一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: zaty

作为一个流行病的统计师,想谈谈武汉的处理以及给大家一些信心

[复制链接] |试试Instant~ |聊聊
我的人缘0
golittleflag 2020-1-24 10:07:16 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (92)

3% (3)    👎
binhuphilip 发表于 2020-1-24 05:18
瞒报就是该判死刑。你没看到,是因为你看不到想看的。在这里洗地?死了那么多人,是不是没有你家人?以治安 ...

你看热评第一的了么?

“瞒是肯定会瞒的,但是瞒的方式有很多种,究竟哪种好,大家可以有自己不同的意见。美国也瞒,这个是肯定的。从西雅图这个例子上就看出来了,以往发生什么枪击案或者其他重大事件,很快会发布枪手身份名字和其他信息。这次病人都已经被隔离了,国籍姓名旅行路线一概没有个说法,透露信息极少。已经几天过去了,还在传是不是旧金山入境,是亚马逊还是微软的员工。一开始有报道说情况稳定,又有说情况严重。我瞎猜的,这个人的情况一定不轻,要么是某些原因不愿公开,要么就是这人已经昏迷了,无从得知很多具体的信息。”

美国也瞒了啊 那中国美国都死刑吧 就留着您????别笑别人了 你才真的好可笑
回复 微信

我的人缘0
golittleflag 2020-1-24 10:15:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

3% (3)    👎
TonyLic 发表于 2020-1-24 05:54
当然我不是说LZ是有意要为谁洗地,只是面对这种事情,在你不了解这个国家政治运作体系的时候,你的那点专业 ...

专业上的分析 我觉得仁者见仁智者见智吧 至少我不会直接下结论别人的帖子没有任何意义

我的人缘0
一只多肉 2020-1-24 10:21:16 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (47)

2% (1)    👎
Annabelle哈哈哈 发表于 2020-1-24 09:31
另外补充一句家里有人就在一线忙的要死要活,还有人会打电话进医院骂医生为什么外面没口罩卖,看到这帖子 ...

我质疑的是地方zf失职,我完全支持前线的医护和研究人员。我哪里有骂医生了,我对他们只有感谢。同时湖北zf在观看春节表演,你不气吗?

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-1-24 10:56:37

我的人缘0
本楼: 👍   30% (3)

70% (7)   👎
全局: 👍   95% (192)

4% (10)    👎
评论区动不动就喷楼主洗地我也是醉了
还真把2020当1960吗?
觉得中国思想把控严格、政府8行就赶紧溜呗

我的人缘0
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (92)

5% (5)    👎
听鱼唱 发表于 2020/01/24 04:31:04
看到第一句的时候我在想,“真烦这些PhD式言论”,我也是统计的,为什么我和楼主想的不一样?很多PhD有个通病是太喜欢从理...
单独想说一下信息公开的问题
枪手公开信息是因为他已经犯罪杀人了,患者不公开信息是因为他没有违法
患者是在哪里工作,回国目的等等都是个人隐私,并不是因为需要满足别人的八卦欲望就公开的

我的人缘0
312500083 2020-1-24 12:23:03 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (875)

9% (95)    👎
医生才是真的惨,普通人带好口罩不出门大概率没事,最恐怖的就是有人做错事还要医生背锅强制送死

我的人缘0
312500083 2020-1-24 12:29:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   83% (5)

16% (1)   👎
全局: 👍   90% (875)

9% (95)    👎
golittleflag 发表于 2020-1-24 10:02
同学我觉得你才真的很搞笑啊

就冲你这句话: “没有看到什么失职。太搞笑了。失职是一定有的。在哪里 ...

在指责别人之前,先把别人说的话慢慢看完,不要急。层主说的是“美国要3周还是30天,这个也没有什么意义。”他是说美国人做的怎么样跟我们这次武汉的事没有关系,就事论事,在国内做的不好的情况下,能站着说出“国外也一样啊”这种话,我感觉教育背景是绝对有问题的。

我的人缘0
golittleflag 2020-1-24 12:35:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

3% (3)    👎
TonyLic 发表于 2020-1-24 11:47
可难为你了,看我写了这么多都无从反驳,觉得确实不好洗,只能讲点有的没的
你会不会如何管我什么事?? ...

看你这不可一世牛逼哄哄的语气 是挺难为看帖子的人的
我单纯看不惯武断否定发帖人的努力的人 就说我想洗哦?有必要么??
是阿 读一个不会好好说话的人的的帖子是不容易
你还是很有觉悟的

我的人缘0
本楼: 👍   100% (12)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (45)

2% (1)    👎
抛硬币怎么就是normal distribution了? Bernoulli哭晕在厕所

评分

堵住风口的猪 + 2 我也很好奇………
xiaofengshan + 1 赞一个
golittleflag + 2 阿哈哈哈哈哈哈哈