一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[地道表达] 推荐大家一个联系口语和behaviour question的方法

[复制链接] |试试Instant~ |地道表达, 英语能力
我的人缘0

carrieliu | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (50)

12% (7)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
因为在加州工作平时上下班开车特别多,就开始听podcast。发现了很多有意思的电台,分享给大家。
How I built this?
The Digiday
节目主要以问答的采访形式,个人觉得除了对口语很有帮助,对找工作的时候回答behaviour question也很有帮助,可以学学成功人士怎么用star method来讲述他们的故事回答问题,真的非常鼓舞人心。

评分

Bearlet19 + 1 赞一个
noraaaaaaa + 2 很有用的信息!
ZoeY.Zou + 1 很有用的信息!
Claudius + 1 赞一个
zzh372024750 + 1 给你点个赞!
lijeffrey + 1 赞一个
Sabrinacs松鼠 + 2 禁止公开留微信、邮箱或者拉群
chase99 + 1 给你点个赞!

上一篇:关于英语学习(主要是口语)一点自己的反思,误区+方法
下一篇:大家都用什么app背单词啊?能不能推荐一下~
我的人缘0
leihao1313 2020-2-18 15:36:52 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (211)

7% (18)    👎
也可以听听cs相关的: Artificial Intelligence Podcast, Lex Fridman.
嘉宾全是领域内大牛, 专业性更强的对话, 没准哪天被面试官问到原题了呢(滑稽).

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (388)

0% (2)    👎
请问楼主都在什么platform听呢

我的人缘0
 楼主| carrieliu 2020-2-18 08:14:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (50)

12% (7)    👎
fsr0023120 发表于 2020-2-18 07:45
请问楼主都在什么platform听呢

podcast 或者spotify都有

我的人缘0
zzh372024750 2020-2-18 14:44:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (535)

2% (15)    👎
好东西,mark一下了-baidu 1point3acres

楼主还推荐其他的频道吗