<

匹兹堡的推荐录取

|只看干货
zwhdtc1 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (8)

11% (1)    👎
结果汇报
申入学年度: 13
入学学期: Fall
专业: CS
学位: MS
提交时间: 2013-01-07
申请结果: AD无奖
学校名称: UPitts
通知时间: 2013-04-07
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式:  

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
前几天收到匹兹堡大学的CS的Dr. Bruce Childers的recommendation of admission,里面让我回复accept还是decline,然后有句说“You will receive a formalletter of admission from the Office of Graduate Studies and you will have until April 30, 2013 to finalize your decision.” 意思大概是收到正式的录取后可以在4月30号前做决定,然后我就想这封是“推荐录取”,所以我就回复了accept。过了几天收到Keena Walker(应该是小秘吧)发来的一个表,让我填一下,表是用来发I20的。然后我就迷茫了。。。

这是不是意味着我已经同意了这所学校?以后想拒绝就比较困难了?. check 1point3acres for more.

我还有好几所学校没消息,现在担心这会不会影响我其他学校的录取?求大神指点~~

PS:我申的是硕士,无奖

上一篇:跪求校友拎走
下一篇:又一个AD,还不如给我个拒。。。
3319233 2013-4-9 13:49:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎
帮顶,同问

ace_john 2013-4-11 20:46:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (35)

2% (1)    👎
他们应该是理解成lz同意了,所以keena才会寄I-20的申请表给你。

LZ要是不想去或者还想再思考一下的话,就写封信给Dr Childers解释一下吧。他人挺nice的,肯定能理解。

楼主| zwhdtc1 2013-4-11 20:57:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

ace_john 发表于 2013-4-11 20:46 -baidu 1point3acres
他们应该是理解成lz同意了,所以keena才会寄I-20的申请表给你。

LZ要是不想去或者还想再思考一下的话,就 ...

嗯,谢谢,准备去NEU了~

ace_john 2013-4-11 21:03:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (35)

2% (1)    👎
zwhdtc1 发表于 2013-4-11 20:57
嗯,谢谢,准备去NEU了~

嗯?竟然放弃Pitt而去NEU?

楼主| zwhdtc1 2013-4-11 21:39:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

ace_john 发表于 2013-4-11 21:03
嗯?竟然放弃Pitt而去NEU?

因为听说NEU有co-op,而且挺好找工作的,所以想去NEU。我主要是想读两年后在美国找工作~

鬼神童子 2013-4-12 10:23:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (14)

6% (1)    👎
小弟和LZ有同样的问题,不知道Rutgers,Upitts和NEU哪个更有优势,对于就业。我咨询了NEU的同学,他不是很推荐NEU,说coop实习都是自己找的,优势仅仅是时间长,要6个月,但是毕业会晚。他推荐Upitts,说可以去CMU蹭课和招聘会。问了其他中介老师他们有的推荐NEU,有的推荐Upitts,太纠结了,求解答!!!

楼主| zwhdtc1 2013-4-12 12:45:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

鬼神童子 发表于 2013-4-12 10:23
小弟和LZ有同样的问题,不知道Rutgers,Upitts和NEU哪个更有优势,对于就业。我咨询了NEU的同学,他不是很推 ...

NEU的co-op毕业会晚?晚多少?我也很纠结啊。。

鬼神童子 2013-4-12 14:00:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (14)

6% (1)    👎
zwhdtc1 发表于 2013-4-12 12:45
NEU的co-op毕业会晚?晚多少?我也很纠结啊。。

一般实习三个月,coop六个月,毕业至少晚三个月到半年。NEU同学说不如直接毕业找工作,工作薪水比实习高啊,早毕业早赚钱。

jjerry 2013-4-12 15:05:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (42)

8% (4)    👎
鬼神童子 发表于 2013-4-12 10:23
小弟和LZ有同样的问题,不知道Rutgers,Upitts和NEU哪个更有优势,对于就业。我咨询了NEU的同学,他不是很推 ...

同纠结与Upitt和rutgers,握个抓,求交流