<

求各位大牛帮选校!!!Upitt & Rutgers

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (24)

4% (1)    👎
结果汇报
申入学年度: 13
入学学期: Fall
专业: EE
学位: MS
提交时间: 2012-12-01
申请结果: AD无奖
学校名称: Upitt & Rutgers
通知时间: 2013-02-10
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式:  

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
这俩学校综排不相上下,EE专排往年也比较接近,但是这一两年的趋势Rutgers的EE专排要略好于Upitt。
Upitt整体名气应该要强于Rutgers;工程学院不错,但是EE貌似一般般的,pitt这个城市生活学习也比较不错,对面还有个CMU,可以偶尔过去沾沾仙气,呵呵~
Rutgers地处大纽约大华盛顿地区,接触到的各方面应该会多很多,对今后工作啥的也会有所帮助吧~
真心求教各位大神,还应该考虑权衡哪些方面和因素???如何做选择呢???
先感谢大家啦!!!

上一篇:oregon state 被拒了
下一篇:CS@TAMU, NYU-Poly
Gallade 2013-4-9 13:02:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (71)

2% (2)    👎

这两个学校实力差不多的 无论整体还是EE,而且都是公校也都是本科排名低于它的学校水准。2014 EE专排 P55 R44,2013国内本科综合排名P58 R68。2012世界大学学术排名里学校的世界排名 P58 R61。
我的Rutgers录取界面是写着ECE-CE 但是不知道分不分 他家CE(31)和CS(28)很不错的 至少从排名上是 - -! 如果你想往那方面转。可以六门选ECE 其他去CS选 上届是这样的。
Upitt也不错 地里有个找工作的介绍帖就是UPITT学的数电的样子 不知道有没有记错。 UPITT有个很高的楼很威武  然后有CMU不知道能不能分到点啥。
我回来加一条儿.... RU那皮斯卡特维挺村儿的!! UPITT貌似挺市区

个人肤浅的认识如上。地里好友有个很可能去P的 你们可以联系
另外一点,Upitt学费比Rutgers-nb贵不少
还有 您NCSU可以考虑哇 学费便宜的很 NC气候很好。EE强。
回答完毕 希望有点价值含量 - -

jjerry 2013-4-10 21:59:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (42)

8% (4)    👎
kinslayer 发表于 2013-4-9 21:45
额,我就是ls说的那个“有个很可能去P的”地里好友……现在99.99999999%要去pitt了
老实说pitt的ee不是很强 ...

首先恭喜去Upitt~也不用再纠结了。按你说的看4点,那RU的EE专排和地理位置相对于Upitt来说都还有点优势,二选一你会选RU了咯?

楼主| tim900925 2013-4-10 22:46:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (1)    👎
刘晨中海大 发表于 2013-4-9 13:02
这个比较我喜欢。这两个学校实力差不多的 无论整体还是EE,而且都是公校也都是本科排名低于它的学校水准,世 ...

谢谢哈,说的很详细~
其实话说东部貌似EE很难找工作,转到CS、CE就好很多,是这样子的吧?(也是大家交流的时候听说的) 如果这样子去RU到时候转个CS倒是很不错的选择。
然后之前看过Upitt的校园确实被吸引了,还有一个老美和我说,我是他小孩就让我去Upitt,他说去过那城市感觉很好。还有什么想法和建议继续交流哈

楼主| tim900925 2013-4-10 22:48:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (1)    👎
kinslayer 发表于 2013-4-9 21:45
额,我就是ls说的那个“有个很可能去P的”地里好友……现在99.99999999%要去pitt了
老实说pitt的ee不是很强 ...

到时候有幸成为校友多多联系~当然不在同一个学校也是

Gallade 2013-4-10 23:15:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (71)

2% (2)    👎
tim900925 发表于 2013-4-10 22:46
谢谢哈,说的很详细~
其实话说东部貌似EE很难找工作,转到CS、CE就好很多,是这样子的吧?(也是大家交流 ...
. 1point3acres
上届是随便选CS的课, 要6门ECE课。这届不知。 转成CS身份应该不行。
ECE里CE开的课是数据库 软工 软工WebApplication算法 数据结构 编程语言及编译器 操作系统 信息论 机器视觉 虚拟现实 VLSI设计,检测..... 你可以自己去看看  感受一下 看名字不少像CS的。我也不懂。  CS下的CS课比ECE里的难。地里也只有这一个介绍帖 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-37480-1-1.html    CS CE EE就业都咋样呢我也不知道 反正我就一水人-baidu 1point3acres

jjerry 2013-4-11 18:32:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (42)

8% (4)    👎
kinslayer 发表于 2013-4-10 22:23
专排,位置,费用(RU的课程设置我不是很清楚)都是RU稍微占有优势
. check 1point3acres for more.我觉得二选一我很可能选RU(但其实我 ...

了解EE在东海岸的就业情况吗?貌似说CS的好些,EE的一般般的