<

NYU poly, SJSU,UC merced,USCLA

|只看干货
mm豆 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (143)

0% (0)    👎
[13Fall]
  • [MS.AD小奖][CS@NYU-poly]
  • [MS.AD无奖][CS@San Jose State University]
  • [MS.AD无奖][@UC merced]
  • [MS.AD无奖][CS@California State University, Los Angeles]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 就业好
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): poly就业还不错,地理位置也很好。

• 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
    San Jose State University地理位置很好,但排名好低。
    UC merced属于加州大学系列,应该很好,但这个学校信息好少,而且地理位置没有SJSU和NYUpoly那么好

上一篇:小农统计小offer求比较
    下一篇:生统master求比较
    coolbean 2013-4-9 11:28:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   93% (92)

6% (6)    👎
    楼主,NYU-POLY和SJSU,你选择哪个?

linne飘 2013-4-10 00:23:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
    恭喜楼主MM,同等AD,想知楼主背景啊!

楼主| mm豆 2013-4-10 00:47:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    coolbean 发表于 2013-4-9 11:28

我不太清楚sjsu啊,sjsu有点恶心,让我两天之内回复他,说如果要UPS你的I20那就交钱吧,不回复就默认2-3周收到I20。不太清楚就不好比较吧!不过很想去加州

楼主| mm豆 2013-4-10 00:49:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    linne飘 发表于 2013-4-10 00:23
    恭喜楼主MM,同等AD,想知楼主背景啊!

。。。就是什么都刚过线的那种,曾经warald给预言过150名左右的学校,你准备去哪个学校?同cs专业?

楼主| mm豆 2013-4-10 00:51:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    coolbean 发表于 2013-4-9 11:28

刚看你的资料里写的在等Buffalo是吧?Buffalo他家是网据,我已经收到了。你可以上网查查,有很多学校拒了不给你邮件的

coolbean 2013-4-10 07:11:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (6)    👎
    mm豆 发表于 2013-4-10 00:47
    我不太清楚sjsu啊,sjsu有点恶心,让我两天之内回复他,说如果要UPS你的I20那就交钱吧,不回复就默认2-3周 ...

我已经交了,州立学校,经费有限嘛,再说加州政府现在穷。羊毛出在羊身上,感觉POLY好贵。

coolbean 2013-4-10 07:13:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (6)    👎
    mm豆 发表于 2013-4-10 00:51
    刚看你的资料里写的在等Buffalo是吧?Buffalo他家是网据,我已经收到了。你可以上网查查,有很多学校拒了 ...

有了SJSU,我不等Buffalo了,位置太偏。

楼主| mm豆 2013-4-10 07:54:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    coolbean 发表于 2013-4-10 07:13
    有了SJSU,我不等Buffalo了,位置太偏。

SJSU好多钱?poly一年39k,不带奖学金的话。最近poly在中国巡回演唱,有空可以去听一下

楼主| mm豆 2013-4-10 07:56:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    mm豆 发表于 2013-4-10 07:54
    SJSU好多钱?poly一年39k,不带奖学金的话。最近poly在中国巡回演唱,有空可以去听一下

SJSU的情况介绍下?我看有很多poly的朋友还在纠结要不要去buffalo呢,毕竟buffalo排名好。介绍下SJSU的就业,都到哪些公司去?薪水一般多少?