

Nyarlathotep666 2013-3-30 10:05:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (2378)

4% (102)    👎
给你讲个励志的。。

我有个朋友,国内本科读了几年,然后到美帝重新读本科,然后工作了一年,现在在读PhD。已经找到男朋友,是同校的PhD。

所以几岁,在哪儿都不是问题——重要的,是开始生活。

评分

alicecsy02 + 1 bang

zach 2013-3-30 10:40:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2307)

8% (228)    👎
遍地都是。你妈见的太少了。。。

楼主| huang96169 2013-3-30 10:44:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zach 发表于 2013-3-30 10:40
遍地都是。你妈见的太少了。。。

哎 她是真心不想我出国  各种打击我

zach 2013-3-30 10:54:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2307)

8% (228)    👎
huang96169 发表于 2013-3-29 21:44
哎 她是真心不想我出国  各种打击我

到底是反对出国还是反对读博?。。。好好和她讲道理吧。。哄着点,也就是闹闹

楼主| huang96169 2013-3-30 10:59:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zach 发表于 2013-3-30 10:54
到底是反对出国还是反对读博?。。。好好和她讲道理吧。。哄着点,也就是闹闹

反对出国多一些吧  总归是舍不得 说以后我难受了都不能马上过来给我煮粥喝  说的我也伤感鸟

ayayahaha 2013-3-30 11:06:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎
据我所知北美的博士妹子还是很抢手的,不怕没人追。你妈估计是接受不了和你分开那么远,变相找理由不赞成你出国。哄哄就好了

楼主| huang96169 2013-3-30 11:19:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ayayahaha 发表于 2013-3-30 11:06
据我所知北美的博士妹子还是很抢手的,不怕没人追。你妈估计是接受不了和你分开那么远,变相找理由不赞成你 ...

恩  要哄哄的  等我写完大论文就马上回家陪她

麻倉枼 2013-3-30 13:45:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (293)

20% (77)    👎
那个将会是你降低要求后的另一半,
我觉得工作后才是没办法谈恋爱的时候,只要一天在校,机会总会有的。。

wade123 2013-3-31 19:37:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (189)

1% (2)    👎
才25岁。。急什么。。

评分

Itachi80 + 1 对于不读本科硕士博士的25都结婚生子了。。