一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

北美版丁香园
美国和加拿大
疫情地图实时动态追踪

热门职场讲座
Career in Tech
职场晋升之路

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

CMU stats 的MSP项目 rej

[复制链接] |试试Instant~ |结果汇报, stat/biostat, ms, 录取汇报:研究生, cmu
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 20
入学学期: Fall
专业: Stat/Biostat
学位: MS
全奖/自费: 自费AD
提交时间: 2020-10-27
申请结果: Rej
学校名称: CMU
通知时间: 2020-02-27
本科学校档次: 本科非985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: 网申status页面 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本来就是彩票学校啦,来积攒人品,希望早日摆脱辍学,提交时间是2020.1.15左右,上面的时间不知道为啥改不了哈,收到rej是2.26

温馨提示:
使用Offer多多查看更多CMU录取结果
使用Offer多多参与CMU各校讨论
本版仅限讨论申请,禁止留微信,拉群,求组织。如果需要加群,请戳这里去同学室友飞友版。

上一篇:2nd Rej from Stats-PhD@Berkeley
下一篇:2nd AD-无奖 from CS-MS@UMass 2020 Fall
我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
楼主有收到邮件吗!同申了这个项目到现在一点消息都没有TUT
也是大彩票

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Kerry0213 发表于 2020/02/27 20:28:16
楼主有收到邮件吗!同申了这个项目到现在一点消息都没有TUT
也是大彩票
嗯嗯收到啦,是邮件提醒状态更新,然后去查status,不急不急,可能是分批次的,说不定是好消息呢!加油鸭!

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
SylvieLiu 发表于 2020/02/27 20:37:01
嗯嗯收到啦,是邮件提醒状态更新,然后去查status,不急不急,可能是分批次的,说不定是好消息呢!加油鸭!
好的!谢谢楼主!其实我1月7号就交了感觉真的慌慌的hhhh虽然大彩票也没抱什么希望

我的人缘0
kanzixiang666 2020-2-27 23:09:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
这个项目有那么好嘛?我看他的托福要求只有90,我还以为是个一般般的项目

我的人缘0
eveningstar 2020-2-27 23:41:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
说真的,也太有缘了吧,我三维跟你几乎一样,关键是没啥人是雅思,所以留个言真有缘哈哈
看你的bg让我有种错觉这是我发的。。
我也今天凌晨收到拒信,你的也是写class is full嘛?

我的人缘0
sb98 2020-2-28 00:03:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
kanzixiang666 发表于 2020-2-27 23:09. From 1point 3acres bbs
这个项目有那么好嘛?我看他的托福要求只有90,我还以为是个一般般的项目

这个项目就业特别好。托福表面上说的是90,实际基本要卡105,口语还最好25以上(因为每个人都要当TA)

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
eveningstar 发表于 2020/02/27 23:41:39
说真的,也太有缘了吧,我三维跟你几乎一样,关键是没啥人是雅思,所以留个言真有缘哈哈
看你的bg让我有种错觉这是我发的。...
哈哈哈太有缘分啦,没有想到这个项目这么难,不知道雅思申请其他项目会不会受到歧视,害

我的人缘0
kanzixiang666 2020-2-28 02:38:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
sb98 发表于 2020-2-28 00:03
这个项目就业特别好。托福表面上说的是90,实际基本要卡105,口语还最好25以上(因为每个人都要当TA)

哇,我真的没想到....那请问这个项目和cornell的statistical practice相比呢?我以为这两个项目会不如哥大统计....

我的人缘0
sb98 2020-3-6 00:33:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
kanzixiang666 发表于 2020-2-28 02:38
哇,我真的没想到....那请问这个项目和cornell的statistical practice相比呢?我以为这两个项目会不如哥 ...

我个人更倾向于cmu的项目,康村的好像据说就业也不错?(但是实在是太村了!hhh)