有人最近面过脸(FB)吗?求问timeline回复都加米

|只看干货 |我是备胎, 分析|数据科学类, flag备胎进展, facebook

AlexaLee | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (325)

0% (1)    👎
我是备胎
公司名称: Facebook
工作类别: 全职
工作职位类别: 分析|数据科学类
工作来源: 内推
提交时间: 2020-02-10
HR/Recruiter名字: PA
面试类别: 在线笔试 
大体时间: 2020-03-05
目前最高学历: 硕士
应届or在职跳槽: 在职跳槽
求职面试结果: Waiting

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
有哪位大哥大姐最近面过FB吗?求问timeline是怎样的。知道FB最近都在WFH所以可能慢一些,等得心慌慌。
我上周四面完电面的加面,到明天就一周了还是音信全无。赶上的这个时间点真是简直了,我的recruiter休假到这周一才回来,我也理解需要follow up的事情可能比较多,但等一周是不是有点慢。。。不知道大家最近面过FB的是不是也都节奏放缓了。
只有安慰自己没消息就是好消息。先谢谢大家,回复都加米。

评分

Bmbmwbm + 1 确实
杰奇 + 2 很喜欢楼主的文风,也祝楼主接下来一切顺利

K哥 2020-3-12 03:01:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (816)

2% (20)    👎
最近比较晚了,得多等2-3周

xx_for_fb 2020-3-12 03:13:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
也是上周四面的teammatch 还在等结果 说是仍然在收集feedback
估计就是wfh然后结果比较慢吧。。
祝好运!

楼主| AlexaLee 2020-3-12 03:39:08 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (325)

0% (1)    👎
xx_for_fb 发表于 2020/03/12 03:13:02
也是上周四面的teammatch 还在等结果 说是仍然在收集feedback
估计就是wfh然后结果比较慢吧。。
祝...
谢谢!也祝你好运!

郝好好1988 2020-3-31 06:57:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (35)

2% (1)    👎
2月21号周五onsite,隔了一周到周二 recuiter给的消息
希望对你有用,祝好运呀!

评分

AlexaLee + 1 给你点个赞!

JasmineSDU 2020-4-1 13:44:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (235)

0% (0)    👎
上周二call back,目前没有消息

karte_polo 2020-4-9 03:47:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (55)

0% (0)    👎
上周二VO,今天催了之后说下午给消息

补充内容 (2020-4-11 12:03):
结果还是放了我鸽子,不过周四下午打了电话说过了,就是我的position没有hc了。。

greenwilllow 2020-4-10 01:56:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (49)

0% (0)    👎
之前面试电面和onsite之间差大概3个business day, 最近听recruiter说influx of applicants,非常多的人面试。所以速度会慢一些。

卤鸡翅 2020-4-10 07:32:45 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (39)

0% (0)    👎
电面当天下午hr就回复说positive,然后第二天说过了,不过那是二月份的事了。
祝楼主好运呀!

T7nirvana 2020-4-10 20:33:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (36)

0% (0)    👎
karte_polo 发表于 2020-4-9 03:47
上周二VO,今天催了之后说下午给消息

vo是什么意思哇