<

[ASU] EE专业ASU AD vs Binghamton Offer该去哪个

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
纠结啊纠结。去了ASU AD怕没有钱,但是如果去Binghamton,这个EE差很多啊。。。

上一篇:了解到我的简历现在还没有看 等下一次EE 开会再讨论
下一篇:10分钟前收到拒信,MS EE
wenyi189 2013-4-9 03:21:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (99)

3% (4)    👎
去ASU吧。。如果不缺钱的话。。我现在是binghamton EE本科。。。这两学校质量没得比。。。

楼主| polebearNK 2013-4-9 03:31:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wenyi189 发表于 2013-4-9 03:21
去ASU吧。。如果不缺钱的话。。我现在是binghamton EE本科。。。这两学校质量没得比。。。

据另一个同学说,binghamton EE找工作很费劲。。。是真的吗?

wenyi189 2013-4-9 23:19:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (4)    👎
polebearNK 发表于 2013-4-9 03:31
据另一个同学说,binghamton EE找工作很费劲。。。是真的吗?

这个倒也不一定啦,主要还是看个人,EE的话东部这边都不好找,毕竟产业没有西边大,除非你是MIT什么的。我知道的上一届研究生中国人有一个去了苹果,一个去了Orcad,分别是VLSI和analog方向的。我现在已经6个rej了,估计要留本校了.....哭.....
还有,binghamton的博士一般都很少有offer,基本是TA什么的,教授没钱。不过要看你是哪个教授,有几个比较有钱

楼主| polebearNK 2013-4-10 02:09:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wenyi189 发表于 2013-4-9 23:19
这个倒也不一定啦,主要还是看个人,EE的话东部这边都不好找,毕竟产业没有西边大,除非你是MIT什么的。我 ...

那就成了,那就进去1年开始找工作,反正学术无望了。

wenyi189 2013-4-11 00:04:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (4)    👎
polebearNK 发表于 2013-4-10 02:09
那就成了,那就进去1年开始找工作,反正学术无望了。

? binghamton or asu?

if binghamton, I dont recommend u to do it..... fei chang sun ren pin!

楼主| polebearNK 2013-4-18 20:10:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

发错了,应该是回复

楼主| polebearNK 2013-4-18 20:11:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wenyi189 发表于 2013-4-11 00:04
? binghamton or asu?

if binghamton, I dont recommend u to do it..... fei chang sun ren pin!

Binghamton is a school won't let any student go?
"Education is a business. They work to attract good students—if they don’t get them, well, it’s the school’s fault, not the students."
而且我特别不明白,既然只有TA,那他们为啥要招我呢?难道第二年让我一边TA一边科研。我觉得按照你说的情况,他们干的事情才是真的损人品呢。其实我后来又接到了ranking30多学校的RA offer,但是我既然签了,我就不反悔,但是如果明年他们不给RA,他们不是逼我走么。。。。

wenyi189 2013-4-19 03:44:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (4)    👎
polebearNK 发表于 2013-4-18 07:11
Binghamton is a school won't let any student go?
"Education is a business. They work to attract g ...

不要自断前程啊大哥。。。Binghamton的EE真的烂爆了.....我昨天还在跟教授讨论UTD的课程设置和我们学校的比较。。。教授已经表示无法了。。。。不过我不清楚你是哪个方向的PHD?能告诉我老板是谁么

楼主| polebearNK 2013-4-19 13:05:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wenyi189 发表于 2013-4-19 03:44
不要自断前程啊大哥。。。Binghamton的EE真的烂爆了.....我昨天还在跟教授讨论UTD的课程设置和我们学校的 ...

那他们不给RA,然后第二年还不许找工作吗?为什么找工作就自断前程了呢?难道他们非要让我自己读完后面4年否则就到处告我不成?我知道烂,但是我签了,反悔他们能放我走么。。。我是电路方向,一个老师明确跟我说没钱,另一个没回我邮件。然后没有其他电路方向的老师了哦。。。。