[面试] MIT BA 面经

[复制链接] |只看干货 |面试, 研究生申请

升级   83.75%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

一上来就让你讲了提前交的slides,然后针对这个project,会问一些follow up的问题。
再是问了一些 behavior question,
1) give a time when you find it hard to communicate with a team member.
2 )  give a time/scenario when you encounter ethical problems.
3 )  Why BA
然后问了两个很简单的统计的问题
最后就是any question

一共面了40分钟左右,面试官还是很nice的,她说大概3月初会出结果。

求大米!!!

上一篇:想问问大家,发现学院管理很混乱还会不会去读PhD?
下一篇:CCA ixd interaction design 非语言类 面试分享

升级   26.25%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
鹤团子 发表于 2020/02/23 17:35:47
就是很常见的那些behavior
why mit
how to deal with an ethnical situ...
我也是Giada!也没讲slides一上来就why MIT behavioral不一样但也常规 tech略tricky问的蛮广

升级   2.29%

HelloIamlimi 2020-2-7 05:53:27 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
你好~请问mit ba的面试你的面试官是谁鸭!统计问题具体问的什么样的你还记得吗 谢谢~~

升级   83.75%

楼主| cathy57401 2020-2-7 08:26:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
HelloIamlimi 发表于 2020-2-7 05:53
你好~请问mit ba的面试你的面试官是谁鸭!统计问题具体问的什么样的你还记得吗 谢谢~~

好像叫Alexis. 统计的题目不太记得了,但特别简单。我是cs专业的,很久没碰统计了,也都很快答上了,都是常识题,不用担心~

升级   0%

bowdoin1028 2020-2-7 10:02:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
请问楼主MIT BA面试开始前有做自我介绍吗?还是面试官直接就进入正题? 我在考虑要不要准备一段自我介绍开场白用 谢啦!

升级   61.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (54)

0% (0)    👎
看上去问题好少。Why BA相当于问why MIT了吗😂

升级   83.75%

楼主| cathy57401 2020-2-8 03:16:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
bowdoin1028 发表于 2020-2-7 10:02-baidu 1point3acres
请问楼主MIT BA面试开始前有做自我介绍吗?还是面试官直接就进入正题? 我在考虑要不要准备一段自我介绍开 ...

没有呢。一上来就开始presentation了。

升级   83.75%

楼主| cathy57401 2020-2-8 03:18:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
heatherroll 发表于 2020-2-7 12:19
看上去问题好少。Why BA相当于问why MIT了吗😂

可能是我每个问题说的比较久。。。我主要是讲why program,why mit也提到了一点吧。但我感觉why program比why mit重要一点。毕竟谁不想去mit LOL

升级   61.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (54)

0% (0)    👎
cathy57401 发表于 2020/02/08 03:18:11
可能是我每个问题说的比较久。。。我主要是讲why program,why mit也提到了一点吧。但我感觉why prog...
哈哈哈True。你面得真的好早啊~说不定是面试官第一个面的吧;) 祝你好运!
针对project的follow up一般是问哪方面啊?感觉应该不会很technical?

升级   0%

bowdoin1028 2020-2-8 09:40:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
cathy57401 发表于 2020-2-8 03:16
. 1point3acres
谢楼主啊! 另外请问统计问的问题是什么形式的呢?往年中国区是当面面试所以都是直接给试卷埋头写。今年因为疫情改成skype了,请问问的问题是口头形式的概念题吗?还是口头问应用题然后当场在纸上实时写出来?

升级   0%

bowdoin1028 2020-2-8 09:40:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
cathy57401 发表于 2020-2-8 03:16

谢楼主啊! 另外请问统计问的问题是什么形式的呢?往年中国区是当面面试所以都是直接给试卷埋头写。今年因为疫情改成skype了,请问问的问题是口头形式的概念题吗?还是口头问应用题然后当场在纸上实时写出来?