<

比较帖,MSE申硕水人,小ad,求建议求比较~~~

|只看干货
haru | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
快415了,其他学校一直没什么消息,估计及这两个从一个了吧,求比较求建议~~~~先说说基本情况吧~~

University of Rochester: MS 项目,项目不大,貌似十几二十个人的样子,专排60左右TT。。。小奖,免50%学费。村里,据说一年三季被雪覆盖(妈妈呀~~要冷死了呀!!!)这家对Lz最大的吸引力就是钱啦哈哈~~·UR的光学很牛的样子,Lz个人人YY如果偏光一点是不是会出路好一点什么的,好找工作一点?。。。。但据知情人士透露,我大MSE的还是乖乖从了MSE吧。。呵呵。。。。

Boston University:同MS,小ad,没奖,专排和UR差不多,就是听各种人说波士顿地方好啊地方好啊地方好啊、、、、、、以后可能好发展啊,好找工作啊什么的。。。。Lz自知我大MSE在美帝真心不好找工作,就想知道一下,城市的影响大地有多大,大城市比村里好找工作的多么。。。lz还是比较想毕业找工作的。。phd神马的。。留给大神们读吧,,,小女就算了。。哈哈

总之,求指教,求推荐,求讨论~~~~欢迎大家留言啊~~~~

上一篇:biostat@UKY和OU比较
下一篇:求选校建议:Stat专业UC Davis vs UMN,都是MS ad
木00木 2013-4-8 19:33:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (139)

0% (1)    👎
亲,这个是比较贴还是汇报帖啊?要我帮你移到比较贴的专区么?

两个学校分别是什么时候拿到的?LZ的背景呢?

楼主| haru 2013-4-8 23:43:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
木00木 发表于 2013-4-8 19:33
亲,这个是比较贴还是汇报帖啊?要我帮你移到比较贴的专区么?

两个学校分别是什么时候拿到的?LZ的背景 ...

啊啊啊~~~比较帖比较帖....我发错了。。。求帮忙转吧。。。。谢谢。。。

mokena 2013-4-9 01:00:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (24)

4% (1)    👎
LZ,罗村要求你多久前回复?为什么MSE要从了MSE,往届的MSE去罗村的都转光学的。

楼主| haru 2013-4-9 01:25:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
mokena 发表于 2013-4-9 01:00
LZ,罗村要求你多久前回复?为什么MSE要从了MSE,往届的MSE去罗村的都转光学的。

415之前回复,MSE可以转的过去么?我怎么听说不行的样子啊。。。?

mokena 2013-4-9 01:50:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (1)    👎
haru 发表于 2013-4-9 01:25
415之前回复,MSE可以转的过去么?我怎么听说不行的样子啊。。。?

你什么时候收到的?为什么我是4.19回复。//罗村没有MSE系,是个项目,进去选系

楼主| haru 2013-4-9 11:11:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
mokena 发表于 2013-4-9 01:50
你什么时候收到的?为什么我是4.19回复。//罗村没有MSE系,是个项目,进去选系

4.19? 好神奇啊?不是按415协议来的么。我大概3月中旬收到的吧。

mokena 2013-4-9 11:55:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (1)    👎
haru 发表于 2013-4-9 11:11
4.19? 好神奇啊?不是按415协议来的么。我大概3月中旬收到的吧。

我是4.4号才收到的。。

楼主| haru 2013-4-9 12:12:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
mokena 发表于 2013-4-9 11:55
我是4.4号才收到的。。

那你准备从么?

mokena 2013-4-9 12:16:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (1)    👎
haru 发表于 2013-4-9 12:12
那你准备从么?

还剩6个啊,个个都是大爷,信都不回,我再等等,如果ISU,UCSD不来就从了。