一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

we买 OA 一道新题一道老题

[复制链接] |只看干货 |wepay, 面试经验, 码农类general, 美国面经
我的人缘0

升级   60%

xj_L | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (159)

0% (1)    👎

2020(1-3月) 码农类General 硕士 全职@WePay - 内推 - 在线笔试  | Other | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
看了地里的面经, 第一道没有出现过,不过也比较简单, 最近可能他家找人内推后回的很快。

第一道: array summation, 给两个array of integer, 在第一个里面找一对数的和, match到第二个array中任何一个数 返回true 否则 false。 感觉第一道应该不会太fancy的解法就brute force
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
,最近休假全力准备面试米不够看不了许多帖子难过。。,我会分享更多公司面经的哈~ 共勉!

评分

mist7 + 1 给你点个赞!
zhaoyuxin + 1 很有用的信息!
蜗牛和深海鱼 + 1 赞一个
a502151508 + 2 已加米~ 求楼主代码 a502151508@126.com
emilyusa + 1 赞一个
kevinlawk + 1 赞一个
lliu97d + 2 很有用的信息!
duoduo695055 + 2 感谢楼主,刚刚收到OA
Sherlinhhh + 1 感谢楼主
清道神君 + 6

上一篇:新鲜亚麻OA
下一篇:OCI电面
我的人缘0

升级   54.86%

Sherlinhhh 2020-1-31 22:44:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (126)

2% (3)    👎
马上写oa 还差9个大米看不了哭哭

评分

duoduo695055 + 2 给你加大米,我也收到了OA,一起加油啊

我的人缘0

升级   14.71%

duoduo695055 2020-2-1 02:06:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (68)

4% (3)    👎
楼主你好,请问可以用python写吗

我的人缘0

升级   14.71%

duoduo695055 2020-2-1 02:24:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (68)

4% (3)    👎
感谢楼主,刚刚收到OA

我的人缘0

升级   60%

0% (0)   👎

0% (1)    👎
duoduo695055 发表于 2020/02/01 02:06:08
楼主你好,请问可以用python写吗
可以。         

我的人缘0

升级   76%

lliu97d 2020-2-1 14:14:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (38)

2% (1)    👎
求问第二道思路~看地理很多人说用bfs+set会有testcase过不了

给你加米

我的人缘0

升级   60%

楼主| xj_L 2020-2-1 15:03:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
lliu97d 发表于 2020-2-1 14:14
求问第二道思路~看地理很多人说用bfs+set会有testcase过不了

给你加米

oa 中的tests cases 过了, 和lc 那道基本一样, 你可以留个邮箱,我把lc我的代码分享给你

我的人缘0

升级   60%

楼主| xj_L 2020-2-1 15:10:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
lliu97d 发表于 2020-2-1 14:14

给你加米

和lc那题基本一样只要那个过了,oa也能过。 注意list 要deep copy就好, 我写的和lc上第一个sol基本一样。

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除